Bloquer les annonces sans ROOT avec Pie & Android10

  • Auteur de la discussion mario53
  • Date de début
M

mario53

  • #1
ban-texte-outils.png






**** Il s'agit de serveurs adguard sécurisés avec ad-blocking intégré. ****

Voici les étapes à suivre pour bloquer les annonces en mode natif sur Pie à l'aide de la fonctionnalité DNS PRIVÉ.

Étape 1. Paramètres> Connexions> Plus de paramètres de connexion> DNS privé

2. Entrez: dns.adguard.com .. ou

dns-family.adguard.com (pour nofap)

3. Appuyez sur enregistrer et profitez de l'expérience gratuite.


#### Pour Chrome, tapez chrome: // flags dans la barre de recherche ... Tapez 'async' dans la recherche. Cliquez sur # enabled-async-dns et choisissez «désactivé». Sinon, chrome pourrait utiliser un résolveur DNS intégré ne bloquant pas les annonces. ####

Donc, en plus de bloquer les publicités, vous obtenez également un DNS crypté sécurisé.

Source: Reddit

ban-texte-remerciements.png


A suvam69 sur XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



2019-11-02_113732.jpg


L'astuce ne fonctionne pas sur les téléphone Xiaomi, voici comment la contourner.


1.Téléchargez et ouvrez
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
QuickShortcutMaker >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


2.Faites défiler jusqu'à la zone Paramètres

Screenshot_2019-11-02-10-56-41-993_com.sika524.android.quickshortcut.jpg


3. Cliquer sur Paramètres plus.

Screenshot_2019-11-02-10-56-49-192_com.sika524.android.quickshortcut.jpg


4.Cliquer sur Essayer

Screenshot_2019-11-02-10-56-58-224_com.sika524.android.quickshortcut.jpg


5.Introduire 1.1.1.1 dans DNS privé

Screenshot_2019-11-02-10-57-07-761_com.android.settings.jpg


Voilà vous-êtes débarrassez des pubs.



Attention apparemment cela ne fonctionne pas avec les téléphones Samsung

 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: kookoo75, BM-73, Netsky75 et 3 autres
Dernière édition par un modérateur:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 492
Points
113
  • #2
Salut Mario et merci pour le tuto :)

Édit : À mon avis ça fonctionne aussi sur autre que la gamme A ;)

Édit2: ça fonctionne sur mon s9+, ça bloque une pub dans mon application sfr.mail que adaway ne bloque pas :)
 
Dernière édition:
M

mario53

  • #3
De rien.
Je pensai le déplacer dans tutorial Samsung, mais cela fonctionne également pour le OP6T.

Edit: je le déplace là >Tutorials généraux Android.

Merci Mika. (y)
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: coyote950
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #4
Salut mario
merci pour ton partage, c'est cool (y)(y)
En fait je pense que cela peut etre ajouté en créant un nouveau VPN sur n'importe quel appareil android ?
 
Dernière édition:
M

mario53

  • #5
De rien Cedric, a tester mais je ne peux pas le faire de mon côté, tous mes appareils sont avec pie.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #6
Dernière édition:
tokxik

tokxik

Membre
Inscrit
2 Août 2015
Messages
55
Points
8
  • #7
Bonjour et merci pour le nofap ça correspond a quoi ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #8
Bonjour à tous,

Merci Mario, c'est un super plan en effet. Les root deviennent de plus en plus difficiles, avec des effets collatéraux.

edit : je viens de tester avec Google News et ça marche nickel !!
J'allais juste rooter et je crois que je vais attendre encore un peu :)
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #9
Salut Net,
Mais moins d'effets collatéraux sur oneplus quand même, les bouzins sont quasiment conçus pour ça [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Amphin
M

mario53

  • #10
Salut spat et Net
Tant que je peux supprimer les pubs, c’est bien suffisant pour moi.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #11
Salut les gars,
...Et je confirme que ça fonctionne aussi sur Android 10
:)
 
  • Like
Les réactions: Stvn_ et Netsky75
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 044
Points
38
  • #12
bonjour Mario
merci pour ce tuto bien utile
 
M

mario53

  • #13
Salut

Quelqu'un a t'il réussi à utilisé ce tuto sur un Redmi Note 7 ?
 
