bloquée sur upgrade

  • Auteur de la discussion mireille01
  • Date de début
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #1
bonjour, j'ai voulu faire la mise à jour de mon téléphone sur LGmobile support tool et mon téléphone s'est bloqué pendant la mise à jour sur s/w upgrade please wait while upgraiding. au secours !

Y a personne pour m'aider ??? merci d'avance je suis allée sur plein de forum et je ne sais pas quoi faire !
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #3
bonjour, je te remercie beaucoup pour ton aide
j'ai essayé le tuto, mais je ne peux pas aller jusqu'au bout : je ne peux pas cliquer sur l'icône ON de windows enabler car mon tel est bloqué sur "upgrade", donc rien ne se passe ! as-tu une autre solution pour moi ?
merci d'avance !!
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #4
pourquoi tu arrive pas a cliqué sur ON ?
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #5
je ne sais pas si je dois cliquer sur ON avec mon portable (dans ce cas je ne peux pas car bloqué) ou avec mon PC (rien ne s'ouvre) ...
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #6
je crois que je suis blonde ... je n'avais pas vu que l'icone était caché dans ma barre de tâches !! je réessaie et je te tiens au courant
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #7
Bonjour, alors maintenant TEST TOOL marque "port or device not found" finish all test
Que dois-je faire ?
Encore merci pour ton aide
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #8
Pour avoir les pilote du phone : enlève la batterie,appui et maintien "volume+" et branche ton cable USB du pc au phone jusqu'au "installation du pilote" sur ton pc . Ensuite reprend avec Test tool .
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #9
c'est fait, les pilotes se sont installés correctement, mais maintenant impossible d'aller au bout de Test Tool : il plante à chaque fois
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 494
Points
48
  • #10
Le programme et assez capricieux, il faut rien toucher au pc ! Je testerai aujourd'hui avec mon Black, pour me remettre dans le bain :wink:
 
M

mireille01

Membre
Inscrit
8 Mars 2013
Messages
25
Points
0
  • #11
ça y est ça marche ! après de nombreuses tentatives (plus de 20 fois) et en ayant désactivé "LGE Mobile USB Modem" dans la partie Modems.
encore merci pour ton aide
 
Haut Bas