Blackview A6 bloqué au démarrage

  • Auteur de la discussion Eldema61
  • Date de début
E

Eldema61

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonjour mon téléphone blackview A6 reste bloqué au démarrage sur le mode fastboot j'ai essayé une manipulation la touche power plus volume haut mais rien ne se passe est-ce que vous pourriez m'aider je vous remercie d'avance
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 983
Points
113
  • #2
Salut,
j'ai trouvé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais je ne vois pas ton appareil, à moins qu'une erreur de frappe ce soit glissé quelque part.
a+

edit : plutôt
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
E

Eldema61

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
4
Points
1
  • #3
Merci beaucoup de votre aide, mais après avoir les installer je fais quoi exactement
 
M

Membre supprimé 648771

  • #4
E

Eldema61

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
4
Points
1
  • #5
Sur mon ordinateur comme expliqué sur les vidéos mais après il n'y a rien d'expliquer
 
M

Membre supprimé 648771

  • #6
Sur le lien que t'a donné @spat ,
spat a dit:
edit : plutôt
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
Tu télécharge la ROM
Screenshot_20200219-073827_Chrome-432x506.jpg

Puis, tu vas sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tu télécharges l'utilitaire qui servira à flasher ton appareil et les drivers
Screenshot_20200219-073914_Chrome-431x210.jpg

Je n'ai pas vue de vidéo, mais tout est expliqué sur le dernier lien que t'a donné @spat .....
Il faut y mettre du tiens ;)
 
E

Eldema61

Membre
Inscrit
17 Février 2020
Messages
4
Points
1
  • #7
Exactement mon téléphone est un blackview A60
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 983
Points
113
  • #8
Salut,
Ha ben voui, j'ai édité exprès après avoir trouvé un truc plus complet, il faut lire, hein.!! [emoji16]
Ha donc pas un A6, regarde dans le 1er lien alors
 
Haut Bas