Amphin

Amphin

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
113
Points
18
  • #14
Bonjour,
Quelles sont les avantages et les inconvénients de cette méthode par rapport à blokada?
Merci!

Edit :
Quelles sont les principales différences entre
dns.adguard.com (fap?)
et
dns-family.adguard.com (pour nofap)
???
Merci!

Edit 2 :
Merci pour l'astuce, cela marche super pour le galaxy A50, Android Pie.

LE A50 étant tout neuf, je n'y avais vu qu'une seule pub dans une appli, et elle a disparue!

Par contre j'ai un truc qui me gène depuis longtemps et que je n'ai jamais pris le temps de gérer.
L'adresse
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
est bloquée.
J'aimerai la débloquée.
Savez vous comment faire? Avec cette méthode?

J'avais essayé un peu avec blokada, mais je n'y étais pas arrivé.
 
Dernière édition par un modérateur:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #15
Salut,
Je ne pense que tu puisses créer des exceptions avec cette méthode.
Par ailleurs, je te demande d'éditer tes posts pour éviter les doublettes et ainsi laisser le topic bien lisible.
Merci
 
Amphin

Amphin

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
113
Points
18
  • #16
Merci pour la confirmation.
ça marche j'essaierai d'y faire attention.

Edit: Je suis un peu perdu.
Utilisez-vous un vpn (lequel?) en plus de la fonctionnalité DNS Privé?
Je me pose la même question sous pc avec firefox. Quels sont les avantages/inconvénients de rajouter un VPN en plus de l'extension ublock origine.

Merci! :)
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: spat
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #17
Amphin a dit:
Par contre j'ai un truc qui me gène depuis longtemps et que je n'ai jamais pris le temps de gérer.
L'adresse
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
est bloquée.
J'aimerai la débloquée.
Savez vous comment faire? Avec cette méthode?
Salut,
tu ne peux pas avec le dns privé...à moins d'être admin de adguard et d'enlever le site de la liste noire comme ici avec change.org
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais tu peux le faire en passant par l'application (adguard ou blokada par exemple, c'est l'avantage des applis par rapport au réglage dns)

Vpn, dns et adbloqueur sont des choses bien différentes, je te conseille de te renseigner davantage avant de mixer tout ça.
adguard:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

blokada:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Amphin et Netsky75
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #18
Salut,

+1 avec Laurent.
L'avantage du Dns externe est qu'on a rien à gérer donc c'est simple. L'inconvénient est qu'on ne peut rien gérer :)
 
  • Like
Les réactions: Amphin, laupuy et spat
M

mario53

  • #19
Bonjour

J'ai trouvé une solution a mon souci avec mon Redmi Note 7, Xiaomi a supprimé DNS privé de MIUI 10 mais cela peut être contourné avec ceci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: Amphin
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #20
Salut Mario,

C'est fou qu'ils virent cette fonction pourtant essentielle. Ils font tout pour nous bloquer dans un système de pubs et de surveillance malgré le prix élevé de nos smartphones (il est acheté, non loué ou prêté en échange de visionnage de pubs).
 
  • Like
Les réactions: Amphin
Amphin

Amphin

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
113
Points
18
  • #21
Bonjour,

mario53 a dit:
Bonjour

J'ai trouvé une solution a mon souci avec mon Redmi Note 7, Xiaomi a supprimé DNS privé de MIUI 10 mais cela peut être contourné avec ceci >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bizarre, ça marche pas chez moi, peu-être parce que je n'ai pas encore mis à jour ou que j'utilise un launcher...

Edit: Merci j'ai réussi.

Quand on clique sur: com.android.settings.Settings$NetworkDashboardActivity

Une nouvelle fenêtre s'affiche où il faut cliquer sur "Essayer"
Puis on arrive à la page voulue contenant DNS PRIVE

Maintenant que j'ai le choix, il n'y a plus qu'à comprendre et choisir entre cette méthode ou celle de blokada!

