Attention au recovery custom

nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
le tactile de mon htc one x ne marche plus en recovery


bonjour a tous ,sur le one x il faut faire attention au recovery custom suivant les hboot



sachez que ni moi ni phonandroid sont responsable est cas de brick de votre telephone



les prerequis :



suivant la version de son hboot le recovery a installe n est pas le meme sinon plus de tactile en recovery

pour savoir quel hboot on as:

éteignez votre téléphone (ne pas avoir redémarrage rapide d active ) et en le rallumant appuyer sur volume - et power vous devez arriver sur cette page


et regarder la ligne hboot


  • si vous avez un hboot inférieur ou égale a 1.36 mettez le twrp recovery:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  • si vous avez un hboot en 1.39 ou plus mettez le philz:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

installation:

  • placer le fichier telecharge dans le dossier fastboot de votre pc
  • démarrer votre telephone en bootloader et selectione fastboot
  • dans votre dossier fastboot sur le pc faite shift plus clic droit et selectionne ouvrir une fenetre de commande ici
  • dans cette derniere taper
    fastboot flash recovery non de recovery .img
  • une astuce renomer votre recovery par un nom plus simple comme pour openrecovery-TWRP-2.6.3.0-endeavoru.img renommer le en twrp comme ca la phrase est plus simple a tape

voila comme ca plus de soucis de tactille en recovery et vous serez plus coince

merci a boisdulait pour l info
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 022
Points
113
voila c'est épinglé ;)
 
boisdulait

boisdulait

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
390
Points
16
Tu aurais pu faire attention aux fautes :(

Bon sinon dans ton exemple, hboot 1.09 (jespère que plus personne ne tourne dessus) : incompatible avec les ROMs du moment..
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'était juste une photo pour montrer ce qu'était le menu bootloader
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
Hello Nico,
bon je comprends pas trop ce que je dois faire.
Mon Hboot est de 1.72.0000
donc je dois mettre le philz.
je clique sur le lien "http://d-h.st/users/philz_touch/?fld_id=16046#files"

et après??

:lol:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Apres tu prend le fichier telecharge et tu le place dans fastboot sur ton pc et tu le flash en fastboot usb avec la commande
Fastboot flash recovery non du recovery .img et entre
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
quel fichier je dois télécharger?
quand je clique sur le lien, il y en a 7 ou 8
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Prend le plus recent
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
Hello,

à quel moment de l'étape faut il brancher le téléphone à l'ordi?

HELP SVP....

avec philz, quel fichier faut il mettre dans le fichier fastboot sur le pc (le fichier meta inf ou le recovery img) ?

la touche shift + clik droit çà marche pas.

HELP
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Une fois que tu a mis le fichier dans ton dossier fastboot avant d ouvrir la fenetre de commande
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tu as quoi comme soucis
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
la manip " shift et clik droit" marche pas?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah bon il faur être dans le dossier platform tools avec aucun fichier de sélectionné
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
nicobrax a dit:
Ah bon il faur être dans le dossier platform tools avec aucun fichier de sélectionné

c quoi le dossier platform tools ??
je vais dans fastboot sur c: et là je peux pas faire shift clik droit;

est ce que touche windows + r, après cmd , c pareil??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui fastboot c'est pareil
C'est bizarre ca tu appuie bien sur la fleche sous la touche majuscule et tu la maintien enfonce et tu fais clic droit
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
nicobrax a dit:
Oui fastboot c'est pareil
C'est bizarre ca tu appuie bien sur la fleche sous la touche majuscule et tu la maintien enfonce et tu fais clic droit

oui oui c bien ce que je fais mais ca m'ouvre "affichage / reorganiser icones/ actualiser/ nouveau/ propriétés" mais pas ce que tu dis
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
C'est bizarre quand tu a débloquer ton bootloader ca marchais
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
quand j'ai débloqué mon bootloader, J'avais fait windows + R, puis cmd
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Bah essaye comme ca alors
Mais c'est bizarre tu as pas ca quand tu shift et clic droit
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
non du tout....

peut etre parceque je suis sous xp non?
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
je vais essayer celui là, qu'en penses tu?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


le touch ou le non touch??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ben le probleme de ce recovery c'est que tu risque de te retrouvé sans tactile il faut prendre que les 2 que je propose ici
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ok merci nico...

pour la fenetre de commande j'ai trouvé la solution.

par contre après avoir tapé le "fastboot flash recovery....." rien ne se passe sur mon téléphone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
C'est normal tu vois rien mais fait recovery depuis le bootloader et tu verras la différence
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ya pas une barre verticale de progression qui doit s'afficher sur l'écran de mon mobile comme dans l'autre tutoriel?

sinon quand tu télécharges le fichier "philz", dedans tu as un dossier "meta-inf" et un "recovery.img"
mets tu les 2 à la racine de c: dans fastboot ou juste le recovery.img??


désolée pour toutes ces questions
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
donc voila j'ai fait la manip dans la fenetre de commande.

