Bloqué sur écran de bienvenue aprés un factory reset

  • Auteur de la discussion dreamnet
  • Date de début
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #1
Bonjour,
j'ai voulu remettre à 0 mon Samsung modéle J320F avec l'option wipe data / factory reset mais aprés ça le mobile démarre sur l'écran bienvenue, en cliquant sur suivant aprés choix de la langue j'ai le message : an unauthorised attempt has been made to reset your device to factory... je clique sur ok la liste des wifi s'affiche et la quand je me connecte pour poursuivre le mobile revient de nouveau au menu de bienvenue à chaque fois...
est ce que quelqu'un aurait une solution ou devrais je le flasher ??
mercii
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #3
D'accord, mais comment savoir quelle rom choisir ? sachant que j'ai pas accés aux paramétres pour avoir toutes les infos du mobile ? (version android, baseband,..)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 905
Points
113
  • #4
Si tu es certain que c'est un 320F alors prends la dernière, la J320FXXU0AQL1
Maintenant si tu as un doute sur la référence, démarres en modes download et donnes ce qui est inscrit en haut à gauche
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #5
j'ai téléchargé la rom que tu m'as dit mais j'arrive pas à le flasher ça me met fail et dans le log de odin ya ça :
<ID:0/012> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/012> Odin engine v(ID:3.1203)..
<ID:0/012> File analysis..
<ID:0/012> SetupConnection..
<ID:0/012> Initialzation..
<ID:0/012> Get PIT for mapping..
<ID:0/012> Firmware update start..
<ID:0/012> SingleDownload.
<ID:0/012> boot.img
<ID:0/012> FAIL! (Auth)
<ID:0/012>
<ID:0/012> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

en mettant le mobile en mode download ya ca en haut à gauche :
product name : SM-J320MPP
current binary : samsung official
system status : official
frp lock : on
qualcom secureboot : enable
...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 905
Points
113
  • #6
???
Ton tel est réservé au marché US.
Post une capture compète de ton mode download
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #7
Voila la capture :
93803854_314592959507192_6889363138920054784_n.jpg
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #8
ah je vois que je me suis trompé en écrivant les infos du mode download, c'est SM-J320VPP et non MPP, tu aurais un lien pour flasher ce modéle ? ou je peux utiliser l'un de ces deux flashs que je viens de trouver :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 905
Points
113
  • #9
Salut,
Prends la AQI1 qui sera plus récente et flash la avec Odin 3.14.4 (lien dans ma signature)
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #10
Bonjour, je l'ai flashé tout à l'heure avec la version J320VPPVRS2AQF1_J320VPPVZW2AQF1_J320VPPVRS2AQF1_HOME.tar maintenant le probléme c'est que tout juste au démarrage jarréte pas d'avoir un popup avec le message : unfortunatly, setup wizard has stopped :(
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 905
Points
113
  • #11
Tu poses une question, je te fais une réponse et tu le fais à l'envers, avec ça on va avancer.
Reprends mon dernier message...
Bref, refais le même flash en cochant la case Nand Erase dans Odin
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #12
Desolé je l'avais flashé avant de voir ton message :rolleyes:
je refais avec le flash que tu m'as dis AQl1 ou celui que je m'étais pressé d'utiliser ?
merci
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 905
Points
113
  • #13
La AQl1 avec Nand Erase coché
 
D

dreamnet

Membre
Inscrit
20 Juillet 2017
Messages
8
Points
1
  • #14
Re,
j'ai flashé comme tu m'as dit avec auto reboot, nand erase et F reset time de coché dans Odin mais le méme probléme ya toujours la fenétre setup wizard has stopped :/
 

Sujets en relation

Haut Bas