bonjour je ne sais pus quoi faire avec mong900f yateley GU46 6GG UK

  • Auteur de la discussion smokesjumpers
  • Date de début
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #1
bonjour j'ai tout essayer avec mon g900f yateley GU46 6GG UK je ne trouve aucun firmware help please
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #2
Salut,

juste pour savoir, que vois tu lorsque tu tape #06# sur ton clavier.
Ne note pas la réponse, dis juste les premiers chiffres.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #3
Valentin a dit:
Salut,

juste pour savoir, que vois tu lorsque tu tape #06# sur ton clavier.
Ne note pas la réponse, dis juste les premiers chiffres.

merci de me répondre alors rien vu que je suis bloqué sur l’écran Samsung galaxy S5 je peut atteindre le mode recovery mais je ne peut rien en faire (aucun wips) et aussi atteindre le mon download.
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #4
Ha tu tu ne nous avais pas du que tu ne pouvais plus accéder à ton tél.


As tu essayé avec un firmware G900F simple ?
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #5
Valentin a dit:
Ha tu tu ne nous avais pas du que tu ne pouvais plus accéder à ton tél.


As tu essayé avec un firmware G900F simple ?


oui même avec les 4 fichiers.mais je pense que ce n'est pas un vrai S5
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #6
Oui c'est ce que je pensais aussi c'est pour ca que je voulais savoir le code que tu obtenais avec le #06#.

Tu l'as acheté ou ?
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #7
Valentin a dit:
Oui c'est ce que je pensais aussi c'est pour ca que je voulais savoir le code que tu obtenais avec le #06#.

Tu l'as acheté ou ?

c'est pas le mien mais ma copine la acheté sur le bon coin avant qu'il beug il tourné sur cyanogene j'ai essayé de nombreux firmwares meme UK mais rien toujours les memes message d'erreurs en mode recovery E : Can't mount /cache/recovery/command etc.........
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #8
Les firmwares c'est via Odin en mode download.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #9
Valentin a dit:
Les firmwares c'est via Odin en mode download.

oui merci je sais mais voila rien a faire
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #10
Que dit Odin lorsque tu as flashé le firmware ?
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #11
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #12
Odin que dis que l'opération à réussi et donc ton tél doit redémarrer non ?
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #13
Valentin a dit:
Odin que dis que l'opération à réussi et donc ton tél doit redémarrer non ?

il redemarre mais ce bloque sur la page galaxy S5 et suivant les firmware il y a marque booting recovery en bleu en haut du tel
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #14
Si ton tél est un faux, pas sur que tu puisses y flasher un firmware officielle.
Essaye, juste pour voir, d'installer la même rom custom via le mode recovery.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #15
Valentin a dit:
Si ton tél est un faux, pas sur que tu puisses y flasher un firmware officielle.
Essaye, juste pour voir, d'installer la même rom custom via le mode recovery.

impossible d'installer en mode recovery car impossible de faire les wipes et format message d'erreurs E : Can't mount /cache/recovery/command
E : Can't mount /cache/recovery/log etc....
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #16
Essaye d'y installer un recovery custom.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #17
Valentin a dit:
Essaye d'y installer un recovery custom.

c'est fait mais rien helas a moins que tu as un lien que je pouraut essayer
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #20
smokesjumpers a dit:
Valentin a dit:
Genre celui-ci
> installer-le-clockworkmod-recovery-6-0-4-8-samsung-galaxy-s5-sm-g900f-t92911.html

Si tu ne peux pas, je ne vois plus trop comment t'aider.

je te remercie mais ces la meme chose les memes messages d'erreurs

si tu me dis comment faire je pourrait te faire voir une photo des messages d'erreurs

j'oublier aussi quand je le branche sur le pc il me dit peripherique USB MTP echec et pourtant j'ai reinstaller les pilotes
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #21
Lorsque tu as tenté d'installer le recovery, tu avais toujours les messages d'erreurs ?
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #22
Valentin a dit:
Lorsque tu as tenté d'installer le recovery, tu avais toujours les messages d'erreurs ?


oui toujours
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #23
Alors la je ne sais plus vraiment d'autant que c'est un téléphone non officielle.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #24
Valentin a dit:
Alors la je ne sais plus vraiment d'autant que c'est un téléphone non officielle.


moi aussi je suis perdu mais bon tant que je peut atteindre le mode dowmload rien n'est perdu mais sinon les messages d'erreurs en mode recovery ca te parle
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 670
Points
48
  • #25
Ça me parle vaguement et en regardant sur le forum des cas similaire, la solution est d'installer un recovery custom ou un firmware officiel.
 
S

smokesjumpers

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
49
Points
0
  • #26
Valentin a dit:
Ça me parle vaguement et en regardant sur le forum des cas similaire, la solution est d'installer un recovery custom ou un firmware officiel.


je sais bref je te remercie de m'avoir repondu c'est cool
 
Haut Bas