Batterie qui fond

  • Auteur de la discussion dimilano3
  • Date de début
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #1
Bonjour,
Voici pourquoi je vous contact, est-ce normal que la batterie fond si vite ? J'ai tout parametrer comme le galaxy s4 et pourtant elle se decharge vite.

Je vous remercie.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #2
Salut,

vas voir dans :

Paramètre > A propos du système > Utilisation de la batterie

Et regarde le truc qui consomme le plus
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #3
Je sais pas si tu pourras voir, mais je viens de mettre une photo.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #4
Salut,

A mon avis ça vient de ton serveur media.
Sans doute un problème au niveau d'un média défectueux ( mp3, vidéo, ..)
redémarre déjà le S5 pour voir.
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #5
Deja redemarrer. Toujours rien.. On dirais que des applications tourne sans cesse..
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #6
Tu as toujours Server Media qui bouffe à fond ?
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #7
J'ai d'habord system android qui bouffe beaucoups. Et ensuite system d'exploitation Android... J'ai identiquement les memes appli que sur le s4 que j'avais
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #8
Alors t'as plusieurs choix :
Soit tu fais un beau wipe data
Soit tu rootes et tu opères un nettoyage (freeze des applis en tache de fond et de tout le bloatware)
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #9
Sa se peux que se soit a cause du wifi qui est toujours activer ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #10
Si le wifi est activé et qu'il y a beaucoup de synchro, oui c'est ça.
S'il est activé mais qu'il n'y a que peu de flux, non ce n'est pas ça.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #11
Regarde voir dans :

Paramètre > WIFI > Touche MENU > Option avancée> DECOCHE: Recherche toujours dispo !

Sinon c'est un peu limite 9h d'utilisation ! Moi j'en suis à 13 avec un HTC
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #12
HardSol7 a dit:
Regarde voir dans :

Paramètre > WIFI > Touche MENU > Option avancée> DECOCHE: Recherche toujours dispo !

Sinon c'est un peu limite 9h d'utilisation ! Moi j'en suis à 13 avec un HTC


Bonjour,
Merci pour la solution. Je viens de le faire et je te dis quoi. Mais je vois qu'il n'y a que system android et ensuite system d'exploitation qui prenne beaucoup de batterie.
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #13
Voila, depuis l'astuce du wifi, rien ne change.. Je comprends plus rien :(.. Je vais peux etre tester le formatge complet du gsm. Si quelqu'un a une astuce ou autre, merci.
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #14
As tu essayer de passer ton s5 en "ART".

Sélectionne aussi les paramètres de localisation en économie d'énergie.
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #15
pandasnoner a dit:
As tu essayer de passer ton s5 en "ART".

Sélectionne aussi les paramètres de localisation en économie d'énergie.

Le faite de passer en ART change quoi ?
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #16
Ça change la méthode d'exécution des applications. C'est plus rapide, mais certaines applis ne passent pas.
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #17
skynetfroggy a dit:
Ça change la méthode d'exécution des applications. C'est plus rapide, mais certaines applis ne passent pas.

Voila c'est fait. Je te tiens au courant de l'évolution :)

Merci
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #18
Pour le moment toutes les applications que j'ai testée fonctionne à merveille
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #19
Est-ce normal que maintenant, quand je fais une recherche de mise a jour du système, ils me disent que mon système a été changé, et donc impossible de faire les mises à jours système ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #20
Soit tu as :

- Flashé ton Galaxy et donc plus de garantie
- Rooté, plus de garantie non plus
- X raison

Tu peux tenter de le réinitialiser dans les paramètres > Sauvegarde et réinitialisation
sauvegarde bien toutes tes données
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #21
HardSol7 a dit:
Soit tu as :

- Flashé ton Galaxy et donc plus de garantie
- Rooté, plus de garantie non plus
- X raison

Tu peux tenter de le réinitialiser dans les paramètres > Sauvegarde et réinitialisation
sauvegarde bien toutes tes données

Je ne l'ai pas flasher ni rooter. J'ai changer changer en ART.
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #22
Le mode ''ART'' ne devras pas poser de problème de MAJ....

Quand tu dt que ta batterie fond tu tiens la journée avec ?
 
dimilano3

dimilano3

Membre
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
195
Points
16
  • #23
Oui je toens une journée, mais apparemment plusieurs appli tourne constamment.. J'ai un peu chercher, et l'appli serait facebook Katana.
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 020
Points
38
  • #24
Bonjour,
Si c'est une appli système, tu ne pourras pas la désactiver! En revanche, tu peux rooter et la geler avec titanium! :vieux-smiley:
 

Sujets en relation

Haut Bas