Résolu Bloqué en fastboot (Failed to load/authenticate boot image)

gorgutz_du_37

gorgutz_du_37

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
11
Points
3
Bonjour a tous,

Suite à une mauvaise manipulation de ma part je me retrouve bloqué en fastboot mode.
Impossible de flash un un boot.img en "cmd fastboot" j'ai un message d'erreur.
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Une idée pour pouvoir flasher une recovery ou la rom officiel ?

Le TWRP utilisé est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Salut,

Qu'est-ce que tu as fait avec ton téléphone ?

Sinon oui, j'ai une solution, utiliser le MSMD car là, il est brické :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
gorgutz_du_37

gorgutz_du_37

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
11
Points
3
J'ai lancé la dernière MaJ et j'ai zappé mon root ><
#Boulet du jour
Je test et fait un retour
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Et alors ? Même avec le root, elle aurait dû passer, en le faisant sauter (ce qui se passe chez moi en tout cas).
 
gorgutz_du_37

gorgutz_du_37

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
11
Points
3
Je sais bien la dernière fois pas de soucis avec ça justement --', je me demande si un mod n'as pas bloqué ça (Viper, Vanced,...)

En cour de test
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Posible.

J'attends ton retour alors
 
gorgutz_du_37

gorgutz_du_37

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
11
Points
3
Je suis bloqué sur cette erreur
1546796633912.png


Erratum, j'ai changé de port USB et ça continue XD

@Skelett , loué sois le grand concepteur ! merci mille fois !
Téléphone débrické, plus qu'a appliqué le back up
Encore merci, sujet résolu
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: Skelett
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Avec plaisir l'ami ;)
 
grumpy783

grumpy783

Membre
Inscrit
18 Avril 2014
Messages
186
Points
18
salut , j'ai exactement le meme probleme que tu as eu , j'ai plus de rom plus de recovery j'ai juste acces au bootloader . apres mettre servis du tool oneplus pour flasher une rom et un recovery j'ai du faire une fausse manip alors que je les fait plein de fois mais bon pas grave .. je me retrouve avec un tel qui ne veux plus rien savoir impossible de mettre un twrp une rom ou autre .. j'ai suivis le tuto que tu a mis pour le unbrick mais au niveau des driver sa ne marche pas du tout .. j'ai rien comme eux .. moi sa me marque pilote android bootloader et quand je suprime sa me marque juste android .. impossible de faire la mise a jour manuel sa me marque echec .. j'ai tout bien suivi pourtant mais je pence que mon oneplus et mort mort .......

EDIT : ne jamais traduire un texte en anglais c'est de la grosse merde . j'ai tout relus en anglais et c'est bon un grand merci
 
Dernière édition:
T

totooo

Membre
Inscrit
3 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
salut , j'ai exactement le meme probleme que tu as eu , j'ai plus de rom plus de recovery j'ai juste acces au bootloader . apres mettre servis du tool oneplus pour flasher une rom et un recovery j'ai du faire une fausse manip alors que je les fait plein de fois mais bon pas grave .. je me retrouve avec un tel qui ne veux plus rien savoir impossible de mettre un twrp une rom ou autre .. j'ai suivis le tuto que tu a mis pour le unbrick mais au niveau des driver sa ne marche pas du tout .. j'ai rien comme eux .. moi sa me marque pilote android bootloader et quand je suprime sa me marque juste android .. impossible de faire la mise a jour manuel sa me marque echec .. j'ai tout bien suivi pourtant mais je pence que mon oneplus et mort mort .......

EDIT : ne jamais traduire un texte en anglais c'est de la grosse merde . j'ai tout relus en anglais et c'est bon un grand merci
HELP please HELP,Je suis pareil les ports COM n'apparaient ce pas, qq1 a une ? je suis vraiment bloqué.
Je me demande si il arriverait pas a flasher un stock revovery mais je le trouve pas...
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Salut,

Et bonjour aussi, non ?
 
Maltroux

Maltroux

Membre
Inscrit
11 Juillet 2020
Messages
2
Points
1
Bonjour Skelett, j'ai téléchargé MSMD mais mon One Plus 7t pro (édition Mclaren) qui est bloqué dans le bootloader n'est pas détecté par MSM. Auriez-vous une idée miracle ? En espérant une prochaine réponse de votre part ^^

Bonne journée.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 868
Points
113
Salut,

As-tu installé les drivers comme je l'ai indiqué dans le tuto ?
 
Maltroux

Maltroux

Membre
Inscrit
11 Juillet 2020
Messages
2
Points
1
Salut,

As-tu installé les drivers comme je l'ai indiqué dans le tuto ?
Bonjour,

En effet je n'ai pas installé les drivers (si tu parles bien du tuto que tu as envoyé plus haut
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) je suis donc en train de télécharger ce fichier (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) et si j'ai bien compris les drivers devraient se trouver dans le ficher compressé. Je te communiquerais mon avancée une fois le téléchargement terminé.
Merci de l'aide que tu m'apporte au passage ^^
 

Haut Bas