beinsportconnect

  • Auteur de la discussion hannibal420000
  • Date de début
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Bonjour,

Je ne comprends pas ce qui se passe.
Je ne peux plus me connecter sur le forum. J'ai été obligé de créer un autre utilisateur pour avoir accès au forum, et je n'ai plus mes messages anciens ???

Y a t-il quelque chose qui m'échappe ?

Voici mon nouveau problème

J'ai un galaxy note pro 12 qui est rooté ( grace à ce site ) , et je viens de m'abonner à Beinsport connect.

Lorsque je lance l'appli, j'ai le message : votre tablette est jailbreakée, vous n'aurez pas accès à toutes les fonctionnalités.

Je n'ai hélas accès à rien.

Y a t-il un moyen de résoudre ce problème tout en restant rooté ?


Merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 105
Points
63
Salut, alors le forum sort à peine d'un gros souci de DDR, et les données de tout Juillet ont sautées malheureusement ... :(
Mais c'est réglé désormais.

Pour la TAB, quel est le message exactement ? Tu l'as juste rootée ?
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Ok, je comprends les soucis du forum.
Mon utilisateur crée en juillet a donc également sauté ?

Pour ma tablette, j'ai utilisé Odin et CF-Auto-Root-v1awifi-v1awifixx-smp900.zip comme indiqué sur le forum.
Et quand je lance Beinsportsconnect, j'ai un message qui dit que ma tablette est jailbreakée, et ça ne fonctionne pas.

Merci pour l'aide.
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 105
Points
63
Oui, juillet = blackout ...
Le root = "jailbreak" de chez Apple, donc le souci vient peut-être de là, je vais voir si je trouve un truc la-dessus.
;)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Le problème vient en effet de là d'après le message que je viens de recevoir de Beinconnect.

Je ne sais pas si je peux quand même utiliser Beinconnect sur ma tablette, et comment faire ?

Sinon je me désabonnerai.

Merci
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Hélas, je vois que personne ne sait ce que je peux faire ou modifier afin que Beinsportsconnect ne voit pas que je suis rooté :-(
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Si, en étant rooter il y a une appli qui pourrait te permettre de faire croire à beinconnect que tu n'es pas rooter... Attend je la cherche

Edit: je ne la retrouve pas.... J'avais pensé à "per app hacking" (avec xposed) mais visiblement elle n'a pas cette fonctionnalité...
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Merci pour ton aide.

En fait je ne sais pas si le fait de lui faire croire que je ne suis pas rooté ferait fonctionner l'appli, mais je veux bien essayer s'il y a une appli qui permet ça.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
J'ai installé Xposed, mais je ne sais pas où regarder.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Installe SuperSu ou Superuser, ouvre l'application puis va dans info en glissant ton doigts vers la droite puis tu coches temp unroot :)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Sur la droite, je n'ai pas info.
J'ai " paramétres ", mais de temp unroot.

Merci pour ton aide
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Je parlais de l'application SuperSu
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tu as temp unroot ?
J'ai pas trop compris ce que tu as écris ^^

Si non alors essaye avec Superuser :)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
J'ai installé Superuser, et j'ai coché temp unroot, mais hélas, l'appli beinsportconnect me dit toujours que mon appareil est jailbreaké :-(
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
apres avoir coché temp unroot le mieux est de reinstallé l'appli + redemarrer la tab
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Je viens d'essayer, mais hélas ça n'a rien changé.
Il me dit toujours que mon appareil est rooté :-(
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Je ne connais pas d'autres solution,

Le mieux est d'attendre la réponse des autres ou bien de tout simplement flasher une rom stock samsung ...
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Merci.
Je vais voir s'il y a d'autres réponses.

Sinon c'est quoi une rom stock samsung ?
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Oui, mais je ne veux pas changer de rom à chaque utilisation de beinsportconnect :)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Faut faire un choix mon pote

Soit la liberté

Soit l'émotion

:mrgreen:
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Re: Re : beinsportconnect

Ou sinon, ya pas le dual boot pour son tel ? (j'ai pas trop le temps de chercher là..)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Ca, ça peut m'intéresser comme idée, mais je ne sais pas du tout comment faire.

J'ai rooté ma tablette avec Odin et CF-Auto-Root-v1awifi-v1awifixx-smp900.zip

Je ne sais pas si je peux faire un dual boot avec une rom samsung normale en dual ?