çà me met çà:

" sending 'recovery' (8050 KB)... OKAY [ 1.109s]
writing 'recovery'... INFOFormat partition SOS done
OKAY [ 0.656s]
finished. total time: 1.766s "

donc là c'est bon?

après je fais quoi?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui la c'est bon apres tu mets sur ton tel la rom que tu veut installer ensuite tu redemarre en bootloader et tu selectione recovery et power ton tel vas redémarrer sur le recovery
Ensuite tu fait restore and backup tu fais un backup et ensuite wipe cash wipe dalvick et wipe factory reset
Apres toujours en recovery tu vas dans install zip tu selectione ta rom et tu suis les instructions une fois tout cas fait tu fais reboot to bootloader
Tu selectione fastboot
Ensuite sur ton pc
Tu prend le zip de ta rom
Tu l ouvre
Tu prend le fichier boot.img
Tu le mets dans fastboot
Et comme le recovery mais avec la phrase
Fastboot flash boot boot.img
Et ensuite tu reboot ton tel et voila ton tel est fonctionnel avec la nouvelle rom
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
nicobrax a dit:
Oui la c'est bon apres tu mets sur ton tel la rom que tu veut installer ensuite tu redemarre en bootloader et tu selectione recovery et power ton tel vas redémarrer sur le recovery
Ensuite tu fait restore and backup tu fais un backup et ensuite wipe cash wipe dalvick et wipe factory reset
Apres toujours en recovery tu vas dans install zip tu selectione ta rom et tu suis les instructions une fois tout cas fait tu fais reboot to bootloader
Tu selectione fastboot
Ensuite sur ton pc
Tu prend le zip de ta rom
Tu l ouvre
Tu prend le fichier boot.img
Tu le mets dans fastboot
Et comme le recovery mais avec la phrase
Fastboot flash boot boot.img
Et ensuite tu reboot ton tel et voila ton tel est fonctionnel avec la nouvelle rom
oulà çà m'a l'air très complexe après
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non ca fait peur en ecriture mais en pratique c'est super simple et ca prend max 5 min
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
et avec le recovery je dois pas faire une sauvegarde de ma rom actuelle? un backup c çà?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est ca en cas de bug de la rom
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
je ne sais pas quel rom prendre par contre

tu me conseilles quoi, avec ce recovery?
et surtout simple
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Je peut pas trop te conseiller je connais le one x il y a la maximus qui a l air pas mal lais il y a une partie pour mettre le dictionnaire et la prediction française qui est un peu complexe mais bon si tu suis bien ca marche sans soucis
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
et cyanogen ou android revolution

j'ai regardé le tuto pour la maximus hd mais c'est vraiment complexe et brouillon, donc je pense pas prendre le risque avec celle là

dans celle de cyanogen il parle dans le tuto d'un interim clockwordmod. çà peut quand même fonctionner avec le philz??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Cyanogen c'est pas mal mais tu airas plus sense tu seras en pur google
Poir la révolution oui aussi elle est pas mal
Et oui tu peut le faire sans soucis avec phiz il y a aucun problème
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
Nico la rom je dois la mettre sur mon tel branché en usb. je la place dans un dossier spécial ou comme çà dans le dossier qui s'ouvre?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non tu peux la mettre ou tu veux sur ton tel moi je les mets dans donwload d habitude
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
nicobrax a dit:
Oui la c'est bon apres tu mets sur ton tel la rom que tu veut installer ensuite tu redemarre en bootloader et tu selectione recovery et power ton tel vas redémarrer sur le recovery
Ensuite tu fait restore and backup tu fais un backup et ensuite wipe cash wipe dalvick et wipe factory reset
Apres toujours en recovery tu vas dans install zip tu selectione ta rom et tu suis les instructions une fois tout cas fait tu fais reboot to bootloader
Tu selectione fastboot
Ensuite sur ton pc
Tu prend le zip de ta rom
Tu l ouvre
Tu prend le fichier boot.img
Tu le mets dans fastboot
Et comme le recovery mais avec la phrase
Fastboot flash boot boot.img
Et ensuite tu reboot ton tel et voila ton tel est fonctionnel avec la nouvelle rom
Salut Nico, dis moi je suis en train de faire ce que tu m'as dit.
je suis sur le recovery, j'ai fait le backup, le wipe cache. par contre j'ai pas wipe dalvick et wipe factory reset.

