Boot animation

EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Bonsoir,

YoanF26, j'ai remarqué que tu avais des animalisations dans ton wuala;

Je n'arrive pas à en installer sur ma ROM AndyX avec CWM et à l'emplacement \system\media je n'ai qu'un fichier "BootAnimation.backup"

Pourrais-tu m'aider

Merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Bonsoir,

Pour le bootanimation, tu prends le zip et tu le mets dans /system/media.
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Bonjour,

Désolé mais sur cette ROM ça ne marche pas et même par l'intermédiaire du ROM control intégré qui a une option prévu à cet effet.
Lorsque je sélectionne une bootanimation préalablement téléchargée sur ma carte externe, j'ai le message "error reading zip file"
Et cela quelque soit le fichier récupéré.
Y a-t-il une histoire de droits ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Essaye de Retélécharge le zip.
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Comme je le précise dans mon message, j'ai récupéré plusieurs fichiers sur des sites différents avec le même résultat

J'ai essayé de poster sur le sujet qui concerne ma ROM , on m'a dit que je n'étais pas au bon endroit ....

Alors que je pense au contraire que ce problème est peut-être propre à l'AndyX ROM

Merci pour vos réponses
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
C'est possible que le problème vienne de la Andyx. Je ne l'ai pas d'installé sur mon S2 pour faire le test.
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Merci Yoan,

Tant pis je me contenterai de celle d'origine ....

En tant qu'informaticien j'ai quand même du mal à lâcher le morceau... :twisted:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Tu as pris lequel que je test avec la vanilla.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Juste une question, tu le fais avec quel explorateur root ??
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Par défaut sur la Rom il y a Solid Explorer
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Et il a l’autorisation d'écrire dans le system ???
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
Oui il y a la petite notification super user
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
Non c'est deux choses différentes. A la base Le système est en lecture seule, mais il faut que tu utilises le droit à l'écriture.
 
EMERGENCY

EMERGENCY

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
211
Points
16
J'avais préalablement donné tous les droits au fichier Zip à l'aide de Solid Explorer
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 241
Points
63
OK donc laisse tombé solidarité car tu ne comprends pas ce que je veux dire. Prends es Explorer Files et suis la première partie pour activer les droits complet du tuto disponible sur le forum.
 
T

tonio85180

Membre
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
226
Points
0
Salut tu veux dire monter en r/w c ca
 

Haut Bas