Bloqué en mode fastboot, une âme charitable??

  • Auteur de la discussion Dor U S R
  • Date de début
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #1
Bonjour! :roll:

J'ai suivit ce tuto La rom custom ce lancais bien, mais il y avai des raté. Il s'etteignait tout seul, il bugguai bcp avec des fermetur de processus etc. :?

je ne sais plus trop ce qui j'ai fait (car j'ai surement fait une boulette en voulant bidouillé comme un gl**d) mais maintenan j'ai le joli fasboot mode:processing comands et les trois jolies couleur et.... c'est tout :(
Quelqu'un à une solution?
Cette solution proposé ne fonctionne pas vu qu'il me manquerais le "bin." ou alors le lien de téléchargement est mort ou je ne sais trop quoi d'autre...
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #2
Tu peux redémarré en recovery ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #3
Oui, le recovery fonctionne mais pas de backup ou de restor disponnible, à moin que je le fasse mal?
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #4
Fais un wipe data factory reset depuis le recovery
Attention : Ça efface complètement ton tel !
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #5
Ok, c fait et ca me met
Formating / data
Formating /cache
Formating /sd-ext
Formating /sdcard*.android_secure
Error mounting /sdcard/.android_secure!
Skipping format...
Format /sdcard.android...
Error mounting/sdcard/android!
Skipping format...
Data wipe complete.

et ensuite??^^
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #6
Après , essaye reboot system now
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #7
Fastboot mod undecided
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #8
Si tu le branche a ton ordi il est reconnu ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #9
Oui, lorsque je le branche, j'ai toujour le fastboot puis fastboot processing comands et les trois couleur apparaisse lorsque je le branche.
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #10
Essaye de reflasher une ROM depuis le recovery
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #11
Pour tout t'avoué, ej suis perdu...
Coment fair, y'as un tuto sur ce forum pour reflaché une rom?
Quel Rom reflaché et ou trouvé la rom officiel si possible?
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #12
Tu as un recovery custom ?
Pour reflasher une ROM il faut la mettre sur la carte sd , dans le recovery sélectionné "choose ZIP from sd card " , prendre le fichier cliquer sur "Yes " et après laisser faire
Tiens une
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #13
J'ai un petit fichier qui s'apelle recovery, qui m'a servit à fair je sais pas quoi, quand je le lance il fait un truc sur mon portable mais wala.
Tu as le lien pour telechargé une rome?
Qui explique coment la flacher?

Voila le tuto exact que j'ai suivit hier soir pour installé gingerounet sur mon phone


(édit à 22h36) lorsque je veu dwl la rom officiel ca me met 404 no found :( je suis sous nightly)
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #14
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #15
Quand je choisit le fichier et que je valid,, il me met can't mount /sdcard :/

Nouvelle édit à 23h57, le deuxiem lien install qqc sur le portable
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #16
Après instal, mode fastboot de retour après le restart systeme now
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #17
Tu as fait les wipe avant d'installer ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #18
C a D?
(désolé mais je suis vraiment novice sur cette platform^^ et déjà merci quand meme ;) )
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #19
Avant d'installer la ROM tu as fait un wipe data ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #20
Je viens de fair un whipe data, puis d'installé ton fichier, il me met que c'est ok et enjoy, donc je fait restart now, et il démar en fastboot mods.
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #21
Et si tu reste appuyer sur le bouton power tu as quoi ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #22
depuis l'ecran fastbootmod" ras
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #23
Ok c'est bizarre quand même je sèche là ! :shock:
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #24
Tu pense que j'ai flingué le portable?
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #25
Non pas a ce point la mais bon je vais réfléchir , au pire des cas il est sous garantie encore ou pas ?
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #26
Non, et merci quand meme, on ce sent moin seul, si dans quelque jour ce n'est pas résolu j'en achêterais un autre et je ferais plus le malin XD
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #27
Derien ,Je verrais demain je vais essayer de voir si il y a d'autres solutions :wink:
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #28
Hey, j'ai moi aussi cherché de mon coté, et j'ai réussit à rem^ttre la version 2.3.6, tout est stable, je te redit demain, voici la démarche que j'ai suivit:

a-ii/ Install en Mode SDDowloadMode >
Bon, même si j'ai réussit par moi même, un immense merci à toi!
Je te redit demain si tout est ok =)
 
Killian30

Killian30

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
931
Points
16
  • #29
A super alors si tu as réussi , derien même si je n'ai pas fait grand chose tiens moi au courant pour me dire si ça marche , :smile: :wink:
 
D

Dor U S R

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
17
Points
0
  • #30
Wala les news^^
Tout est au vert, tout fonctionne et je suis content de retrouvé mon tel =)
J'éspère que ma solution pourras aidé d'autres personne dans le même cas =)
 

Sujets en relation

Haut Bas