Si c'est possible, c'est certain que ça peut être ma solution.

Si quelqu'un peut m'aider, merci par avance
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Dans moins de 2 heures je suis a toi :)

Si quelqu'un d'autres ne répond pas avant ^^
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
D'avance merci pour ton aide.

Tu sais, je connais très bien Windows, mais très peu Androïd, et j'ai peur de faire des co******s
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
rien trouvé :(
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Dommage.

Merci pour ton aide malgré tout.

Si quelqu'un a une solution pour faire un dual boot avec une Rom samsumg et une rom rootée, je suis preneur ;-)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Bonsoir en espérant de l aide j ai le même problème je n ai pas accès au direct de beIN car ma tablette est rooter. :nonon:
Pour info j ai essayer plein de manip avant ce message et aucune na marché.

- xposed installer
- rootcloak
- cydia substrate
- busibox
- otta root Keeper
- Hyde my root
Méthode de unroot aussi

Voilà tout se que j ai tenter d ailleurs pour info méfier vous de cydia substrate car ma tablette a planter net a cause de lui.

Si quelqu'un a la soluce je suis toute ouïe.car payer un abo pour rien c est pas cool du tout.
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Donc en gros personne a de problème avec cette application.
Sérieux personne a une tablette roote avec be in sport connect dessus? 8/
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Unroot ta tab :)

Tu as essayer d'installer supersu et d'activer le mode tempUnroot ?
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Plutot mourir que unrooter ma tablette lol.
Et bien jai fais un temp unroot seulement avec ota root keeper . Ensuite on me dit de redemarer la tablette mais le soucis c est que au demarage le root reviens de facon automatique.

Et moi j ai supersu et le souci c est que je trouve pas le mode temp unroot dessus.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
:lol:

Je crois que c'etait superuser et non super su :)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Sa ne marche pas non plus.merci quand meme.

Ce qui me fais doucement ch..r c est qu on root nos tablettes car on veut faire se que l on veut sans restriction. Et ba la on peut pas il doit forcement y avoir une solution mais laquelle ?

What else ????
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Je ramene du renfort :)

Wait ...
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Pour info, je viens d'y arriver.
Avec Super su, j'ai enlevé le root et ça fonctionne.
Pour remettre le root il me semble qu'il suffit d'aller dans le mode download, et l'option est proposée.
Est ce que je me trompe ?

Je sais que ce n'est pas la solution idéale, mais c'est la seule que j'ai trouvée.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
ALEXNOX a dit:
tu t es endormis? mouth
c'est pas moi le renfort ^^

J'ai mis le lien dans un sujet d'entraide, tout le monde ne peut pas savoir resoudre ton probleme donc ils ne repondent pas :)

Merci vdd pour ta reponse ;)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
^^ ya plus qu a attendre du coup merci labecanne j attends avec impatience tes potentiel solutions.
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
hannibal420000 a dit:
Pour info, je viens d'y arriver.
Avec Super su, j'ai enlevé le root et ça fonctionne.
Pour remettre le root il me semble qu'il suffit d'aller dans le mode download, et l'option est proposée.
Est ce que je me trompe ?


Je sais que ce n'est pas la solution idéale, mais c'est la seule que j'ai trouvée.

Et bien essaye pour voir ^^
Tiens moi au jus au cas ou !
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Il y rien dans le mod download :)

Faut re-rooter le tel si tu l'as de-rooter :)

Alex' : je relance l'appel pour voir si y a des collegues qui vont venir ;)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Je voulais dire recovery .
1000 excuses
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Je préfére 1001 excuses :lol:

Oui y a moyen de le rooter directement du recovery si la manip a partir du recovery existe pour votre tab :)
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Je ne suis pas un spécialiste, mais je relate mon expérience:
J'ai rooté ma tablette avec odin 307 récupéré sur ce forum.
Je ne pouvais plus me servir de Bein, et je l'ai donc dé rooté avec super Su, et si je relance ma tablette en mode recovery, j'ai la proposition de rooter à nouveau ma tablette.
Voilà mon expérience si elle peut aider quelqu'un..........
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Par contre ça je ne crois pas que c'est possible a moins d'avoir un ficher zip qui permet de rooter ta tab.
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
Si je comprends un petit peu l'anglais, il me semble que si.
Voici le message que j'ai quand je quitte le mode recovery:

Install Supersu.
Your device is not rooted.
Install supersu now will root your device.

