[Avis] Critiques et retours d'utilisateurs sur le LG G3

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
V

vaval25

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
115
Points
16
Je pense que c'était d'ordre matériel car la mémoire se bloquait ou se vidait quelque fois,extinction de l'écran soudain,redémarrage de l'accueil a chaque retour sur celui-ci
 
turican57

turican57

Membre
Inscrit
15 Mai 2014
Messages
185
Points
0
Scumpi a dit:
Je pense que cela varie d'un utilisateur à l'autre...
Pas à ce point, ou il y a un problème, ou un soft qui pose problème, mais c'est pas possible que des G3 tournent sans soucis et d'autre qui redémarre, il y a forcément quelques choses qui pose ces bugs.



vaval25 a dit:
Je pense que c'était d'ordre matériel car la mémoire se bloquait ou se vidait quelque fois,extinction de l'écran soudain,redémarrage de l'accueil a chaque retour sur celui-ci

Possible ou une application non compatible avec le smartphone qui saturé la Ram, .....
 
V

vaval25

Membre
Inscrit
22 Mai 2013
Messages
115
Points
16
Nan pas possible pour une appli car je l'ai flasher plusieurs fois et même passé en CM et ça marché toujours pas
 
G

GMVN

Membre
Inscrit
25 Août 2012
Messages
1
Points
0
bonjour
pour la 2ème fois je retourne mon LG G3 pour un arrêt brutal
sans possibilité de redémarrage.
 
S

Sku@le

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
Depuis l'annonce de LG concernant la migration du LG G3 vers Lollipop aucune information sur le déploiement en France. Etait ce juste une com marketing ou sera t elle suivie d'effets sous peu ? Avez vous reçu cette MAJ officielle LG en France ?
 
A

almk

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
Sku@le a dit:
Depuis l'annonce de LG concernant la migration du LG G3 vers Lollipop aucune information sur le déploiement en France. Etait ce juste une com marketing ou sera t elle suivie d'effets sous peu ? Avez vous reçu cette MAJ officielle LG en France ?
Trépigne pas :) çà arrive tout doucement , j'ai lu çà pas loin d'ici .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Chez Free c'est en prévision pour déc , on verra bien je me prépare à l'acheter avant fin 12 car 50,00 de ristourne.
 
A

almk

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
Je sais pas si le lien donné marche pour vous, j'ai testé pour tomber sur une page lien non autorisé inaccessible .
Bref, c'est une news de 3 jours par Vincent qui remonte la v 5.0 "chez Sfr la semaine prochaine" , donc dans 3 ou 4 jours .
 
turican57

turican57

Membre
Inscrit
15 Mai 2014
Messages
185
Points
0
L'adresse a du être supprimer car ça rediriger vers un site concurrent.

Sinon la France n'est pas le centre du monde, donc LG a fait une annonce et à déployer la mise à jour en Pologne donc le déploiement a bien eu lieu, mais après il est lent et c'est par pays, donc un déploiement peu durer plusieurs mois.

Enfin Android 5 commence aussi à être déployer sur les G3 Coréen donc le déploiement s'accélère un peu, avec un peu de chance ça arrivera prochainement.
 
A

almk

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
3
Points
0
:) c'est dimanche, l'humour est de sortie .
 
M

Makaroniiii

Membre
Inscrit
19 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Bonjour,

j'ai vendu mon Nexus 5 qui me correspondait parfaitement pour un LG G3 (l'ayant toujours vu comme un Nexus 5 en "mieux") la semaine dernière, au final avec coque et carte sd 32Go le LG G3 neuf m'a coûté 58€, donc là dessus très content.

Par contre, mon Dieu ! Il ram beaucoup ! Mon nexus était bien plus fluide, c'est impressionnant.

J'ai pas encore configuré le tel à fond, juste retiré quelques trucs inutiles comme le NFC etc (pour moi) et installer quelques applis comme LeMonde, ma banque, etc

A voir avec une rom custom mais je suis très déçu et frustré :shock:

Je me demande si je vais pas le renvoyer (étant dans mon délai de rétractation je vais attendre de passer les 10 jours et voir avant les 14 ...)

(c'est un G3 16Go 2 Go de RAM)

++
 
Shaooo

Shaooo

Membre
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
298
Points
16
sur quelle version es tu ? les dernières roms sont très bonnes pour moi!
 
M

Makaroniiii

Membre
Inscrit
19 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Bonsoir,

je suis en 4.4.2 en V10l EUR

Full stock donc et MAJ faite

:pleur4:
 
Shaooo

Shaooo

Membre
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
298
Points
16
Oui je pense que ça vaut le coup que t'essais une version lollipop avant de changer de téléphone...
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Est ce que les pages d'acceuil sont bourré de Widget ?

Si oui sa peut venir de la ...
Et est ce que tu fermes les applis correctement après utilisation ?
 
M

Makaroniiii

Membre
Inscrit
19 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
Enlever les widgets est la première chose que je fais sur un téléphone (donc 0), mais mon home est toujours lent voir disparaît / revient quand je veux y accéder.

Rien que l'application message (stock) s'ouvre avec une vieille latence (je me demande si j'ai bien cliqué à chaque fois, mais oui)

Pour les applis, je les "kills" régulièrement si ce n'est pas à chaque fois
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ok .... effectivement il y a un problème ...

Je viens de check sur le G3 de ma soeur (16GO) elle a deux pages de raccourcis + widgets rempli et la page d'acceuil part et revient quand je veux revenir dessus. Le menu des applis pareil, par contre les sms&co aucun problème ...

Mais comme dit plus haut, la version d'androïde 5.0 (lollipop) va alléger et rendre plus fluide le tel, actuellement il est dispo qu'en version Beta je crois
Dispo ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

Makaroniiii

Membre
Inscrit
19 Novembre 2014
Messages
9
Points
0
A ce que tu sembles dire, le sien est aussi "lent" ?

Je viens de le rooter et de mettre une ROM sous Lolipop (basée sur la version polonaise), on va voir ...

Mais sinon, rien de fluide, faut la jouer "tranquille" quand tu switchs les menus du téléphone
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Yep, c'est lent aussi ...

Elle est en v10l
 
turican57

turican57

Membre
Inscrit
15 Mai 2014
Messages
185
Points
0
22labecane, il y a des versions Final d'Android 5 pour le G3, c'est les versions V20 (A, B, C, D) même SFR l'a déjà déployer, mais LG prend son temps pour les autres pays que la Pologne.
 
Haut Bas