AU SECOURS GALAXY TAB PRO FIGE, ECRAN NOIR

  • Auteur de la discussion rabonat38
  • Date de début
R

rabonat38

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
3
Points
0
  • #1
je suis adepte de la marque samsung que j'affectionne particulièrement.

Je suis entre autre en possession d'une GALAXY TAB PRO 10 wifi 4G+ et j'ai un gros problème que je n'arrive pas à résoudre malgré toutes les tentatives glanées sur la toile. HARD RESET- POWER+SON+- POWER+MARCHE+SON rien n'y fait.

Lorsque je branche la tablette sur l'ordi elle est reconnue sans probleme (batterie à 80 %) quand je la mets à charger (le son m'indique qu'elle est prise en compte) les boutons tactiles blancs s'allument ... hors, l'écran reste noir. rien n'y fait

Pensez vous qu'en la laissant décharger complètement quelques jours et en la rebranchant elle devrait refonctionner ? j'ai vraiment tout tenté (et bien sur elle n'est plus sous garantie depuis quelques jours)

MERCI POUR VOS CONSEILS car je ne peux pas m'en racheter une :D
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #2
Salut,
As tu toujours accès au recovery mode ou au download mode ?
 
R

rabonat38

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
3
Points
0
  • #3
non malheureusement, rien ne s'affiche quand je fais la manipulation
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #4
Aïe, j'ai bien peur que ce soit un problème matériel.
Quand tu branches ta tablette en usb sur l'ordi, essaie de démarrer en mode download ou recovery pour voir.
 
R

rabonat38

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
3
Points
0
  • #5
j ai essayé mais rien
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #6
Bon, je n'ai pas de solution en tête.
Si tu n'as rien tenté de bizarre avec, même si la garantie est passée de quelques jours, tu peux toujours tenter d'aller au sav.
Ca sent le problème de carte mère tout ça.
Mais bon, si quelqu'un de plus expérimenté que moi à une idée ...
 
J

jeppy

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
31
Points
6
  • #7
Salut,
Il m'est arrivé le même problême.
Regarde dans ce post comment j'ai résolu :
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 951
Points
48
  • #8
Merci pour l'info :super:
Il me semble qu'il a tout essayé en mode de redémarrage forcé, mais cela ne coute rien d'essayer la méthode du note 4, pourquoi pas.
 
Haut Bas