Bloqué en mode odin

  • Auteur de la discussion flexitu2
  • Date de début
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #1
bonjour a tous, avant de vous demander votre aide j'ai écumer tous les tuto de se forum pour essayer de me dépatouiller mais sans succé :oops: ...
Voici le soucis le téléphone un bon matin était en mode Odin, jamais modifier d'origine SFR mais débloquer (juste la sous couche en bois de SFR). Le téléphone revient sur le logo Samsung en boucle mais j'ai quand même accée au mode Odin en manuel, j'ai suivi se tuto pour repartir sur un firmware propre remise-a-propre-et-ou-unbrick-sm-g925f-t152371.html , mais toujours le même problème malheureusement.
voici une photo de l'écran,
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Merci d'avance...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #2
Salut

Tu as flashé en full wipe + pit ?

Tu as essayé smart switch ?

Si oui , vois le SAV :-|
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #3
oui j'ai essayer full wipe + pit, après je suis pas un grand expert je ne connais pas le smart switch, j'ai essayer la méthode 4 fichiers au cas ou.
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #5
je regarde çà je te tien au courant
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #6
Ok super

J'espère que ça va t'aider à t'en sortir

A+
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #7
opération en cour je te tien au courant, en tous cas merci pour le conseil.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #8
Pas de quoi ;)
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #9
bon finalement cela n'a pas fonctionner aprés deux tentative sa bloque a 85% je met la photo du message sur le téléphone au cas ou ça peut peut servir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #10
RE

C'est avec smart switch cette erreur ?

L'erreur que tu as c'est parce que tu essaies d'installer un bootloader trop ancien par-rapport à celui déja installé sur le mobile !

A part odin je ne vois rien d'autre pour le flash alors . Tu etais sur quelle version android avant d'étre bloqué ?

edit : Tu dis 1er post " jamais modifier d'origine "et moi je lis status custom dans le mode downloading , donc il a été bidouillé le phone ou tu as flashé un fichier non signé samsung ( pas officiel ) !?
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #11
la 1er manip j'ai installer avec odin le firmware télécharger avec samfirm mais il ma passer en 7.0 alors que avant le bug le téléphone était en 6.0.1 car SFR n'a pas encore envoyer la mise a jour donc je pense que c la qu'il a etait custom je ne connaissais pas odin avant aujourd’hui donc ... et la avec avec smart switch il ma indiquer qu'il reconnaissais un mobile SFR grâce au numéro de série ça se peut qu'il et voulue le passer en 6.0.1 mais vu qu'il et déjà en 7.0 ...
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #12
PS : oui cette erreur et avec smart switch
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #13
Ce que je ne comprend pas , c'est avec samfirm, si tu as mis SFR en CSC tu as eu un firmware SFR ?

Édit : donc pour smart switch c'est mort :/

Il faut retenter en xef
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #14
j'ai suivie le tuto j'ai marquer ça dans la case région: Paramètres à renseigner : SM-G925F pour le Model, XEF pour Region et cocher Binary Nature. j'ai essayer SFR quand même j'ai les deux version avec Odin j'ai tester la version 6.0.1 en 1er mais sans tester le fichier .PIT, après j'ai tester avec le code XFE et pareil sans puis avec le fichier PIT se coup si. j’espère être assez précis.
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #15
j'ai tester 3 fois avec xfe et çà marche avec Odin il me marque ok 0 fail. mais le téléphone boot en continue sur le logo Samsung.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #16
Bah je pense que c'est cuit !

Je ne vois rien d'autre pour le flash .

Il y aurait peut-être le twrp + rom custom à tenter mais e n est pas certain que ça fonctionne .

Il te reste le SAV aussi
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #17
coyote950 a dit:
Bah je pense que c'est cuit !

Je ne vois rien d'autre pour le flash .

Il y aurait peut-être le twrp + rom custom à tenter mais e n est pas certain que ça fonctionne .

Il te reste le SAV aussi


bin pour le sav le tel n'est plus assurer donc je pense que cuit je veut tester le twrp + rom custom si il y a un tuto que tu peut me conseiller.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #18
Il y a La rom edyo



Le twrp est proposé dans le tuto de la rom .

Ou vois dans la section tutos et astuces
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #19
ok ça marche merci pour toute t réponse et pour le temps consacrer, je vais tester tous ça et je te tien au courant de toute façon.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #20
Pas de quoi :)

Bon courage et à bientôt alors
 
F

flexitu2

Membre
Inscrit
16 Juin 2017
Messages
12
Points
0
  • #21
après plusieurs essais j'ai le regret de t'annoncer que cela n'a pas fonctionner t'en pis bon je te remercie quand même a bientôt peut être.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 493
Points
113
  • #22
Tu n arrives pas à quoi faire aussi ?

Du moins qu'as tu fais exactement ?
 
Haut Bas