Résolu blocage redémarrage d'usine

  • Auteur de la discussion francky612
  • Date de début
F

francky612

Membre
Inscrit
7 Novembre 2020
Messages
4
Points
3
  • #1
Bonjour,

J'ai actuellement un Samsung Galaxy S3 GT-19305, Jai remis le téléphone en configuration d'usine, depuis quand je veux le reconfigurer il m'affiche plusieurs messages suivant :

Google chrome s'est arrêter, gestionnaire de compte s'est arrêté ….. du coup impossible de continuer la configuration.

Que dois-je faire ?

Merci pour votre aide
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 016
Points
113
  • #2
Salut,
Il y a sûrement un truc qui est mal passé, reflash une rom stock en passant par Ce tuto .
A plus
 
  • Like
Les réactions: francky612
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 858
Points
113
  • #3
Salut seb
tu as du te planter de lien :unsure:

@francky612 en effet tu vas devoir reflasher une Rom officielle

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Frija : https://www.phonandroid.com/forum/t...de-firmwares-officiels-samsung-v1-4-2.198185/
Il est conseiller de télécharger une version 4 fichiers en cochant la case "binary nature" dans les paramètres, mais attention ça va supprimer toutes tes données (de toutes façons pas grave puisque tu as déjà fais un reset usine)

2020-11-07_14h40_01.png


Ensuite flash la avec ODIN 3.14.4 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il est recommandé de flasher avec le fichier CSC pour supprimer toutes les données et ainsi éviter les éventuels bugs, mais si vraiment tu ne veux vraiment pas perdre tes données dans ce cas flash avec le fichier HOME_CSC

Tutoriel sur la façon de flasher avec ODIN : https://www.phonandroid.com/forum/t...-telephone-tablette-samsung-avec-odin.205033/
 
  • Like
Les réactions: francky612
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 016
Points
113
  • #4
Ha j'étais sur de moi pourtant mais pas grave merci [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: francky612
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 858
Points
113
  • #5
Non mais t'inquiète, c'est juste que tu l'as redirigé vers la page générale et non vers une ROM précise ;) c'est pour ça que j'ai dis ça, mais en soit c'est pas vraiment une erreur :p
allez je te pardonne :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
  • Like
Les réactions: francky612 et spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
14 016
Points
113
  • #6
Ouf [emoji23][emoji23]
C'etait pour qu'il fasse son choix [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: francky612
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 858
Points
113
  • #7
allez je te paris à 200% que cela aurait engendrer la question "Quel firmware je dois prendre parmis toute cette liste" :ROFLMAO::ROFLMAO:
 
  • Like
Les réactions: francky612 et spat
F

francky612

Membre
Inscrit
7 Novembre 2020
Messages
4
Points
3
  • #8
@Tekken @spat Merci pour votre aide cela à fonctionner mais j'avoue au tout début j'étais complètement perdu :)
 
  • Like
Les réactions: spat
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 858
Points
113
  • #9
Bonjour
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en résolu ;)
 
  • Love
Les réactions: spat

Sujets en relation

Haut Bas