Bloque sur Skrilax-cz,help

  • Auteur de la discussion chrissat
  • Date de début
C

chrissat

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
90
Points
6
  • #1
bonjour,
Çà faisait longtemps que j'étais pas passé ici.
Alors voilou mon petit problème ma tablette a500 s'est mise à déconner d'un coup au redémarrage en restant bloque sur le bootloader Skrilax cz sans plus rien faire après.
J'ai donc essayé de rentrer dans le recovery v5.5.0.x(thor2002ro rev 1.7.3)
La j'ai fait des full wipe de partout.
J'ai réinstallé la ROM Custom CyanogenMod 10.1 et les gapps sans problème.
Je redémarre et pas de changement ca reste sur le logo du droid et skrilax.
A court d’idées je viens vers vous pour me secourir.

Kernel : 3.1.10-digetx-thor-4.4micro
bootloader : 0.03.14-MUL
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as essayé de faire une réinstallation propre en repartant sur une rom stock?
 
C

chrissat

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
90
Points
6
  • #3
Merci de ta réponse.
Alors j'avais essayé de mettre omnirom rien a faire.
J'ai opté pour la tegraowners et la bingo tout remarche.
Quant à la raison pour laquelle tout avait planté alors la mystère...
Merci encore
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Ok. Content que ca roule ;)
 
C

chrissat

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
90
Points
6
  • #5
ca vous arrive a vous que votre tablette se plante comme ca et que vous deviez réinstaller la rom ?
Est ce du à des bugs de la rom ou de la tablette a votre avis ?
 
A

Anonymous

  • #6
Bonjour,
Les Iconia A50x sont hélas connues pour avoir une mémoire flash qui vieillit mal ainsi que des problèmes de soudures fragiles sur la carte mère (=> pouvant provoquer des écritures incorrectes dans la flash => corruption). Ca peut expliquer.
 
C

chrissat

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
90
Points
6
  • #7
Merci de ta réponse.
Il est vrai qu'elle est pas de première jeunesse mais pour mon utilisation elle me suffit amplement.
Par contre avec la rom Tegraowners elle rame mon dieu c'est affreux.
A ton avis cela est du a la rom ou au trop plein de logiciel installé dessus ?
 
A

Anonymous

  • #8
Bonjour,
C'est surtout que certaines de ces Iconia deviennent instables avec le temps.
La mienne est sous Tegraowners en 4.3 et pour ce que je lui demande (pas grand'chose) elle réagit correctement pour une tablette de cette génération.
 
C

chrissat

Membre
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
90
Points
6
  • #9
Merci de ton aide en tout cas. D'ici quelque temps je vais en racheter une autre par contre j'hésite encore.
Si des testeurs ont une idée sur une 10 pouces sympa (même chinoise) je suis preneur...
 

Sujets en relation

Haut Bas