blocage ZTE blade

  • Auteur de la discussion mélodie54000
  • Date de début
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #1
Bonjour,
Après avoir utilisé le logiciel unlock root pour mon portable, il reste bloqué sur le carré bouygues au redémarrage, après il s'éteint et rebloque au même endroit et rebelotte à chaque fois, j'ai tous enlevé pour remettre carte sd sim et batterie mais rien à faire.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #2
Yo,
Rentre en rentre en mode recovery et fais wipe data ;)
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #3
Je suis en train de chercher si je peux rentré dans le téléphone par rapport à des touches spécifiques, j essaie mais pour l'instant sa ne donne rien
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #4
Regarde dans astuces et tutos ;)
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #5
Oui c'est ce que j'ai fait je suis tombé sur un tuto qui pourrait m'aider plus qu'a mettre en pratique
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #6
Donc c'est bon ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #8
Le dernier est mieux.
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #9
le dernier tuto ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #10
Ton dernier lien
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #11
Oui justement c'est celui la que je suis, sauf que je ne trouve pas de drivers et le premier lien m'aurais beaucoup aider car c'est exactement mon cas:
Ces drivers son exclusivement destinés au ZTE Blade.
Si vous êtes sous Windows et que vous restez bloqué sur "waiting for device" dans la fenêtre fastboot, Il faut installer les bons drivers.

J'ai donc cliqué sur:
Téléchargez les drivers pour votre système d’exploitation et décompressez-les sur votre bureau.
32-bit
Windows XP (mais sa ne fonctionne pas) je m'y connais peu j'ai tous ce qu'il faut sauf les drivers
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #12
Pose tes questions sur le tuto ;)
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #13
Oui c'est ce que je vais faire
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #14
Okay ;) Je m'y connais pas trop en ZTE , désolé
 
M

mélodie54000

Membre
Inscrit
22 Février 2013
Messages
34
Points
0
  • #15
Drivers ZTE blade

Bonjour à tous,
J'ai trouvé un lien correspondant exactement à mon problème: , je suis censé téléchargé le 32-bits sous windows xp sauf que quand je clique dessus sa me dit "no found"

Ma question et ou puis-je trouvé des drivers qui irez sur mon zte blade et bien sur avec mon système d'exploitation ?Je suis bloqué par rapport à sa. J'en ai trouvé ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais je préfére demander avant de téléchargé n'importe quoi.

Merci d'avance :D
 

Sujets en relation

Haut Bas