aucunes applications ne marchent !

  • Auteur de la discussion channel243
  • Date de début
C

channel243

Membre
Inscrit
11 Juin 2017
Messages
2
Points
0
bonjour à tous, j'ai un problème depuis peu avec mon wiko cink king ce que mes applications de base ne fonctionnent plus c'est a dire que a chaque j'utilise par exemple le navigateur il se ferme tout seul et quand j'essaye d'ouvrir mon mail l'appli se ferme également et ceci avec tous les applis et parfois même ceux que je télécharge et parfois meme le son ne marche pas du coup suis obligée de redémarrer mon tel pour que ça marche. alors si vous avez des astuces pour m'aider suis pas contre. et je tiens a préciser que j'ai déjà essayé d'autres solutions sans résultats ( recovery, effacer les caches/données de l'appli )
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 642
Points
113
Bonsoir,
tu devrais peut être essayer de reflasher une rom officielle


P.S : Je demande le déplacement de ton post qui ne se trouve pas dans la bonne catégorie, attention la prochaine fois ;)
 
C

channel243

Membre
Inscrit
11 Juin 2017
Messages
2
Points
0
et vous avez comment je pourrais cela ? si oui ca m'aiderai que vous me le disiez

merci et la prochaine fois je le mettrai dans la bonne categorie
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 642
Points
113
Bonjour,
tu trouveras ici la liste des roms officielles :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou ici si tu souhaite des rom customs :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 

Haut Bas