Besion daide

  • Auteur de la discussion Dan's sdg
  • Date de début
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bjr après redémarrage mon Samsung Galaxy s7edge deux Sim maffichait "costum binairy blocked by fap lock ". Un réparateur de ma zone à pu m'arranger xa.mais je le rends compte qu'il est maintenant sous Android 8 au lieu de Android 7 et je ne peux utiliser maintenant que une seule sim. Je voulais savoir si c'est ce changement de version Android qui m'empêche d'utiliser le 2sim et si oui comment arranger cela afin de pouvoir utiliser mes 2sim.
Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 560
Points
113
  • #2
Salut
Utilises Phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets :
- General
- code csc
- Firmware
 
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
texas2607 a dit:
Salut
Utilises Phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets :
- General
- code csc
- Firmware
D'accord voici
 
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #4
Je n'arrive pas à envoyer les photos on le dit que c'est trop volumineux alors que ça ne pèse que 300kb
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 560
Points
113
  • #5
réduit un peu la dimension
 
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #6

Fichiers joints

  • 20200115_190420.jpg
    20200115_190420.jpg
    130.1 KB · Affichages: 34
  • 20200115_190226.jpg
    20200115_190226.jpg
    185.8 KB · Affichages: 33
  • 20200115_192119.jpg
    20200115_192119.jpg
    134.3 KB · Affichages: 32
  • 20200115_192145.jpg
    20200115_192145.jpg
    115.1 KB · Affichages: 35
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 560
Points
113
  • #7
Alors ton tel est réservé au marché Asiatique et il dispose de la dernière rom dispo.
Si tu avais la double sim, c'est peut être du à une bidouille mais là il est tel qu'il doit être à la base car par défaut il n'a pas la double sim :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #8
Donc si je comprends bien ce n'est plus possible d'utiliser les 2sim?
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 560
Points
113
  • #9
Sauf à partir dans les bidouilles ou certaines roms customs.. Non
 
D

Dan's sdg

Membre
Inscrit
15 Janvier 2020
Messages
6
Points
1
  • #10
Donc c'est pas possible de télécharger un autre firmware? Je ne m'y connais pas trop
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 560
Points
113
  • #11
Regardes sur le forum de XDA si tu trouves quelque chose pour ton modèle
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas