Aucun réseau après avoir installé une version android 9 pie sur mon Samsung Galaxy s8 plus (SM-G955U)

  • Auteur de la discussion DaXPrime
  • Date de début
DaXPrime

DaXPrime

Membre
Inscrit
13 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour. Après avoir installé une version android 9 pie sur mon Samsung Galaxy s8 plus(SM-G955U), ça me mentionne: Aucune sim alors que ma carte sim n'a pas bouger. Aidez moi vite svp. Merci d'avance.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 983
Points
113
  • #2
Bonjour
commence par faire un test croisé de carte SIM ;)
tu as flashé une version stock ou custom ?
 
DaXPrime

DaXPrime

Membre
Inscrit
13 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
Une version custom apparemment
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 983
Points
113
  • #4
Bonjour
tu avais bien fait un wipe datas avant le flash de ta ROM Custom ?
 
DaXPrime

DaXPrime

Membre
Inscrit
13 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #5
Non, directement installé la rom avec toujours mes applications et mes données à l'intérieur.
Est-ce un problème de désimlockage ou autre?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 983
Points
113
  • #6
Bonjour
une suppression des données et particulièrement recommandée lorsque tu change de ROM, surtout d'une ROM stock à une Custom ou alors d'une Custom à une autre.

Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un soucis de désimlockage
 
DaXPrime

DaXPrime

Membre
Inscrit
13 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #7
Ah bon. Et donc quelle solution me proposer vous svp.
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 983
Points
113
  • #8
Ce que je te propose c'est de recommencer le flash de la ROM mais de faire un Wipe datas dans TWRP avant

P.S : Merci de ne pas citer le message du dessus lorsque tu réponds (X3), ça gâche la lisibilité du forum et ça ne sert à rien.
Je t'invite à lire ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
DaXPrime

DaXPrime

Membre
Inscrit
13 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #9
De quel rom précisément, une rom sur samMobile ou n'importe quel rom?

Edit : Dois-je seulement wipe avec twrp ?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
24 983
Points
113
  • #10
Bonjour
je te parles de reflasher la meme ROM Custom dans un 1er temp mais apres d'abord avoir fait un wipes datas avec TWRP pour voir si le soucis ne viens pas de la ROM en elle meme
 

Sujets en relation

Haut Bas