Bloquer lors du Hard Reboot

  • Auteur de la discussion milanista-77
  • Date de début
M

milanista-77

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #1
Bonjour,
J'ai souhaité faire un hard reboot sur mon samsung, sauf que lorsque que je fais les étapes de mise en route du téléphone, je reste bloquer sur "Valider votre compte google". Ca me dit : "Cet appareil a été réinitialisé. Pour continuer, connectez vous avec un compte google qui a déjà été synchronisé avec cet appareil"

Sauf que je me souviens plus de l'adresse mail... et je peux pas le vendre si il me demande ca à chaque réinitialisation... :(
Je ne connais plus quelle adresse mail et j'aimerai trouver une solution pour demarrer le téléphone en passant cette étape... surtout que je souhaite vendre le téléphone.. Ce qui me bloque pour le vendre !!
Merci !!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #2
Bonjour,

Visiblement, le verrouillage de réactivation était activé avant la réinitialisation. Si tu ne te souviens plus de ton mot de passe, nous ne pouvons pas plus t'aider.

Désolé.
 
H

hamid395

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
7
Points
1
  • #3
pour moi je m'en souviens et sa bug :(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 147
Points
63
  • #4
Bonjour ?
 

Sujets en relation

Haut Bas