Bonjours a tous , j'ai un problème de Root sur mon téléphone

N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Bonjour , quand je Root mon téléphone avec kingo Root il se bloque a 73% si jamais quelqu'un sait comment m'aider je vous en remercie
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
salut,
ce type d'appli n'est clairement pas le top pour rooter un appareil.
peux-tu préciser ton modèle afin de déplacer dans la bonne section et ainsi t'apporter des précisions, merci.
 
  • Like
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Ok merci mon model est ASUS_X00PD
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en ne tenant pas compte de la méthode via kingroot bien sûr.
il te faudra déverrouiller le bootloader, c'est la première étape avant d'entamer autre chose :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
prends bien le temps de lire les tutos avant de te lancer et si tu ne le sens pas, ne fais pas.
 
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Ok merci a toi

Après recherche je n'ai nulpart le déverrouillage OEM
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Il te faut activer le menu développeur :
Tu vas dans paramètres, système, tu trouves le numéro de build puis tu tapote 7 fois dessus.
Le menu développeur va apparaître et tu devrais avoir le déverrouillage oem qui sera dedans.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
L'autre possibilité, c'est que ton bootloader ne soit pas éligible au déverrouillage.
Tu le saura en allant sur le site dev de Asus
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 317
Points
113
Hello,

Je ne sais pas si le site pourra vraiment dire si oui ou non, le BL de tel ou tel appareil est déverrouillable (peut-être avec le numéro de série ?).

Ceci dit, une petite manip' sur le téléphone permet de le savoir très rapidement :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Noxis08 et spat
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Du coup non le bootloader n'est pas deverouiable dans je fait comment ??? Mrc
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Ben rien, tu gardes ton téléphone en l'état.
 
  • Sad
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Dernieres question peut on le Root avec superSU via TWRP
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 317
Points
113
Le TWRP est installé malgré le verrouillage du BL ?
 
  • Wow
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Non mais je pensait que je pouvait l'installer sans le deverouiller mais sinon j'ai aussi un tablette archost platinium 70 qui tourne sous Android lolipop (6.0) et ou l'option Deverouiage OEM est présente donc je peut la rooter ? Merci
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Et non pas de magie sur Android
Pour ta tablette même si elle a tout en pré requis, ça dépendra de ce qui est proposé.
Post dans la section de la tablette après avoir regarder ce qui est déjà proposé
 
  • Wow
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Justement j'ai regarder pas mal de tuto mais rien de concluent avez vous une application a me conseiller svp ? Merci
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Une application, pour quoi faire ? Rooter ta tablette ?
Relis ce que j'ai mis plus haut, les applis de root sont plus que moyenne et s'il n'y a rien pour ta tablette, c'est que les devs n'ont pas souhaité s'arrêter sur ton modèle.
 
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Ok merci a toi je regarde cela
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
  • Haha
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
salut j'ai reussi a unlock le bootloader grace à l'apk de chez asus donc maintenant avec quoi dois-je le ROOTER
 
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Salut,
Le 1er lien dans le post #4 d'hier
 
  • Haha
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Salut après un journée d'acharnement a essayer de le root je n'arrive pas a télécharger TWRP pour installer magisk ou d'autres truc comme ça mais la je n'ai plus d'idées . Merci
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Hello,

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

En espérant que ce soit le bon
Edit : celui là est mieux
 
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
ok merci je regarde cela ;)

Edit : c'est bon enfaite je regarde le site merci a toi ;) (y)
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Pas de quoi
 
  • Haha
Les réactions: Noxis08
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Re , he bien j'ai fait tous ce qui falais jusqu'a l'etape 9
C'est pour TWRP je n'ai pas compris comment l installer
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Parce que le Tuto est vite fait, il faut installer le twrp par ligne de commande via adb sideload

Edit : regarde si ton appareil est pris en charge :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
Tout est fait mais magisk a fail au flash
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Quelle version ? Dans les trucs que je t'ai donné, ils parlent de 16.7
Et après, il y a la petite suée du redémarrage
 
N

Noxis08

Membre
Inscrit
17 Août 2019
Messages
16
Points
3
il a redemarrer mais rien donc je vien de mettre la 19.je ne sais pas quoi et a la finc c est mi reussi mais il y a aussi Echec du demontage
:eek::cry::cry:
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
10 861
Points
113
Tu as fais wipe cache et dalvik cache après chaque installation
 
Haut Bas