Salut les pub!!!

Encore merci :)
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #22
Salut,
Le launcher n'a rien à voir avec le dysfonctionnement.
Par ailleurs, un petit bonjour en début de post, ce serait bien cool.
Merci
 
Amphin

Amphin

Membre
Inscrit
3 Juin 2014
Messages
113
Points
18
  • #23
Merci!
Je le rajoute :) le bonjour
 
  • Like
Les réactions: Netsky75 et spat
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #24
laupuy a dit:
Salut les gars,
...Et je confirme que ça fonctionne aussi sur Android 10
:)

Salut Lolo,

C'est une bonne nouvelle ! Android 10 est dispo depuis ce soir, et pouvoir changer ses DNS est un plus énorme !
 
  • Like
Les réactions: laupuy
O

oufouf84

Membre
Inscrit
25 Août 2018
Messages
25
Points
3
  • #25
salut à tous :)

sa pose aucun soucis d'utilisé le DNS privé dans PIE et adaway (ou DNS66) ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #26
Salut, aucun soucis ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
O

oufouf84

Membre
Inscrit
25 Août 2018
Messages
25
Points
3
  • #27
parfait merci netsky ;)
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #28
Salut mario
Merci pour ton partage, mais tu devrais mettre ça en page 1 car cette astuce va se voir cacher par les autres messages au fil de l'eau :rolleyes:
 
M

mario53

  • #29
Salut Cedric

Voilà c'est fais. ;)

Edit: l'astuce ne fonctionne qu'as moitié avec mon Mi 9T, les pubs sont bien supprimées mais je n'ai pas accès à internet que ce soit en wifi ou avec les données mobile. Cela fonctionnait avec le Redmi note 7.
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Tekken et spat
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #30
Salut Mario,

C'est étrange ça ... tu peux essayer un Ping sur un site web dans un terminal pour voir (quand le DSN adguard est activé) ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mario53

  • #31
Salut

Là tu me parle chinois ! :) ;)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #32
mario, un ping permet de tester l'accès à un site ;)
il te propose "terminal emulator" qui est un invite de commande sur Android, il te suffis d'y taper la commande :
ping "url du site"
ou
ping "adresse ip du site"

Edit : pour infos j'ai voulu testé ton application mais pas de "Paramètres Plus" (etape 3), ni sur le S5 ni sur le S10
 
Dernière édition:
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #33
@Tekken t'es coincé sur quelle appli ? Le terminal ou l'option DNS privé ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #34
aucunes des 2, c'est celle que mario à rajouter tout à l'heure : QuickShortcutMaker >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Mais rien de grave c'était juste pour tester la solution ;)
 
M

mario53

  • #35
Effectivement, je viens de vérifier sur le S8 de ma tendre et douce et cela ne s'y trouve pas, ce n'est pas la même liste que sur mon Xiaomi !

Pour le ping, s’il n'y a pas de connexion internet c'est difficile de tester.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #36
OUI si pas de connexion internet ton ping sera en echec ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #37
Salut les gars,
Mario, dès que tu actives le dns.adguard.com ta connexion internet est coupée ? 4G et/ou Wifi ?

Est ce que ça fonctionne si tu mets les DNS de Google (8.8.8.8) ou ceux de Cloudflare (1.1.1.1) ?
 
M

Membre supprimé 648771

  • #38
Salut a tous !!

Merci pour le tuto @mario53 !!
Testé a l'instant sur le Huawei P30 pro de ma femme et cela fonctionne apparemment.

Dire que j'ai rooté mon S7 essentiellement à cause de la pub... (Enfin pour virer les applis systèmes font je me sers pas aussi...)

En tout cas, merci pour le partage !

tokxik a dit:
Bonjour et merci pour le nofap ça correspond a quoi ?
@tokxik , "dns-family" bloque les pub et les sites interdit si moins de 18 ans.
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #39
Netsky75 a dit:
Salut les gars,
Mario, dès que tu actives le dns.adguard.com ta connexion internet est coupée ? 4G et/ou Wifi ?

Est ce que ça fonctionne si tu mets les DNS de Google (8.8.8.8) ou ceux de Cloudflare (1.1.1.1) ?

Salut
C'est bien cela les 2.
C'est le DNS 1.1.1.1 que j'ai utilisé, je viens de tester avec le 8.8.8.8 cela ne change rien.

jbs70400 a dit:
Dire que j'ai rooté mon S7 essentiellement à cause de la pub... (Enfin pour virer les applis systèmes font je me sers pas aussi...)

Apparemment cela ne fonctionne pas sur les Samsung, Tekken a testé sur un S5 et un S10 et moi sur un S8, les paramètres ne sont pas les mêmes.

La connexion internet fonctionne sur le P30 de ton épouse ?
 
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre supprimé 648771

  • #40
mario53 a dit:
La connexion internet fonctionne sur le P30 de ton épouse ?

Salut @mario53 , concernant la 4G, pour le moment la carte SIM n'est pas activée (changement d'opérateur avec portabilité du numéro).

Mais, en WiFi à la maison, aucun problème, elle a accès a Internet ! Même la pub au démarrage de lbc a disparu ! Alors que moi, avec Adblock, elle est toujours là...

J'ai également appliqué l'astuce pour Chrome.

Édit :
La sim vient d'être activée, j'ai essayé en 4G et ras aussi, ça fonctionne plutôt bien !
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Netsky75
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #41
Salut,
Ras pour moi sur op6t
 
M

Membre supprimé 648771

  • #42
Tekken a dit:
Edit : pour infos j'ai voulu testé ton application mais pas de "Paramètres Plus" (etape 3), ni sur le S5 ni sur le S10
Salut a tous,

@Tekken, tu confirmes ça ne fonctionne pas pour le S10? Tu es sous quelle version d'Android ?

Merci !
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #43
Salut JB,
C'est précisé par Mario dans le 1er post, pas fonctionnel sur Samsung.
A pluche [emoji6]
 
M

Membre supprimé 648771

  • #44
Salut parrain,

Il y a d'autres posts (@coyote950 pour me S9+ et un autre sur un A50) qui disaient le contraire... C'est pourquoi je posais la question !

@coyote950, sur quel ROM es tu sur ton S9+ ?

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 492
Points
113
  • #45
Salut

Pour mon ancien S9+ et mon S10+ actuel, la méthode dns privé fonctionne

Édit : Sur stocks firmwares root pour les 2 appareils
 
M

mario53

  • #46
Salut

Je viens de vérifier sur le S8 de ma tendre et douce et cela fonctionne. De mémoire cela a très bien fonctionné sur mon ex S10e.
spat, c'est pour la solution de contournement que cela ne fonctionne pas pour les Samsung
 
  • Like
Les réactions: Membre supprimé 648771
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 492
Points
113
  • #47
Salut Mario

Au faite, merci pour ma solution de contournement pour Xiaomi, je l'ai fait pour mon mi9t pro ;)

Bon réveillon du nouvel an à tous !
 
M

Membre supprimé 648771

  • #48
Ah Ben voilà une bonne nouvelle !
Je compte profiter du S10e en promo... Et franchement, le rooter c'est bien, mais c'est quand même contraignant pour les mises a jour....
Mon actuel S7, je l'ai rooté que pour les pub et virer les applis systèmes dont je me sert pas.
De plus, cette méthodo est appliquée sur le P30 Pro de Madame et ça fait le taf !!

Merci pour le retour les gars !!
 
  • Like
Les réactions: Netsky75
K

kicasser

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
1
Points
1
  • #49
Salut Mario
fonctionne aussi sur note 10+
 
M

mario53

  • #50
Salut

(y)
 
M

Membre supprimé 648771

  • #51
Salut @mario53 , c'est ok, fonctionne très bien sur le S10e, effectivement ;)
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #52
Salut @ tous :cool: :cool:

J'ai essayé toutes les méthodes sur mon S10+ et j'ai toujours des pubs.
Ais-je loupé quelque chose ?