j'ai wipe data/factory reset, c'est çà que je dois faire?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est ca et le dalvick c'est dans advanced
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
la panique il est bloqué sur "HTC quietly brilliant"

help stp
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tu as redémarrer normal tu as pas flasher le boot.img comme je t ai dit
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
bon dans un 1er temps j'ai fait un restore...
il se rallume c'est déjà çà.

j'ai fait comme tu m'as dit:

bootloader puis recovery
pas de souci tel se rallume en recovery
puis backup
wipe cache
wipe dalvick
wipe factory reset
puis install zip
après j'ai suivi les instructions, du moins j'ai essayé vu que en anglais
mon tel s'est éteint et après bloqué sur htc quietly brilliant
alors j'ai éteint mon tel, je l'ai rallumé en bootloader
puis j'ai fait flasher le boot.img ( fichier boot.img dans fastboot sur c: puis sur fenetre de commande fastboot flash boot boot.img)
puis j'ai reboot mon tel
mais rien bloqué sur htc quietly brilliant


du coup j'ai fait un restore, ok il se rallume, mais il est bloqué en mode avion
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah donc redemarre en recovery et refait les wipe et réinstallé la rom
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
à un moment donné de l'installation de la rom j'ai à choisir entre:

install without wiping
perform a full wipe
update only

je choisis quoi?
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
et après ya:

remove htc sense
enable open vpn support
enable sqlite support

je coche quoi?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Moi je mettrais la 3eme
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
j'ai fait le 1 tout à l'heure. c'est peut etre çà qui a fait planter

que le 3 tu choisirais toi?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Le 1 c'est pour enlever sense si tu a plusieurs choix fait 2 et 3
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
après il faut que je sélectionne des applis

(please select apps you want to remove)

je coche rien non?

c'est des apllis que je veux supprimer c'est çà?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est ca si tu veut enlever c'est applications tu coche si tu veux les garder tu passe
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
j'avais tout sélectionné les applications.


Alors je crois que çà fait comme tout à l'heure.

je lance l'installation, çà me met tout plein de truc
mon tel se coupe et se rallume et reste bloqué sur "htc quietly brilliant"
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
je crois savoir d'où vient l'erreur

dans le sujet qui correspond à la rom maximus hd 21.0, quand tu veux télécharger la rom, il y a 2 liens :
maximus
kernel flasher

c'est le kernel flasher qu'il faut mettre dans fastboot ??


je vais restore et recommencer avec le kernel
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
euh je n'ai plus accès au recovery ho ho ho
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non le kermel flasher c'est un dossier a part ouvre le et branche ton tel en fastboot et lance le fichier . bat
Comment ca tu a plus acces au recovery c'est pas normal tu as toujours acces au bootloader
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
oui toujours accès au bootloader
mais quand je clique sur recovery çà me renvoie sur htc quietly...
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Avec des ecriture rouge genre this build is for développement .... cest normal si tu attend ca demarre pas en recovery
Fait le kermel flasher voir si ton tel demarre
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
comment je dois faire le kermel flasher?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Comme je t'ai dit plus haut ouvre le dossier tu dois avoir un fichier qui ce termine par .bat branche ton tel en fastboot usb et lance ce fichier et de que c'est ecrit ok debranche ton tel et essaye de voir si il démarre
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
le fichier bat je dois le mettre dans le dossier fastboot non

et après je tape quelle commande?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non tu le laisse la ou il est et tu l ouvre juste avec ton tel brancher en fastboot usb ca vas tout faire tout seul
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
çà me dit d'appuyer sur une touche
ce que je fais
mais çà change rien
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ca te fait quoi il y a des textes qui apparaît dans la fenetre de commande
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
çà c'est ce qu'il y a dans la fenetre de commande

"Le chemin d'accès spécifié est introuvable.

C:\DOCUME~1\UTILIS~1\LOCALS~1\Temp\Rar$DIa0.781>Pause
Appuyez sur une touche pour continuer..."

j'appuie sur une touche mais rien ne s'affiche et la fenetre se ferme
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ma betterie commence à etre basse çà peut y jouer??

quand je telecharge le kernel flasher, j'ai un fichier tools avec dedans un flash.bat
et un autre fichier qui est flahs kernel. bat

je clique directement sur le 2eme c'est çà? sans le mettre dans fastboot?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Je comprends pas dans le dossier kermel flasher tu as un fichier boot.img ou pas
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
oui dans tools qui est dans le zip kernel flasher
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok tu as bien de zippée ce zip et laissé le fichier.bat la ou il etait a la base
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ce zip est actuellement dans mes téléchargements sur mon pc
quand je l'ouvre j'ai fichier android que j'ouvre
après j'ai soit un fichier tools avec dedans un boot.img/adb.exe/adbwimapi.dll/fastboot.exe/flash.bat
ou flash kernel.bat
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Dezip tout le dossier complet ensuite une fois fait tu l ouvre et la tu branche ton tel en fastboot et tu appui sur flash kermel .bat
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
C:\Documents and Settings\utilisateur\Bureau\Android\Tools>call fastboot flash b
oot boot.img
sending 'boot' (4862 KB)...
OKAY [ 0.703s]
writing 'boot'...
(bootloader) Format partition LNX done
OKAY [ 0.500s]
finished. total time: 1.203s

