Boot logo d'origine S7 edge

  • Auteur de la discussion Toto931
  • Date de début
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
Bonjour à tous

Suite à l'arnaque que l'on m'a fait sur leboncoin je me retrouve avec un S7 edge cloné,je ne compte pas le revendre car je suis une personne honnête et je ne veut pas d'histoire d'escroquerie sur le dos,je ne compte pas le jeter car il m'a tout de même coûté 380e!!

Je vais donc le router afin de pouvoir le personnaliser en me basant sur les differents tuto dispo sur ce forum.

Tout d'abord je veuX travailler sur le bootlogo d'origine puisque le mien c'est effacé lors d'une remise à zéro(vu que c'est un clone c'est donner s'efface puisqu'elle sont pas d'usine.

Pour le moment j'ai trouver que celui du S6,je ne trouve pas le S7 edge!

Ma question est la suivante;

Afin de m'entraîner à installer le bootlogo,puis-je installer celui du S6?
Et lorsque je trouverais celui du S7edge je le remplacerais.

Par avance merci pour l'attention apporter à mon sujet.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Bonjour

Les fichiers utilisés pour le Root sont basés sur le modèle officiel, donc cela risque d'être compliqué.
Sans Root, pas de modification système possible.
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
Comment ce fait-il qu'avant là restauration j'avais bien ce logo à l'allumage?
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
J'ai trouver une appli qui root tout les dispositif,lapli à comme logo le bonhomme android avec une paire de menotte.

Maintenant est ce que le bootlogo du S6 dispo sur le forum pourrait marcher sur mon clone S7?

Puis-je changer la rom par une officiel?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Pour la Rom officielle non, pour le Bootlogo, à part tester, je ne serais te dire.
Je peux te passer ceux du S7 Edge, si tu le souhaites ?!
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
Oui je veut bien que tu me le passé, ça m'arrangerai de le faire directement avec le S7 edge.
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
OK, je les extrait de mon Edge, et post un lien.
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
C'est sympa,merci d'avance.
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
kyo-ito a dit:
OK, je les extrait de mon Edge, et post un lien.
Salut
À tu eu le temp d'extraire le fichier?
 
T

Toto931

Membre
Inscrit
7 Mai 2017
Messages
16
Points
0
Je te remercie beaucoup,je vous tiens au courant du résultat.
 
Haut Bas