Bloqué dans factory binaries apres ODIN

  • Auteur de la discussion DarksWaves
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

DarksWaves

Membre
Inscrit
15 Juin 2020
Messages
3
Points
1
  • #1
Bonjour, j'ai essayer de changer la rom de mon s8+ et mon téléphone redémarre sur le factory binaries image :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

si quelqun sait comment m'aider je suis preneur merci beaucoup à vous ^^
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 310
Points
113
  • #2
Salut,

Quelle ROM as-tu téléchargé puis tenté d'installer sur ton appareil ? Si tu as utilisé Odin (Windows) ou Heimdall (Linux), quel log t'a-t-il ressortit ? Quelle est la référence exacte de ton appareil (sachant que ta 2nde capture ne répond pas à la question, il faudra que tu regardes dans le download mode de ton appareil pour être certain de la réf) ?

Merci d'être un petit plus précis si tu veux avoir une aide correcte.
 
D

DarksWaves

Membre
Inscrit
15 Juin 2020
Messages
3
Points
1
  • #3
Salut Skelett merci de ta réponce, désoler pour le manque d'information je suis stressé.

Alors j'ai telecharger la rom : G955FXXS6DTA1_G955FOXM6DSK9_XXV_9.0_FULL
et le fichier : modéré

j'ai croisée les information sur la manip a faire, j'ai utiliser odin et je me suis lancé tout étais bon dans les log d'odin .

je ne sait pas pourquoi j'ai tenter de faire sa ...

screen du DL mode :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'avoue avoir été perdu pour telecharger la rom et la modéré.

merci
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 310
Points
113
  • #4
J'ai modéré ton deuxième fichier, il est interdit sur le forum.

Du coup, pourquoi avoir téléchargé ce fichier ? Il vient d'où cet appareil ?
 
D

DarksWaves

Membre
Inscrit
15 Juin 2020
Messages
3
Points
1
  • #5
Alors ce téléphone m'a été confier par ma mère, il appartenait à ma grand-mère décédée il y a peut, sauf qu'il étais bloqué. Donc j'ai voulu le lui débloquer en faisant un reset du téléphone mais après le reset le téléphone étais toujours bloqué donc voilà pourquoi je me suis lancé dans cette connerie que j'aurais du laisser à un pro , je pensait pouvoir le faire seul .

Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 310
Points
113
  • #6
Je suis désolé, mais tu n'auras aucune aide pour ça sur notre forum, même si tu es de bonne foi :
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas