"automatiser" plusieurs lancements ?

  • Auteur de la discussion ouhlala2
  • Date de début
O

ouhlala2

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
13
Points
0
  • #1
Bonjour,

voilà, je cherche comment "automatiser" ou faire une macro pour par exemple en quittant mon boulot appuyer sur une icone et

- activer le gps
- lancer le logiciel gps
- lancer le logiciel radio
- désactiver le vibreur

et inversement en arrivant au boulot.

Cela existe il ?

merci de votre aide.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #2
Bonjour,

Je ne sais pas si tu arrivera à faire tout ça en même temps, mais il existe cette application...
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 918
Points
36
  • #3
Salut, personellement je n'en ai aucune idée mais ta questions m'interesses énormément aussi :)

Merci ED, je vais jeter un oeil aussi :)
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 406
Points
36
  • #4
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
tu y arrivera avec celle là c'est sur
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 469
Points
83
  • #5
Re: "automatiser" plusieurs lancements ?

Oui mais tasker est très compliqué à configurer.

Voir ce tuto :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 406
Points
36
  • #6
Re: Re : "automatiser" plusieurs lancements ?

edzamber a dit:
Oui mais tasker est très compliqué à configurer.

Voir ce tuto :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Trop compliqué je galère ... Merci pour le lien :D
 
O

ouhlala2

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
13
Points
0
  • #7
Je viens de me rendre compte que j'ai ps dit merci.

Désolé.

Merci pour vos réponses.
 

Sujets en relation

Haut Bas