C:\Documents and Settings\utilisateur\Bureau\Android\Tools>Pause
Appuyez sur une touche pour continuer...



maintenant çà me met çà???
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Bah c'est parfait ca redemarre ton tel et dit moi si il demarre le démarrage est long c'est normal patiente jusqu'à 5 min
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
je fais reboot dans le bootloader??

Est ce que le fait que la batterie soit basse, çà peut déranger??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui ca m est deja arrive branche le au secteur et redemarre le
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
si çà marche pas, est ce que j'ai un recours???
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tant que ton tel demarre en bootloader rien est perdu il y a toujours moyen de refaire marcher ton tel
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ok bon j'espère bien parcequ'il est toujours bloqué sur la page blanche d'accueil avec htc quietly brilliant.

comment je dois faire pour le faire remarcher??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Il demarre pas c'est bizarre ta batterie est vraiment faible en dessous de 30% si oui attend un peu laisse le charger telephone eteint et essaye un peu plus tard sur mon one s il m avait fait ca et en le laissant charger un peu il as redémarrer normalement si jamais ca marche pas on vas essayer une autre rom sur ton tel on la mettra soit par recovery soit par adb mais je t expliquerai ca au moment voulu
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
ok bon ben je pense que demain faudra installer une autre parcequ'il démarre toujours pas
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah mer....... alors on vas procedez comme ca
Deja il démarre en recovery si oui
Mets en recovery et vas dans mount and storage et fait mount internal sd
Mets la nouvelle rom dedans

Il demarre pas en recovery
Mets le en fastboot usb
Et dans la fenêtre de commande tape
Adb devices
Tu doit avoir un h suivi de chiffre qui apparaît dans ce cas la fait
Adb reboot recovery et fait comme au dessus
Si ca marche toujours pas
Toujours dans le dossier fastboot
Mets la rom dans le dossier fastboot
Et tape
Adb push / nom de ta rom.zip /sdcard
Puis adb reboot recovery
Et les wipe et installation de la rom
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
Salut,
bon je confirme ce matin toujours la même, bloqué sur le htc quietly...
et je peux même pas l'éteindre, du coup il a pas recharger pffff

je vais essayer ce que tu m'as dit
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Tu as flashé le boot.img ?
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
en essayant avec Adb devices çà donne çà:

"Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\utilisateur>adb devices
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

C:\Documents and Settings\utilisateur>Adb devices
'Adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

C:\Documents and Settings\utilisateur>
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
oui oui Drice81
j'ai tout suivi, j'ai tout fait en live avec Nico mais rien....
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\utilisateur>adb devices
'adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

C:\Documents and Settings\utilisateur>Adb devices
'Adb' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

C:\Documents and Settings\utilisateur>cd c:\fastboot

C:\fastboot>adb devices
adb server is out of date. killing...
* daemon started successfully *
List of devices attached


C:\fastboot>
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Dans ton dossier fastboot tu as adb ou pas il te manque peut etre le programme
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
dans fastboot j'ai

adb.exe
adbwinapi.dll
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui donc normalement c'est bon ca devrais marcher
Et pour l eteindre reste appuuer sur power les touches tactiles vont clignote et il vas s eteindre
Tu as bien java a jour
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
nicobrax a dit:
Oui donc normalement c'est bon ca devrais marcher
Et pour l eteindre reste appuuer sur power les touches tactiles vont clignote et il vas s eteindre
Tu as bien java a jour

oui c'est ce que je fais, je laisse appuyer sur power, les tactiles clignotent et il s'éteint mais il se rallume illico...
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
je crois que je vais chercher un autre téléphone
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
En l éteignant maintien volume moins pour entre en bootloader
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok alors la soit tu charge ton portable pour réessayer de le demarrer soit tu fais les commandes adb car elles marché que en fastboot ou avec un tel allumé sinon essaye de le faire démarrer en recovery
 
V

vero2171

Membre
Inscrit
2 Octobre 2013
Messages
113
Points
0
tel branché en fastboot
"çà me met battery level is too low to flash"

et çà charge pas, diode pas alumé
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tu branche au secteur il doit passer en fastboot dc et il charge meme si la led est pas allumer
 
Haut Bas