Résolu Bloqué après flash d'une rom

  • Auteur de la discussion Panja
  • Date de début
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Bonjour,

Mon s7 reste bloqué au tout 1er ecran de démarrage. Samsung galaxy s7 powered by android. non pas avec le logo samsung.
Et ce avec n'importe quel roms customs Oreo...
J'ai pourtant procéder a l'installation du recovery TWRP 3.0.3.1
Installer via odin le dernier Bootloader et Modem G930FXXS4ESAE.
et installation de la rom custom avec le mode recovery.

Il y aurait quelque chose que j'ai loupé?

Merci de vos réponses

Edit : twrp 3.3.0.1
 
Dernière édition:
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Salut
Déjà ton twrp n'est pas à jour (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) ensuite quelle rom as tu tenté de flasher ? Quel tuto as tu suivi ?
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Désolé, j'ai inversé les chiffres pour le TWRP.
J'ai essayé la Galaxy project 2.80 et la light rom v19

Et j'ai suivi ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Sans la partie root. Juste la partie TWRP, ensuite mise a jour du BL et CP via odin et ensuite flash custom roms.

Avant le tuto, le téléphone était en nougat 7.00
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Non pour la rom pas pour twrp
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Ah ben je n'ai suivi aucun tuto. Mode recovery, Install, je choisis le fichier .zip, full wipe et installation de la rom
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Sur xda, La 1ere page de light rom, ils disent de flasher le bootloader et modem si on vient de nougat.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Tu peux me donner le lien.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Pas vu grand chose de spécial sauf :
je choisis le fichier .zip, full wipe et installation de la rom
Sur XDA : *In TWRP Recovery Format The Following: "Internal, System, Dalvik/ART, Cache"
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Oui c'est ce que jai fait :(
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Pas d'autre idées, et les roms customs sont tellement nombreuses que c'est très difficile de choisir.
Juste une chose, qu'est ce qui est mentionné quand tu es en mode download, en haut à gauche
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Ah oui j'avais regardé ça : et c'est bien frp lock : off
Bon j'ai refait une remise au propre avec la rom stock. ça fonctionne.
Je retente la rom custom si ça ne fonctionne toujours pas tant pis je reste en stock :/
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Courage, sinon je pense que tu en trouvera une qui te conviendra.
 
P

Panja

Membre
Inscrit
4 Février 2017
Messages
22
Points
1
Bon, c'est bon. Après la remise au propre avec le flash via odin des 4 fichiers. J'ai réinstaller TWRP et flash de la rom, et ça a fonctionné niquel.
Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 844
Points
113
Salut,
Nickel (y)
Je passe ton post en résolu
 
Haut Bas