Besoin d'aide (en stress)

  • Auteur de la discussion seiya623
  • Date de début
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #1
bjr, donc comme dit dans le titre "Besoin d'aide (en stress) "

Voila, j'ai Rooté ma tablette tout fonctionné bein jusqu'a hier

Mais voila hier soir celle-ci a areté la musique sans avertissement ni rien d'autre ... c'est que maintenant le probleme c'est qu'elle reste bloqué sur le logo "acer" et plus rien
je ne sais plus le root que j'ai fait :/
j'ai accé au recovrery CWM mais quoi que je fait, il ne se passe rien
j'ai une crainte de l'avoir briké et je ne sais pas comment faire pour la restaurer a l'etat d'origine (usine)
j'ai essayer un "reset" mais cela ne sert a rien, quand je la branche au pc il ne la reconnait plus non plus meme si je fais un reset + bouton on

donc est ce que quelqu'un aurai une solution pour la remise en service ? est ce que sinon je peux la rapporter sous garantie (encore quelque mois)

Je suis ouvert a tout test, solution, idée, lien ainsi de suite

un GRAND merci d'avance a tout ceux qui m'aideront dans cette avanture (oui pour moi c'est une aventure car je suis désesperer la)

PS je suis une bille du coté android et le stress monte de plus en plus
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #2
Salut,

Essayes de metre une ROM sur une SD, de mettre la SD dans la tablette, puis de chercher à l'installer via CWM.
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #3
slt, ben justement je sais pas qu'elle rom prendre et surtout ou la trouver car vu qu'il y en a plusieurs "officiel" "non officiel" ainsi de suite ...
C'est se que j'ai chercher se matin mais s'en aucun succée car beaucoup ont des liens morts :/
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #4
Salut,

Ben essayes de flasher ça via CWM :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Attention, le root et CWM sauteront après !

Ensuite, si ça marche et si tu n'as pas de notif de MAJ, flashes ça avec le recovery de base :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Puis root avec :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #5
slt, ok et merci pour les informations ...

je recapitule pour pas faire de conneries ^^

1e : flasher avec le CWM (appuie long sur on puis volume -)

2e : faire avec le recovery de base (d'origine si je comprend bien)

3e : root

et tout les liens je les ajoute ds la carte memoire externe je presume ? et un par un ?
dsl mais je prefere vraiment demander plutot que de faire "encore" des conneries
(pr le root/CWM, pas grave si il saute, apres envoye en SAV pour petite mise a point puis si il faut je ré-injecterai un custom en demandent celui qui fonctionne le mieux)

Merci pour ton aide encore une fois et les liens (je tiendrai au courant quand je pourrai le faire et l'evolution pour fermer la discution si elle n'a plus lieu d'etre ;)
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #6
Salut,

Oui tu mets tout dans une SD (dans CWM il doit y avoir deux "Install Zip from", utilises le "external SDcard") puis tu flashes dans l'ordre, pour la 2e étape il se peut que tu reçoive une notif de MAJ et/ou voir dans le menu des MAJ dans les paramètres, dans ce cas pas besoin de flasher mon étape 2.
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #7
slt, bon voial j'ai essayer mais sans y arrivé :/

j'ai bien fait comme tu m'as dit au 1er miveau et la l'installation fait son demarrage puis apres il me donne une erreur
(Status 7) ...

J'ai bien sur etait voir se que cela voulais dire et d'apres se que j'ai compris c'est un beug du recovery CWM donc il faut mettre a jour .

J'ai donc telecharger le .zip pour mettre a jour .. l'installation du .zip commence puis ensuite j'ai une erreur (encore) mais celle-ci c'est (status 0) par contre la, je ne trouve pas d'explication ou autre pour eviter celle-ci

donc, je suis bloquer .. une idée peut etre !??

merci d'avance encore une fois pour ton/votre aide et votre patience

(je peux faire des photos pour etre plus clair si cela peut aider)

EDIT:
CWM-based Recovery v5.5.0.4
Installing: /sdcard/Acer A200 AV041.RV04RC02 EMEA Mod.zip
Finding update package
Opening update package
Installing Update
assert failed: getprop ("check.partition.size") "pass"
E: Erroe in /sdcard/Acer A200 AV041.RV04RC02 EMEA Mod.zip
(Status 7)
Installation aborted

j'ai voulu mettre a jour le CWM mais la par contre j'ai une "error status 0"
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #8
Salut,

Essaye de faire un Wipe Data/Factory Reset et tous les Wipes, de toutes façon tu perds tes données dans tous les cas ...
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #9
slt, bon j'ai voulu faire se que tu as dit enfin j'ai fait se que tu as dit MAIS la encore (pfffff) il y a un souci :/

et donc le souci c'est : il se passe rien ^^

j'explique, je lance le recovery, selectionne le/les wipes donc tous (comme tu as dit) mais quoi que je fais et que se soit le x ou le y sa fait :

Wiping data ...
formatting /data ...

et, les heures passent mais sans autre resultats pas de retour en arriere, pas d'avancement, pas de fin, ni de completer, ni autre :/

une autre solution? car la je desesperement reellement fort :/

Cdt

EDIT 10 juin 2013 1h00 : petite avancé (enfin j'espere) je n'est plus vraiment (car sa arrive) l'erreur status 7 ... du coup installe zip comme tu m'as dit mais outre l'erreur status 7 maintenant il me marque

Installing: /sdcard/acer a200
finding
verifying
E: failed to verify whole-file signature
E: signature verification failed
installation aborted .
 
Lyon-St-Clair

Lyon-St-Clair

Membres VIP
Inscrit
20 Janvier 2012
Messages
2 393
Points
36
  • #10
Il n'arrive pas à vérifier la signature du .zip ? :shock: C'est chaud là ...
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #11
slt, ben oui donc tu vois a qu'elle point je peux etre bloqué la :-/

et malgre mais recherche je vois pas trop de truc dessus en faite !!!!

apres elle est encore sous garantie mais quand elle demarre, c'est ecrit :

"bootloader version 0.03.06-ICS (unlock mode) "

donc je sais pas si pour eux cela va pouvoir passer sous garantie

Ou sinon est ce que je pourrais faire le genre naif en disent que j'ai voulu installer une application et vu que j'y comprend rien apres le redemarrage sa a ecrit sa !!!
 
S

seiya623

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #13
slt, ok merci pour les infos et le lien .

J'y est laissé un petit mess si tu veux aller voir

"http://www.phonandroid.com/forum/post884380.html#p884380"

mais en attendent, si une/des personne/s a encore des idées/solutions en rapport a mon probleme je sui s encore ouvert ^^ si je puis dire mdrrrrrr



EDIT: Tablette partie en réparation SAV .. Nous allons dire, probleme RESOLU ^^
 

Sujets en relation

Haut Bas