Barre de notification et raccourci bloquer

  • Auteur de la discussion laurealine
  • Date de début
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #1
Bonjour
J ai un Galaxy s8 qui fonctionnait parfaitement. J ai effectué la dernière mise à jour hier matin et hier soir plus de possibilité d accéder à la barre de raccourci (en tirant du haut barre état vers le bas). Je pensais à un pb avec le tactile mais ça fonctionne impeccable quand je suis sur l écran de veille. Quand je met le portable en paysage elle fonctionne aussi.jr pense donc que le pb vient de la barre d état. Je ne suis pas une pro, j ai effectué une restauration mais ça n a pas marché.
Quelqu un pourrait il m aider suis perdue
Merci beaucoup
Bon dimanche
Laure
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #2
Salut,essaye de redémarrer en mode recovery :
  1. Appuyez et maintenez le bouton d’alimentation et éteignez le Galaxy S8
  2. Une fois éteint, appuyez sur le bouton Bixby et maintenez-le enfoncé, augmentez le volume, puis le bouton d’alimentation
  3. Lâchez le bouton d’alimentation une fois le téléphone allumé, mais maintenez Bixby enfoncé et augmentez le volume
  4. Une fois que vous voyez l’écran bleu Android, vous pouvez laisser aller le reste des boutons
  5. Après le démarrage, attendez un instant. Lorsque le téléphone ne reçoit aucune commande ou aucun fichier, il démarre en mode Recovery
  6. Une fois en recovery mod essayez de vider le cache et redemarrez.
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #3
Merci pour votre réponse je viens de faire mais aucun changement
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #4
Voir peut être dans les paramètres s'il n'y a pas un réglage qui bloque en mode portrait.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 985
Points
113
  • #6
Salut Mario. ;)
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #7
Je bidouille à tout mais rien n y fait. :cry:
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #8
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 899
Points
113
  • #9
Salut,
Hello Fred, Salut Mario
Samfirm c'est sur le PC
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #10
texas2607 a dit:
Salut,
Hello Fred, Salut Mario
Samfirm c'est sur le PC
Oui suis un peu honteuse j ai fait ma blonde... c en train de télécharger merci
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #11
Bon ca ne fonctionne pas
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #12
Bonsoir

Ça ne marche pas.... Le flash ou le menu déroulant ?
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #13
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #14
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #15
Me suis mal exprimée, j ai bien réussi à flasher mais aucun changement.
Mer i
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #16
Bonjour.

Peux tu me dire sur quelle rom tu es ?
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #17
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #18
Quand tu glisse ton doigt du bas de l'écran vers le haut ta barre ne s'affiche pas ?
Tu mets ton doigt juste au dessus de l'orifice du chargeur et tu fais glisser vers le haut de l'écran
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #19
Du bas vers le haut si mais c la barre avec le bouton home
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #20
Bah la barre av le home, c'est bien celle là...

QD elle est sur l'écran tu tape 2,fois rapidement sur la gauche de l'écran et tu sélectionne qu'elle reste la. Jf sais pas te faire de capture d'écran car suis sur one iu, et la elle n'est plus du tout visible, c'est le geste qui fait retour en arrière, home, et applications récente...
 
M

mario53

  • #21
Bonjour

Quel CSC as-tu utilisé pour flasher la rom ?
Le petit point a gauche ne s'affiche pas sur le bureau, il faut ouvrir une application pour le voir.

Essaye Paramètres > Affichage > Barre de navigation > Décocher "Touche afficher".
 
Dernière édition par un modérateur:
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #22
Aurelienao a dit:
Bah la barre av le home, c'est bien celle là...

QD elle est sur l'écran tu tape 2,fois rapidement sur la gauche de l'écran et tu sélectionne qu'elle reste la. Jf sais pas te faire de capture d'écran car suis sur one iu, et la elle n'est plus du tout visible, c'est le geste qui fait retour en arrière, home, et applications récente...
C pas cette barre la, je parle de la barre de notification et raccourci du haut (raccourcis pour wifi, Bluetooth, position...), celle qu on ouvre uvec le doigt du haut vers bas. A partir de la barre d état (Ou il y a le niv batterie, heure...)
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #23
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #24
Non pas çà, Quand tu as dézipé le fichier zip, il y avait 2 fichiers CSC, lequel as-tu utilisé ?
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #25
Tu parles du bouton home, donc je t'explique... Alors l'autre bar c pas normal...
laurealine a dit:
C pas cette barre la, je parle de la barre de notification et raccourci du haut (raccourcis pour wifi, Bluetooth, position...), celle qu on ouvre uvec le doigt du haut vers bas. A partir de la barre d état (Ou il y a le niv batterie, heure...)
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #26
mario53 a dit:
Non pas çà, Quand tu as dézipé le fichier zip, il y avait 2 fichiers CSC, lequel as-tu utilisé ?
Le home csc
 
M

mario53

  • #27
Recommence avec le CSC "CSC" mais pense à faire une sauvegarde cela va réinitialiser ton téléphone.
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #28
mario53 a dit:
Recommence avec le CSC "CSC" mais pense à faire une sauvegarde cela va réinitialiser ton téléphone.
Bonjour, bon rien à faire, ca ne fonctionne toujours pas.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 274
Points
63
  • #29
Aurais tu mis un film ou un écran de protection ? Lave bien l'écran...
 
M

mario53

  • #30
Bonjour

Si tu as bien flashé avec le CSC "CSC", ton téléphone devrait-être comme quand tu l'as acheté ! Je me renseigne je reviens vers toi plus tard.
 
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #31
Merci beaucoup
 
Dernière édition par un modérateur:
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #32
Aurelienao a dit:
Aurais tu mis un film ou un écran de protection ? Lave bien l'écran...
Non rien du tout sur l ecran
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 657
Points
113
  • #33
Hello,
Pour installer la rom, t'utilise bien les 4 fichiers AP, BL, CP et CSC et si oui après le flash, le téléphone a été réinitialisé ou pas ?
 
  • Like
Les réactions: mario53
laurealine

laurealine

Membre
Inscrit
3 Février 2019
Messages
19
Points
1
  • #34
Dirk@B a dit:
Hello,
Pour installer la rom, t'utilise bien les 4 fichiers AP, BL, CP et CSC et si oui après le flash, le téléphone a été réinitialisé ou pas ?
Bonjour, oui j ai bien fait comme ca et rien. C'est à n y rien comprendre
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 657
Points
113
  • #35
Bonjour,
Je comprend pas trop non plus et il est dans une coque de protection et si oui test sans ou alors peut-être un bug dans la rom ?
 
Haut Bas