[Avis / Aide] \\=> [Rom Custom] kuyaDROID

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
N

natas59

Membre
Inscrit
8 Août 2011
Messages
26
Points
0
  • #2
hâte de testez cette roms

ROM testez et passe nickel pour le monnent
 
A

Anonymous

  • #3
Merci de ton retour ;)
 
B

belamine

Membre
Inscrit
18 Novembre 2011
Messages
11
Points
0
  • #4
:D merci pour le rom, c parfait seulement je n'arrive plus à installer les add ons, dans le systheme mais où exacte , dans le bin ou seulement dans la carte sd pour instaler les add ons
merci sad
 
N

norredine

Membre
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
1
Points
0
  • #5
Passé de Xgin à kuyaDroid, y a pas photo : plus fluide, plus rapide et moins gourmand.
Un vrai plaisir.
Merci. :D
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #6
(Suite de ce topic:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Oki, voilà :

Version de bande de base:

M76XX-TSNCJOLYM-53404015
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #7
D'accord donc tout est normal de ton côté.

Je pense que c'est cette version de la rom qui bug.

Essaie la 3.2.175: (il faut créer un compte pour télécharger).
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #8
Hmm, question:

Je refait un Wipe DATA ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #9
Oui c'est mieux ;)
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #10
Bah ecoute, Merci beaucoup ! Je sais pas ce que j'aurais pu faire sans toi ^^' Sa marche impec, je viens tout juste d'installer angry birds sans problème, aucun reboot a signaler depuis une demi heure et aucun bugs, Fluidité garantie en plus :D c'est nikel ! Merci Merci ! Je garde un coup d'oeil sur la page au cas ou j'ai des soucis prochainement ^^
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #11
Bon bah super alors :)

Je vais encore une fois changer le lien de la rom ^^
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #12
Bonjour :)

Bon voilà, j'ai encore un soucis :/ c'est qu'en faite dès que je clique sur le navigateur du portable, il m'affiche une page de chez orange me disant qu'il faut que je mette mes paramètres a jour ... Sauf que sur ma version 2.1 d'android, je pouvais le faire a partir du menu paramètre=>Sony Ericsson et là je pouvais le faire, mais avec la custom rom de kuyadroid, je sais pas comment faire.

Merci d'avance.
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #13
Salut,

Tu es chez quel opérateur ?

Tu es allé voir dans Paramètres / Sans fil et réseaux / Réseaux mobiles / Noms des points d'accès ?
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #14
Je suis chez Orange, et j'ai déjà réalisé cette opération, pour cela: Paramètres / Sans fil et réseaux / Réseaux mobiles / Noms des points d'accès

J'ai vu que j'était sur "Orange Internet ( Orange.fr )"
et j'ai séléctionner: Orange World FR ( Orange )
et sa ne fonctionne toujours pas ...
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #15
Ok, vérifie que les paramètres correspondent avec ceux de ce tuto: orange-t306.html
 
B

benjdu72

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
106
Points
16
  • #16
Je viens de vérifier, et tout est ok dans mes paramètre, j'ai laisser sur Orange World, je vais sur le navigateur, et il me dit que je n'ai plus de crédit x) ( Ce qui n'es pas faux )

Donc on verra bien lorsque j'aurais du crédit, je vous tien au courant ;).

Merci de votre aide .
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #17
:lol: :lol:

Ok tiens-moi au courant ^^
 
Z

Zytrupi

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #18
Merci beaucoup pour cette Rom, je suis passé de racht Hackdroid à Kuya, et pareil, pas photo c'est beaucoup plus fluide (et l'appareil photo fonctionne :) )

1 seule question: les notifications de mise à jour de CM7 ne fonctionnent pas sur mon téléphone (crash de l'app paramètre quand je clique dessus); y'at-il une page où tu mets tes différentes Màj au fur et à mesure?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #19
Salut, désolé pour le retard et bienvenue !

La version 3.2.175 est la dernière version disponible depuis le mois d'aout 2011 donc cette rom ne recevra plus de mise à jour. La fonction de mise à jour en OTA est donc inutile ^^
 
Z

Zytrupi

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #20
D'accord, merci pour la réponse!
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 355
Points
38
  • #21
Y'a pas de quoi :)
 

Sujets en relation

Haut Bas