Bloquer un numéro sur Samsung GT B5510

  • Auteur de la discussion LolaModus
  • Date de début
L

LolaModus

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour!

Je n'ai trouvé le sujet nulle part et surtout... pas la réponse.

Contrairement à mon ancien (un LG sous Android aussi), je ne mets pas le doigt sur la manière de bloquer un contact sur mon Samsung GT B 5510.

Incroyable qu'il y ai autant de différences d'un modèle à l'autre undecided
Bref, merci d'avance pour vos réponses...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
bonjour normalement tu reste appuyé dessus et tu as une liste qui s'ouvre,tu devrais trouver la dedans"ajouter a la liste des rejets"
 
L

LolaModus

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
4
Points
0
  • #3
Deja fait: rien de tel dans la liste.

J'ai juste:
- modifier
- supprimer
- associer le contact
- envoyer les coordonnées
- ajouter aux favoris
- ajouter au groupe
- marquer comme element par defaut
- envoyer la carte de visite via
roll
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #4
ah oui il te manque la bonne ligne la en effet :eek:
sinon passe par une appli du style callblocker ou autre
 
L

LolaModus

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
4
Points
0
  • #5
J'ai essayé certaines appli, mais le probleme, c'est que je VOIS tout de même la personne bloquée... Les applis ne font que renvoyer l'appel vers la messagerie et mettre le SMS dans un dossier a part.

Quand on est harcellé, ça n'arrange pas le truc... ca ne fait que le déplacer :)

Doit bien y avoir une option quelque part! hmm
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #6
tu devrais l'avoir cette option mais c'est pas le cas on dirait

tu as quelle version de android ?
 
L

LolaModus

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
4
Points
0
  • #7
hm... 2.3.6
Gingerbread.BVLH1

(moi, ca ne me parle pas :p )

(merci en tout cas...)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #8
pas sur qu'en 2.3.6 tu puisses avoir cette option du coup sad
 

Sujets en relation

Haut Bas