Voili :vieux-smiley:
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Qu est ce que le mode recovery ?
Dsl je ne suis pas tres caler niveaux android.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
hannibal420000 a dit:
Si je comprends un petit peu l'anglais, il me semble que si.
Voici le message que j'ai quand je quitte le mode recovery:

Install Supersu.
Your device is not rooted.
Install supersu now will root your device.

Voili :vieux-smiley:
Votre appareil n'est pas rooter
Installer supersu maintenant pour rooter votre appreil

:) donc ton recovery check si tu as le root mais ne root pas ton tel ;)

ALEXNOX a dit:
Qu est ce que le mode recovery ?
Dsl je ne suis pas tres caler niveaux android.
Dis moi la tab que tu as
Marque
Modele
Numero de modele
Version d'android
 
hannibal420000

hannibal420000

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
255
Points
16
C'était de l'humour quand je disais que je ne comprenais pas l'anglais.

J'ai bien compris que ma tablette n'est plus rootée, mais que je peux la rooter à nouveau très facilement si je veux.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ah ok ^^

Oui je sais mais tout les tabs n'ont pas cette facilité la :)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Carrefour neo 2
Ct 820
Android 4.2.2 jelly bean
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
donc tu l'as root et tu veux le de-rooter ?

Tu as essayer la technique de hannibal420000 ?

tu installes SuperSU et tu le de-root completement.
Puis tu le re-root ^^

je peux savoir comment tu l'as rooter ?
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Mais ce n est pas une solution car je me vois pas faire ca tout les jours mais bon je vais essayer quand meme pour voir.

Et je l ai rooté grace a un truc qui s appele framaroot.
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Imaginons un jours il ya ceci sur toute les applis du playstore . Tu te vois derooté et rooté a chaque fois.
J en reviens a la meme problematique il ya forcement une solution.
Et pourquoi pas modifier l apk en enlevant la restriction du root?
Celon toi c est faisable ?
Si oui qui peut en etre capable ?

Merci de votre aide en tout cas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Si dans les permissions de l'appli il y a :
Analyser l'etat du tel ou un autre truc similaire il y a moyen.
Faut que tu m'envoies un screen des permissions de l'appli.
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
No problem comment on fait pour envoyer une image sur le forum?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tu heberges l'image sur Hostingpics (dispo directement depuis le fofo) via la fonction Repondre puis en dessous de la case pour ecrire il y a "heberger l'image" puis quand tu selectionnes l'image tu fais envoyer et tu copies/colles le lien :)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
url=http://www.hostingpics.net]http://img15.hostin

Tu peut y voir?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non ...

Faut prendre juste un lien :)
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=404160S
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Sa doit etre bon via le navigateur,
Je te dis ça demain, je suis tres occupé maintenant :)

En tout cas si je ne te répond pas avant 17-18 h fait un Up ;)

Bonne soirée a toi
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
j'ai trouvé ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mais rien d'autre ...

je fais toujours des up pour qu'un de mes collegues vient mais rien pour l'instant ...
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Sa me dit que mon appareil n est pas compatible avec cette version
Sa me gonfle j en peu plus de ne pas trouvé de soluce
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Je suis en 4.2.2 pour mon Android et l application fonctionne au minimum avec Android 4.3.
Merci quand même.
Toujours pas de nouvelle de tes collègues ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Voila enfin une réponse !!!

discours a dit:
Si tu cherches à gérer les permissions des applis, tu as des applis dédiées comme ou ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
par ex. Les premières sans root mais pas Xprivacy.
Il y a des modules dans les apps "tableau de bord" comme ou .

Dans un autre registre, tu as qui "répare" les permissions en cas de FC et qui remet un peu d'ordre après des flash foireux.

Pour ce qui est des permissions lecture/écriture des fichiers, les explorateurs root (ES explorer, rootbrowser) gère cela fichier par fichier ; il n'y a pas à ma connaissance d'appli qui feraient un RAZ de ce genre de permissions car rien ne fonctionnerait plus.
Merci a discours :super:
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Merci de leurs rep mais celon eu comment une appli peut voir que je suis rooté?
C est du a une permission ?
Ou le fait quelle detecte supersu sur ma tablette ?
Le soucis c est que j ai essayer de modifier les permission mais l appli be in sport la detecter de suite ,du coup l appli ne se lance plus. En plus elle me mais le message d erreur l application bein sport connect c est arreter.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Faut pas effacer tout les permissions, juste celui qui détecter l'état du tel ...

