bloquer avec mon galaxy s GT-I9300

M

math61

Membre
Inscrit
18 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
#1
bonjour voila je me permet de venir vers vous pour essayer de trouver de l'aide car j'ai acheter un galaxy S3 GT-I9300 d'occasion pour ma fille .
Le souci ces que j'ai voulu changer le FireWire et je ne ses pas ce qu'il ces passer car pourtant j'ai tous suivi a la lettre car maintenant avec odin quand je veux mettre une nouvelle maj a chaque fois ces marquer fail

car quand je veux le route cela fonctionne ca me marque pass en vert tous en haut il redemarre et je vois rapidement Samsung apparaître et après plus rien car si je débranche ou rebranche le cordons je vois quelques seconde le témoin de charge batterie sur l’écran et plus rien

merci d'avance de votre aide
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 158
Points
0
#2
Bonjour

Bienvenue sur le forum

Pourrais-tu tu donner les références du Firmware que tu as flasher et celui ou qui que tu as tenté d'installer.
Ta version d'Odin.
 
M

math61

Membre
Inscrit
18 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
#3
bonsoir le soucis ces que je ne me rappelle plus car vu que entre temps j'ai télécharger pas mal de programme et root pour arriver seul a regler mon soucis mes la je suis un peu dans la panade car de mémoire il était en 4.1.2 merci d'avance de votre aide
 
M

math61

Membre
Inscrit
18 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
#6
merci de ta réponse donc j'ai réussi a régler mon souci donc j'aurai pu essayer longtemps donc mon souci était le suivant .
donc voila derrière la batterie pourtant ces bien un GT-i9300 mes quand je faisait le root en haut du téléphone j'ai vu marque modèle : SGH-T999L donc la j'ai fouiner sur le net et j'ai vu que c’était un téléphone non français donc la j'ai mis un Firmware j'ai pris la (T999LUVUBNF4_T999LTMBBNF4_T999LUVUBNF4_HOME.tar) donc d’après vous puis je installer la TMB-T999LUVUBOH1-20150825094237 car plus récente

car j'ai un souci avec les donnée mobile car j'ai que le edge pas de 3G ou de H++

merci de vos conseils
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 158
Points
0
#7
Effectivement les Firmware du i9300 ne risquait pas de passer.
Oui tu peux installer le T999LUVUBOH1.
 
M

math61

Membre
Inscrit
18 Octobre 2017
Messages
5
Points
0
#8
merci et ces tu d'ou viendrai mon probleme que je n'ai que du edge ??
 
Haut Bas