AU SECOURS! GALAXY S3 I9300 BLOQUER SUR ECRAN DE DEMARRAGE SAMSUNG

  • Auteur de la discussion bouddah91
  • Date de début
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #1
Bonjour a tous, étant nouveau sur le site et ne connaissant pas grand choses au smartphone je sollicite votre aide...J ai un samsung galaxy s3 i9300 qui a completement buger et qui reste sur l ecran de demarrage.Je n ai acces qu au mode download et meme en suivant a la lettre les differents tuto pour reinstaller avec odin rien ne marche...Si jamais quelqu un pouvait m aider je lui en serais reconnaissant.merci a tous.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Bienvenue sur le forum. Quelle rom as-tu essayé? Que disent les logs d'odin suite aux flashs stp?
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #3
merci tardis.j ai essayé la rom officielle Android 4.3 : i9300XXUGNJ2 de decembre 2014
Sur odin3 v3.04 suite au flash il s inscrit : OSM Enter cs for MD5
OSM Check MD5.. Don t unplug the cable
OSM Please wait
OSM I9300XXUGNJ2_I9300OXXGNJ1_I9300XXUGNA8_
OSM Checking MD5 Finished successfully
OSM Leave CS..
ID:0/004 Odin v.3 engine(ID4)
ID:0/004 File analysis...
ID 0/004 SetupConnection
ID 0/004 Initialzation
ID 0/004 Get pit for mapping
ID 0/004 Firmware update start
ID 0/004 boot.img
ID 0/004 Nand Write start!!
ID 0/004 cache img
ID 0/004
ID 0/004 Complete(write)operation failed
ID 0/004 Added
OSM All threads completed (succeed 0/failed 1)

merci de ton aide!!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Bonjour
Le flash ne demarre pas. Tu as changé de cable et de port usb? Tu as desactivé kies et ton antivirus? Le phone est bien en mode download?
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #5
le cable c est un samsung fournit avec le téléphone,kies je l ai désactivé via le gestionnaire de taches,je vais regarder l antivirus(avast) et le téléphone est bien en download. Je vais réessayer avec un cable et port different.Je te tiens au courant.le tel a été pris avec orange comme operateur mais je pense pas que ça change quelques choses...merci

J ai changé de cable et de port plusieurs fois,j ai désactivé mon antivirus et kies je suis bien en mode download mais j ai toujours le meme message qui s affiche sur odin: Failed...pourtant le tel est reconnu,il s affiche en bleu dans odin.Je ne sais plus quoi faire...si quelqu un a une idée je prends!merci d avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu as quel windows stp?
Essaie aussi une autre version d'odin ;)
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #7
Je suis sous windows vista,je vais essayer avec une autre version d odin...merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Vista? Tu as Windows media player qui est installé?
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #9
oui il est installé...pourquoi?ça a une importance?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #10
Pour le débogage usb et la reconnaissance de ton S3 par le PC, oui.
Tu as un autre PC sous la main?
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #11
oui j ai deux pc,il faut que je supprime windows media player? ça me derange pas,je m en sers jamais
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
Non, laisse le au contraire. Essaie avec un autre pc stp.
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #13
ok je vais tester avec un autre pc.merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #14
Bonne chance. Mais ça sent de plus en plus la grosse panne.
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #15
oui j ai bien l impression qu il est hors service, j ai essayé avec une autre version d odin et un autre pc mais j ai toujours le meme message d erreur qui s affiche...le flash ne demarre pas. Je VAIS réessayer une derniere fois avec le tuto REINSTALLATION PROPRE S3 et si ça marche pas ce sera poubelle...En tout cas merci de ton aide
 
B

bouddah91

Membre
Inscrit
23 Octobre 2015
Messages
9
Points
0
  • #16
j arrete les frais,je vais aller voir dans un magasin de telephone si il me le reprenne ou pas...merci a toi Tardis
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #17
Désolé qu'on ait pas trouvé de solution :(
 
Haut Bas