Ah oui j'ai oublier de te dire que je ne vois toujours pas l'image ...

Après avoir fait envoyer tu mets bien TOUT le lien sur ton post ?
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
net/pics/643006Screenshot20140924213720.png[/img][url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=643006S
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
22labecane a dit:
Faut pas effacer tout les permissions, juste celui qui détecter l'état du tel ...

Ah oui j'ai oublier de te dire que je ne vois toujours pas l'image ...

Après avoir fait envoyer tu mets bien TOUT le lien sur ton post ?

J en est juste effacer une ,pourtant c est celle qui gère l'identité du téléphone.

Et directe sa marche plus
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Alors je crois qu'il n'y a rien a faire ... Unroot :(

Edit : tu peux me rappeler le message que l'appli te donne ?
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
22labecane a dit:
Alors je crois qu'il n'y a rien a faire ... Unroot :(

Edit : tu peux me rappeler le message que l'appli te donne ?
Erreur 288(0) vôtre appareils est jailbreake vous n aurais pas accès a toutes les fonctionnalités de l application.
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Il faudrait qu un expert decompile l application bein sport et enleve le check qui montre que j ai une tablette roote.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
C'est bien dommage ...

On ne peut rien faire nous désoler
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Merci pour tout .
Voici un triste sujet qui n aura pas la mention RÉSOLU malheureusement.

Sinon lappli xprivacy tu connait un peu?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non, fais une recherche sur google sur comment utiliser l'appli, si tu trouves pas je ferai des recherches de mon coter aussi :)
 
S

spook

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
Salut à tous,

Même si pas très actif sur ce forum, je me permets de relancer ce sujet, venant juste de souscrire à bein sport connect pour le mois en cours.
Des solutions ont-elles été trouvées depuis ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Hello , resolu pour moi depuis la coupe du monde
voir mon post XDA:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mes applis root deja installées continuaient a bénéficier du root.
Bon sport !
 
S

spook

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
5
Points
0
Oui j'avais vu ton post, ce qui m'embête c'est que du coup faut réinstaller le root pour de nouvelles applis :(
 
A

ALEXNOX

Membre
Inscrit
16 Septembre 2014
Messages
28
Points
0
Me revoilà. c est dingue que personne trouve une solution pour masquer le root afin d utiliser cette appli a la noix. :pleur4:
 
M

mcfly51

Membre
Inscrit
30 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Speedo4android a dit:
Hello , resolu pour moi depuis la coupe du monde
voir mon post XDA:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mes applis root deja installées continuaient a bénéficier du root.
Bon sport !
De mon coté j'ai testé sans succès sur un note 2.
"Got root ?" affiche pourtant bien "false" partout
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
?? Essai de supprimer et réinstaller beinsport, ...
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
812
Points
0
Up, toujours le même problème que précédemment, je suis en cm 12.1 avec la dernière version de bein sport, des solutions ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Hello, ça revient de loin ... Désolé je n'ai plus bein sport, ma solution du post 79 marchait bien, tu est root avec superSU ou le root cm ?
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
812
Points
0
J'ai trouvé une solution alternative, je me suis acheté une chromecast, du coup en castant l'écran de mon tel sur la tv sa marche bien :)
 
T

trucmucheAndroid

Membre
Inscrit
31 Mars 2016
Messages
1
Points
0
Bonsoir,

J'ai décompilé l'apk de bein sport et j'ai trouvé ca:
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Bon à priori ils vérifient au moins les binaires root, reste plus qu' a essayé de bypasser ces fonctions et ca pourrait marcher.
Ils sont super lourd avec leur drm et leur sécurité chez bein... Et vu ce que ca bouffe en cpu et donc en durée de batterie...
 
D

deadlight

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
6
Points
0
J'ai sensiblement le meme code de verification pour une application proximus tv mais impossible de comprendre et donc de modifier le code.

Si quelqu'un a une solution ? Merci d'avance
 
C

ciboulot

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
41
Points
6
Super merci marche nickel pour ma part ma rom était prerootee mais je n'en avais pas vraiment besoin donc super encore merci :amen:
 
Haut Bas