Bloqué au logo samsung suite à une modif

  • Auteur de la discussion Prenom
  • Date de début
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #1
Bonjour à tous

ça fait un moment que mon s4 est rooté ( je suis sous lolipop ), et hier j'ai fait la modification pour avoir un son debridé, plus fort ( donc j'ai placé les fichiers dans le bon endroit, et j'ai mis l'extension ".bak" aux fichiers originaux.
J'ai constaté un son effectivement plus elevé, mais apres avoir etein mon telephone, lorsque je veux le rallumer, il se bloque au logo samsung

J'ai fait des recherche, et j'ai vu que plusieurs personnes ont eu ce soucis, mais j'ai pas trouvé comment garder mes donnée ( dans les autre topic, on dit seulement de tout formater et remettre la rom ) mais moi j'aimerai garder mes donnees si possible

Merci de m'aider
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #2
Salut,
Si tu as accès au recovery fais un wipe cache sinon reflash ta ROM sans faire de wipe, tu ne perdras rien.
 
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #3
Salut comment faire ?

Il ya aussi une autre methode c'est supprimé les fichier du son debridé, mais j'ai plus acces au dossier de mon phone vu qu'il est bloqué au logo samsung
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #4
Plus que logique ta phrase :wink:

Tu étais sous quelle rom ?
 
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #5
J'ai fait la mise a jour officiel lolipop puis j'ai rooté
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #6
Quelle rom ?
 
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #7
la 5.0.1 je pense
 
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #9
D'accord comment faire un wipe cache ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #10
Tel éteint rentre en recovery : Home + power + vol haut
Tu auras un menu spécial, sélectionne wipe cache puis valides..
Ensuite tu dois avoir "reboot" pour redémarrer ton tél
 
P

Prenom

Membre
Inscrit
27 Octobre 2015
Messages
12
Points
1
  • #11
Bon j'ai fait le wipe cache,
j'ai rebooté, mais le telephone est tjr bloqué au logo

Il ya pas une solution pour rentré sur la memoire interne du telephone ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #12
Salut,
Pas à ma connaissance...

Tente de réinstaller la rom (lien mis plus haut) - Mais sans faire le Factory reset

Fred
 

Sujets en relation

Haut Bas