Merci
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #53
Salut,
T'as juste loupé la dernière phrase du tuto qui dit que ça ne fonctionne pas sur les Samsung [emoji1][emoji6]
 
  • Haha
Les réactions: EddyBoy
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 492
Points
113
  • #54
Salut les gars

J'ai fais ce tuto-ci sur mon S10+ et je n'ai plus aucune pub. D'ailleurs il me semble que je l'ai déjà dit, je me répète peut-être mdr. :)

Édit : DNS privé= dns.adguard.com je parle ;)

Et oui, je me répète ( voir post#45 plus haut )
 
  • Like
Les réactions: EddyBoy et spat
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 542
Points
113
  • #55
Salut,
Confirmé sur S7Edge et S9, cela fonctionne. [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: EddyBoy, coyote950 et spat
M

Membre supprimé 648771

  • #56
Salut,

@texas2607 , c'est quoi la version de ROM sur ton S7edge ??
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 542
Points
113
  • #57
M

Membre supprimé 648771

  • #58
Ok, je comprend mieux :)
Je suis resté sous Oreo sur le mien
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #59
Bonjour
fonctionne aussi pour moi sur mon S10 avec "dns.adguard.com "
 
  • Like
Les réactions: EddyBoy
M

mario53

  • #60
Salut

Fonctionne sur Realme X2 Pro.
 
  • Like
Les réactions: EddyBoy
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #61
spat a dit:
Salut,
T'as juste loupé la dernière phrase du tuto qui dit que ça ne fonctionne pas sur les Samsung [emoji1][emoji6]
Si justement j'avais vu que ça ne fonctionnait pas sur Samsung.
Mais après avoir lu tous les messages je me suis rendu compte que c'était possible. :D:D

Tekken a dit:
Bonjour
fonctionne aussi pour moi sur mon S10 avec "dns.adguard.com "
Beh vé merci ça fonctionne également (y) (y)
 
M

Membre supprimé 648771

  • #62
Salut @EddyBoy , en fait c'est seulement l'astuce pour les Xiaomi qui ne fonctionne pas pour les Samsung, le texte d'avertissement ne concerne que le chapitre de l'astuce
 
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
195
Points
18
  • #63
Bonjour,
Merci Mario pour ce DNS anti pub que j'ai installé sur mon Galaxy S20 Ultra (Android 10) sans "l'astuce xiaomi".
J'ai configuré ce DNS surtout pour bloquer les pubs dans les applis. Pour Internet , j'utilise Firefox lequel est suffisamment sécurisé.

J'ai fais quelques tests, apparemment ça fonctionne bien SAUF pour l'appli
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

En effet, lorsqu’on lance cette appli sans le DNS, la page de garde "Investir" apparait suivie d'une pub plein écran que je ferme, puis on a un accès total et sans pub à l'appli proprement dit.
Avec le DNS
, l'appli reste bloquée sur la page de garde "Investir".
As-tu une idée???

Merci pour ton aide
 
M

mario53

  • #64
Salut

Non désolé.
 
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
195
Points
18
  • #65
J’ai installé finalement blokada et en tatonant j’ai trouvé l’adresse à autoriser "pubads.g.doubleclick.net".
cela étant, la batterie se décharge à vitesse grand V. Est-ce blokada qui consomme tant?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #66
Bonjour,

Regarde dans les options de batterie, il y a la liste des applis qui consomment le plus.
 
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
195
Points
18
  • #67
Merci pour ton rappel ;)
En effet, il y a 2 jours Blokada consommai presque 6% aujourd'hui 0.2%
Merci encore
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
785
Points
18
  • #68
Salut.

Merci pour l'astuce. Juste pour dire que jai essayer sur android 10 avec un samsung s9 et que c'est fonctionnel. Après j'ignore si c'est aussi efficace que sur Android 9 mais pour avoir essayé sur les 2 versions je ne vois pas de différences.
 
M

mario53

  • #69
Salut
Je confirme, aucun souci avec mon Realme X2 Pro sous android 10.
 
A

Aguyos

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
73
Points
8
  • #70
Salut,
Ça a vraiment l'air top ce petit truc.
Si je comprend il y a 2 méthodes, manuel et via quickshort.
J'ai testé via l'application, mais pas de paramètres plus malgré la liste exostive.....
Je vais regarder pour tester en manuel.
Merci
 
M

Membre supprimé 648771

  • #71
Bonjour @Aguyos ,

La méthode via QuickShortCutMaker est uniquement pour les smartphone Xiaomi pour lesquels la première méthode ne fonctionne pas.
En résumé, il y a bien 2 méthodes, mais chacune dédiée a certain smartphone.
Le plus simple aurait été de nous dire de quel smartphone tu dispose..... nous ne sommes pas (encore) devin...
 
A

Aguyos

Membre
Inscrit
29 Janvier 2013
Messages
73
Points
8
  • #72
Merci pour cette réponse rapide, tu exagère quand même, je pensais que tu avais le don de divination , j'ai un S10+, du coup comme la 2ème ne marchait pas j'j'ai utilisé la 1ère, nickel, je suis également allé dans dans chrome flags . Merci en tout cas, ça marche au top.
 
O

oufouf84

Membre
Inscrit
25 Août 2018
Messages
25
Points
3
  • #73
bonjours ;)
fonctionne parfaitement, et pas eu besoins de QuickShortCutMaker sur mon MI note 10 lite ;)
 
Dernière édition:
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #74
Salut,
Parfait, très content que ça fonctionne pour toi.
Par ailleurs, un petit bonjour, c'est sympa aussi, merci d'y penser.
A plus
 
Necromago

Necromago

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
253
Points
18
  • #75
Salut,

merci pour ce tuto, je vais le tester sur mon vieux OP3.
 
  • Like
Les réactions: spat
Q

qoukou

Membre
Inscrit
8 Mai 2014
Messages
195
Points
18
  • #76
Bonjour,
Après de bons et loyaux services Blokada 4.x (voir post #65) est arrivé à obsolésance et GogglePlay l'a mis à jour d'office vers la version 5.5.
Le réglage est déroutant et je ne retrouve plus mes petits ;).
Y a t-il un tuto pour le réglage de Blokada v5 ?
Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #77
Bonjour
Non tu ne trouveras pas de tuto pour ça ici
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #78
Salut

Alors là je suis perdu.
Rien ne fonctionne.
Quelqu'un peut m'aiguiller
J'ai chrome et un Note 10 plus

Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #79
Salut Eddy
qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
quelle adresse de DNS as-tu insérée ?
quelle version d'Android as-tu ?
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 642
Points
113
  • #80
Salut,
Je rappelle qu'il est fort probable que ça ne fonctionne pas avec les Samsung, en partie.
Il me semble que c'est indiqué dans le 1er post.
A plus
 
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #81
Bonjour Messieurs

Tekken a dit:
Salut Eddy
qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
quelle adresse de DNS as-tu insérée ?
quelle version d'Android as-tu ?
Beh j'ai essayé toutes les solutions
J'ai rentré : dns.adguard.com
Android 10

@spat
J'ai vu mais comme ça fonctionnait avec le s10+, je pensais que cela soit pareil avec le Note 10+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 566
Points
113
  • #82
Bonjour
ça fonctionne sur mon S10, il faut cependant que les DNS soit fiable.
Sinon Eddy tu peux passer par une des applications de ce tuto

Edit : Tiens un
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
également qui en parles
 
Dernière édition:
EddyBoy

EddyBoy

Samsung Galaxy Note 10+
Membres VIP
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
906
Points
28
  • #83
Salut

Bon beh rien ne fonctionne sur chrome dommage :cry::cry:

Edit: C'est bon j'ai trouvé avec AdwGuard
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_ et Tekken

Sujets en relation

Haut Bas