Blocage odin setup connection HELP

  • Auteur de la discussion borito
  • Date de début
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #1
Bonjour

Suite a une mise à jour je pense... le téléphone redémarre en permanence, du logo samsung puis loop en continue.

Model SM-G950F

J'ai téléchargé la rom depuis SamFirm_Reborn_0.3.6.2. (G950FOXMBDTJ1_CL18920278_QB34922794_REV00)
J'ai essayé de flash avec différentes versions de Odin Odin3_v3.14.1,Odin3_v3.12.3, Modded+Odin+v3.13.1+Raymonf + dernier driver samsung

J'ai bien sur odin ID: COM reconnu en bleu
Par contre quand je fais start je reste toujours bloqué sur setup connection...
ID:0/006> Odin engine v(ID:3.1401)..
<ID:0/006> File analysis..
<ID:0/006> skip file list for home binary
<ID:0/006> param.bin
<ID:0/006> userdata.img
<ID:0/006> Home Binary Download
<ID:0/006> Total Binary size: 4186 M
<ID:0/006> SetupConnection..

Sur le téléphone j'ai :
CARRIER: ATT
RPMB FUSE BLOWN
RPMB PROVISIONED
CURREN BINARY : Samsung Official
SYSTEM STATUS : OFFIcial
FRP Lock : ON
WARRANTY VOID : 0x0
QUALCOMM SECUREBOOT ENABLE
SECURE DOWNLOAD ENALE
RP SWREV :B5(2,1,1,1,1) K4 S5
DID : des numéro lettres

J'ai quitté l'antivirus mais rien n'y fait.
Une idée?

Merci d'avance
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #2
Salut
Avec un carrier en ATT je doute que ton modèle soit un 950F.
D'où vient ton tel ?
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #3
C'est un téléphone acheté chez un fournisseur.
On utilise ses téléphones pour des entrées sorties en magasin.
C'est pourtant un S8 SM-G950F(étiquette au dos du téléphone)
Que veut dire ATT?
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #4
refais un flash avec odin 3.14.4 et si tu as une erreur post une capture de Odin
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #5
Capture.JPG


Salut,

La première j'ai eu un FAIL SHA256
Je relancé et ça bloque indéfiniment la dessus
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #6
Salut
Le blocage sur setupconnection est un problème entre TEL/PC.
Tu utilises bien le câble d'origine ?
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #7
oui, sur un autre pc c'est la même chose.
J'ai coupé aussi l'antivirus, rien n'y fait
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #8
Lances Odin en administrateur, testes sur d'autres ports USB et effectivement désactives ton antivirus
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #9
Je vais essayer sur mon pc perso car ici rien ne fonctionne.
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #10
Bonjour,

Petit retour, sur mon pc perso c'est la même chose.
Je crois que le téléphone est mort...
Il ne s'allume que quand je lui branche l'usb au cul, au son du pc si je branche ou débranche l'usb j'entends bien qu'il est allumé mais l'écran reste noir.
Une fois par miracle j'ai réussi a faire volume haut +bixby+power, j'avais fait reset factory et vider le cache mais rien n'a changé.
Poubelle?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 548
Points
113
  • #11
Salut
Si il ne s'allume plus alors c'est mort. Retentes quand même plusieurs fois
 
B

borito

Membre
Inscrit
25 Janvier 2021
Messages
7
Points
1
  • #12
Une idée qui me vient comme cela.
Ces téléphones sont restés 2 ans dans leur boite pour sortir il y a 1 mois...
A peine sorti déjà en panne. La version du firmware n'est pas trop récente d'un coup?
 

Sujets en relation

Haut Bas