Bande LTE\4G

simpatiseur

simpatiseur

Membre
Inscrit
5 Juin 2014
Messages
32
Points
6
Salut

S'il vous plait je cherche une solution avec mon samsung note 3 (n9006) le tél possède 2 bande LTE á savoir la Bande 4 et la bande 13 ces deux bandes me pose un soucis en effet le telephone ne peut pas capter la 4G dans mon pays pour cause , chez moi pour capter la 4G il faut que ton tél ait la bande 3 ou la bande 20 ce qui n'est pas le cas de mon tél.
Alors je ne sais pas s'il y a un tweak ou un fichier flashable qui me permettrais d'avoir au moins l'une de ces bandes (la bande 3 ou la bande 20) ce qui me ferais capter la 4G dans mon pays
Merci et bonne soiré
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 739
Points
113
Salut,
d'après ce site:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il possède bien la B3
FDD-LTE: B1(2100), B5(850), B3(1800), B7(2600), B8(900) TD-LTE: B38(2600), B40(2300)

Dans tous les cas c'est matériel et à mon avis il n'y a rien à faire côté logiciel...

@+

Edit.
Bon c'est pas très clair... ici il n'y a pas de 4G:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
simpatiseur

simpatiseur

Membre
Inscrit
5 Juin 2014
Messages
32
Points
6
Il existe 2 modeles de ce tél un de 16GB et un autre de 32 GB le mien est le 1er et il ne possède pas la bande 3
Merci pour ta réponse.
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 739
Points
113
Bah de rien ;)

donc ça serait le 2ème lien que j'ai posté. Comment sais-tu que le téléphone possède la 4G?
 
simpatiseur

simpatiseur

Membre
Inscrit
5 Juin 2014
Messages
32
Points
6
Je soupçonnais le tél d'avoir la 4G alors grace a plusieurs recherches je suis tombé sur tweak permettant d'activer les bandes lte ou meme 3g qui sont cachées dans le tél
Alors j'ai vue que tél possedait la 4G je t'envoie une image pour ulustrer sa
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 739
Points
113
Ok, je ne savais pas.
Là tout de suite je ne pourrais pas t'en dire plus, je vais chercher et voir si je trouve quelque chose. As-tu regardé sur le forum xda?
@+

Edit.
ah, ben oui tu as déjà regardé :p
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
simpatiseur

simpatiseur

Membre
Inscrit
5 Juin 2014
Messages
32
Points
6
oui je suis deja passé sur xda pour ce probleme
Merci et j'attends que tu ais trouvé quelque chose.
 
Haut Bas