Besoin d aide tablette acer iconia A1

  • Auteur de la discussion GENTILLOUP
  • Date de début
G

GENTILLOUP

Membre
Inscrit
9 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
  • #1
Bonjour à tous, je suis nouveau je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique mais je cherche désespérément une solution

J'ai la tablette de ma fille , tablette acer iconia A1 qui m affiche un bonhomme android vert avec une boule bleu au centre de son ventre et une barre de progression bleu pleine, impossible de le faire reconnaître par le pc,se connecte au pc et se déconnecté aussitôt, impossible de faire un hard reset, et pas de chance elle n est plus sous garantie
Qu'est que cela signifie ?
J ai passez du temps sur internet pour trouver le moyen de débloquer la situation mais sans résultat,cela m'aurais tenu à coeur de lui dire que son vieux père pouvait arranger les choses mais je désespère .
Merci à qui voudra bien m'apporter son aide
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #2
Re: Besoin d aide

hello

EDIT : tu as essayé le bouton de remise a zero a faire avec un trombone ?


je ne suis pas du tout familier avec les acer donc je vais chercher et tatonner avec toi :)
deja la base c'est d'avoir une rom sous la main donc direction ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

il faudrait avoir le model exact 810 811 ou 830 ?

avec la bonne rom il faudra faire une mise a jour manuel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



les forums francais sont assez pauvre en acer :/ parles tu un peu anglais ?
j'essaierai bien avec ce genre de logiciel si la premiere methode ne donne rien
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ou encore ce genre de chose
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


bon je tatonne completement mais je ne doute pas quon finira par trouver une solution mais déjà commence par la mise a jour manuel


sinon on dirai qu'il y a une methode un peu barbar xD
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #3
Bonjour, sujet déplacé dans la section "tablette acer iconia A1", merci Fabian ;)
Il y a peut-être des sujets similaires ici...
Bonne continuation :)
 
G

GENTILLOUP

Membre
Inscrit
9 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
  • #4
Bonjour,

Tout d'abord je tenais à vous remercier de votre aide.
Ensuite je vais essayer les différentes solution que vous me proposé.
Oui j ai déjà essayé avec un trombone.
Ma fille m indiqué qu il s'agit de la 810 sans être plus sur que ça , elle va regarder après les papiers.
 
G

GENTILLOUP

Membre
Inscrit
9 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
  • #5
Bonjour,
J'ai essayé toutes les propositions proposées mais sans suces elle reboote toujours et ce remet sur le bonhomme vert avec une boule bleu
J'ai l impression que ce bonhomme est comme si il était bloqué sur le mode d update mais pas moyen d en sortir, avez vous d autres solutions ?
Merci à vous
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #6
hello

tu as essayé tout les liens ?
meme le debranché la batterie ?


tout ca fonctionne :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais ca redemarre pas quand meme ?
 
G

GENTILLOUP

Membre
Inscrit
9 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
  • #7
:pleur4: j'ai fait toutes les manipulations ,mais toujours la même chose le logo acer puis elle se remet sur le bonhomme android avec sa boule bleu qui tourne dans son ventre :pleur4:
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #8
:/

je suis assez perdu la ...attendons d'avoir l'avis de d'autres membres
 
G

GENTILLOUP

Membre
Inscrit
9 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
  • #9
Qu'est ce que le mode APX ?
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 382
Points
36
  • #10
je connais pas :/


regarde ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


regarde la manip factory reset
 

Sujets en relation

Haut Bas