Bloquer les appels entrants inconnus

  • Auteur de la discussion Zayatoshi
  • Date de début
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
750
Points
43
  • #1
Salut tout le monde.
Je suis sous ROM Oxygène EU 10.0.6 et je suis incapable de trouver dans les paramètres de l'application téléphone la possibilité de rejeter automatiquement les appels entrants inconnus.
Je vois bien les paramètres de blocages, par mot clé ou numéro bloqués mais impossible de mettre l'option sur rejeter les appels masqués.
Je sais qu'il existe plein d'application tierce sur le playstore True caller etc... qui permettent cette option, mais le résultat n'est pas tout le temps fiable. Un coup le correspondant inconnu est bloqué l'autre non.
Donc avez vous trouvé une option dans l'application téléphone native d'oxygenOS pour bloquer les correspondants inconnus ?
Par avance.
@Peluche
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 649
Points
113
  • #2
Salut,
Après avoir cherché dans mon tel, effectivement pas d'option permettant de ne pas recevoir les appelants inconnus.
Tu peux le faire avec un numéro une fois qu'il a essayé de t'appeler.
A plus
Édit : dans l'option "par mot clé", essaie peut-être d'écrire inconnu pour voir
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
750
Points
43
  • #3
Salut spat
Merci de ta réponse.
Effectivement avec un numéro identifié c'est possible. J'espère qu'avec une future MaJ d'oxygen se sera possible.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 649
Points
113
  • #4
Pas de quoi, J'ai édité mon post, y a un test à faire
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
750
Points
43
  • #5
J'ai testé déjà
Avec masqué / Inconnu / privé
Mais ça ne fonctionne pas
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 649
Points
113
  • #6
Arf, alors oui, peut être une future maj, j'espère.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 707
Points
113
  • #7
Salut, Hello Seb
Je l'ai sur le mien (S7e sous Pie) mais sinon tu as regardé du coté de ton opérateur, ma mère qui est sur Free à l'option aussi directement dans sa console de gestion de compte.
 
Zayatoshi

Zayatoshi

Membres VIP
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
750
Points
43
  • #8
Salut
Chez sfr je n'ai pas cette option.
Et ensuite la plupart des constructeurs rajoutent cette option dans leur surcouche. Samsung le fait avec One Ui et xiaomi et miui.
J'espère que oneplus le fera bientôt.
 
Haut Bas