[Bootanimation/Downanimation] Black HTC Sense pour HTC One S

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
#1
BOOTANIMATION & DOWNANIMATION BLACK HTC SENSE POUR HTC ONE S​

Bootanimation & downanimation Black HTC Sense pour votre HTC One S

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.




-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :


Installation :

  1. Activez le débogage USB sur votre mobile : dans Paramètres > Applications > Développement > cochez Débogage USB.
  2. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  3. Collez le fichier bootanimation.zip dans le dossier platform-tools de Android SDK (par défaut le dossier se trouve à cette adresse c:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools).
  4. Maintenant ouvrez une fenêtre de commande. Sur votre PC, appuyez la touche Windows + R. Une fenêtre Exécuter apparaît et vous propose cmd. Cliquez sur ouvrir.
  5. Renseignez le chemin du dossier platform-tools contenu dans Android/android-sdk (par défaut le dossier se trouve à cette adresse c:\Program Files\Android\android-sdk\platform-tools) (voir le tutoriel Liste des commandes Adb)
  6. Ensuite, tapez le code suivant :

    Code:
    adb push c:\sdk\platform-tools\bootanimation.zip /data/local
  7. Patientez le temps de l'installation.
  8. Voilà, redémarrer votre mobile pour découvrir votre nouveau bootanimation.

Si vous le souhaitez, vous pouvez installer le bootanimation via Root explorer en copiant le fichier bootanimation.zip dans /data/local.

Merci de publier vos retours ;)
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
#2
Re: [Bootanimation/Downanimation] Black HTC Sense pour HTC O

Merci Beaucoup :)
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
#3
slt !! moi mn dossier platform-tools est dans un autre emplacement !! que faire ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#4
C'est pas grave tant que tu a fastboot dans ce dossier
Sinon passe par root explorer ou es explorer et place le ZIP dans système et média
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
#5
Ok mais après lavoir placé dans système et média, je fais koi ?? :-/
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
#9
Tu as quelle appli
Si c'est es explorer il faut aller dans les paramètres outils et droit root
 
leMaf972

leMaf972

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
236
Points
16
#10
c'est pas grave j'ai installer une nouvelle rom et elle embarque déjà un très beau écran de démarrage. MERCI quand même :)
 

Haut Bas