Battement et son sans basse ni medium avec la prise JACK

  • Auteur de la discussion BaconStrip
  • Date de début
B

BaconStrip

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #1
Bonjour, j'ai depuis ce matin un soucis sur la prise JACK de mon mobile, en effet tous les son qui sortent de ce dernier vers un casque, petite enceinte etc... sont très aigus comme si le cable était mal enfoncé. Deplus même sans son il y a une sorte de battement rapide...
En gros impossible d'écouter une musique, j'ai essayé plusieurs câbles etc... J'ai mis un chiffon sec dedans si une poussière aurait pu faire quelque chose mais rien, même après redémarrage.

Quelqu'un a ce problème ou bien une solution ? Merci



EDIT : Je précise qu'il est à jour. :)
 
B

BaconStrip

Membre
Inscrit
4 Novembre 2014
Messages
2
Points
0
  • #2
J'ai remis en paramètres d'usine mais cela ne change rien. :(
 
A

al840

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
4
Points
0
  • #3
Salut @BaconStrip
Dans ce cas la je te conseille de contacter le SAV de Acer.
Si tu l'a déjà fait, peux tu me faire un retour car moi aussi j'ai ce problème et je vais les contacter dans les jours qui viennent.
 
R

rtokyolivier

Membre
Inscrit
15 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #4
J'ai eu aussi le même problème. Je l'ai ouvert et j'ai constaté que la femelle du jack bouge, une petite partie s'est désoudée. Du coup je l'ai fixé. Ca a marché jusqu'à hier, et maintenant, je ne peux plus écouter de la musique. J'ai pas encore eu le temps de le resouder :-|

En tout cas, courage.
 
Haut Bas