bloquer au logo de demarrage causer par xposed wiko cink peax

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #1
bonjour;) , jai telecharger sur mon wiko cink peax xposed puis dans l'application jai cliquer sur instaler/mettre a jour sa me met error sdcard quelque chose com)me ca puis jai redemarrer mon wiko malheureusement il etait bloquer au logo CINK PEAX je lai eteint je les allumer en mode hard reset puis recovery jai fait wiê data/factory reset puis yes all data user delete puis apres reboot system now il reste encore bloquer au logo que faire svp mauvais manip merci d avance ;) sealed
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 551
Points
113
  • #2
Salut,
Sujet déplacé au bon endroit
 
A

Anonymous

  • #3
comment ca deplacer au bon endroit?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 551
Points
113
  • #4
Salut,
Je te l'ai mis dans Questions / Réponses
 
A

Anonymous

  • #5
yaurai un logiciel pour debricker mon wiko cink peax svp ? jai met driver
 
A

Anonymous

  • #7
jai fais un wipe data factory reset toute est parti j avais essayer xposed disable recovery
 
A

Anonymous

  • #8
je sais pas si c est a causer xposed ou gravity box , quelle est le soucis exacte de mon wiko il est brick ? merci :mrgreen:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #9
bahamut.oac a dit:
je sais pas si c est a causer xposed ou gravity box , quelle est le soucis exacte de mon wiko il est brick ? merci :mrgreen:
Il faut reflasher la rom stock et ça devrait aller [emoji4]
 
A

Anonymous

  • #10
et comment on fait svp pour flasher la rom stock jai les driver
 
A

Anonymous

  • #11
il faut un logiciel pour flasher la rom stock si oui dit le moi :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #12
Lis mon post #6
 
A

Anonymous

  • #13
oui ok^^ jespere que sa va marcher ! je suis entrain de telecharger la rom de chez wiko que tu ma mis je peux la mette dans ma micro sd puis je l execute dans le mode recovery de mon telephone endomager c est ca? merci :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #14
Je t'ai mis le lien du tuto à suivre pour l'installation dans ce même post !
 
A

Anonymous

  • #15
Hello;D

J'ai télécharger la rom que tu ma donne maintenant je dois faire quoi jai pas le mode download jai le mode recovery et le mode factory on peut l'envoyer pas ABD?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #16
Hello

Suis le tuto que je t'ai mis en lien ou regardes dans la section tutos/astuces pour t'aider. Je ne ferais pas mieux que sur les tutos qui sont sur le forum [emoji4]
 
Haut Bas