[astuces] capture d'écran

  • Auteur de la discussion jacky59
  • Date de début
J

jacky59

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
4
Points
0
  • #1
si vous ne savez pas comment faire une capture d’écran , voici le procédé
vous appuyer en même temps sur power et home et relâcher
la capture de votre écran se fait .

voila si sa peut servir !
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #2
Merci pour l'astuce ;)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 502
Points
0
  • #3
Ah tu as vu ca sur facebook non ? hier samsung a annoncé la même chose lol
 
A

Anonymous

  • #4
bizarre personne ne la jamais dit pourtant beaucoup sont au courant de cette manipulations et sous custom rom miui ces bouton de gauche sensitive et volume bas
 
B

benj837

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
22
Points
0
  • #5
merci :D
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 157
Points
36
  • #6
Plutôt sympa l'astuce !!!
Merci.
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #7
Merci pour cette astuce Jackie , justement je me demandais comment on faisait un screenshot avec le S2
 
s6raphin

s6raphin

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
97
Points
6
  • #8
merci
 
PcTor59

PcTor59

Membre
Inscrit
11 Février 2012
Messages
45
Points
0
  • #9
Et les fichiers se trouvent dans le dossier ScreenCapture de la Galerie

et pas besoin d'être root

lool
 
cuistot40

cuistot40

Membre
Inscrit
2 Février 2012
Messages
13
Points
0
  • #10
super sympa l'astuce ..merci a toi wink
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 127
Points
36
  • #11
Merci pour l'astuce.

Pour ceux qui utilisent MyPhoneExplorer, il est aussi possible de faire des copies d'écrans en sélectionnant :
Outils >> Clavier téléphonique
Cochez la case "Actualiser automatiquement"
Sélectionnez" Sauvegarder sous..."
Vous avez le choix entre bmp ou jpg.

Les images sont directement disponible sur votre PC. wink
 
A

Anonymous

  • #12
salut a tous sous ics pour faire une capture d'écran appuyer sur volume bas et power en même temps pendant 1 seconde et voila
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #13
Merci Amadeo et Jejemc

kisss
 
fanybabeth

fanybabeth

Membre
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
189
Points
16
  • #14
Merci beaucoup
 
P

poulette73

Membres VIP
Inscrit
16 Novembre 2011
Messages
911
Points
18
  • #15
l'astuce initiale (Home + Power) marche toujours sous ICS aussi ;-)
 
Aindiana

Aindiana

Membre
Inscrit
30 Janvier 2012
Messages
1 816
Points
0
  • #16
Bon à savoir aussi, Merci Poulette ;)
 
big louis

big louis

Membres VIP
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
3 157
Points
36
  • #17
Poulette a raison, les deux fonctionne. Juste à préciser qu'avec l'ancienne astuce, on appuis, on relache et c'est fait, alors qu'avec la nouvelle, il faut appuyer bien en même temps (pour peu qu'on se loupe on a tendance à baisser le volume), rester 1 à 2 secondes et....même résultat. Finalement restons sur la plus simple !!!!
 
Z

zebda10r

Membre
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
18
Points
0
  • #18
en parlant de screenshot, avant la mise à jour d'android lorsque je faisait une capture elle était au format jpeg, maintenant elle est en format png. C'est assez gênant car lorsqu'on envoi la capture par mms certain téléphone ne lise pas ce type de fichier.
Y a t'il une possibilité de choisir le format de capture ?
 
A

AlbaanP

Membre
Inscrit
2 Avril 2012
Messages
5
Points
0
  • #19
Merci pour l'astuce, ça marche aussi sur mon galaxy ace :)
 
S

srg10

Membre
Inscrit
23 Avril 2012
Messages
6
Points
0
  • #20
merci !!
 
vigneras

vigneras

Membre
Inscrit
24 Janvier 2012
Messages
290
Points
16
  • #21
Merci pour vos lumières !
 
Hyunkel

Hyunkel

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
24
Points
0
  • #22
Bonjour à tous.
Je connaissais déjà cette astuce annoncée sur tout les reseaux sociaux, mais ce que je recherche est un peu différent..
Voilà je m'explique, je voudrais faire des tutoriels appuyer de vidéos pour que ce soit clair. La plupars des manipulations s'effectuant à même le téléphone j'aurais voulu savoir si il existe une application pour faire des screen shot vidéo, qui enregistre ce que l'on fais sur le téléphone en vidéo un temps prédéfinis ?
Je ne sais pas si j'ai été très clair :?
Merci de votre aide ;)
 
Hyunkel

Hyunkel

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
24
Points
0
  • #23
Ce topic est dead ? :-?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 574
Points
36
  • #24
Tu veux qu'on voit ce que tu fais en video ?

Si oui il y a le logiciel screencast
 
Hyunkel

Hyunkel

Membre
Inscrit
6 Août 2012
Messages
24
Points
0
  • #25
C'est pil poil ce que je recherche, je te remercie infiniment :grin:
 
V

veldim

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
31
Points
6
  • #26
Merci beaucoup
 
hedemana

hedemana

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
1 182
Points
36
  • #27
Et si on veut faire une capture d'écran lorsque l'on est en recovery ? Hummm ? :-|
 
J

jason2005

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
42
Points
0
  • #28
Grand merci pour l'astuce!
 
A

Anonymous

  • #29
jacky59 a dit:
si vous ne savez pas comment faire une capture d’écran , voici le procédé
vous appuyer en même temps sur power et home et relâcher
la capture de votre écran se fait .

voila si sa peut servir !
Super et merci. Comme je ne savais pas j'utilisais MobileGo et capture écran.
A+
 
NOnoS'

NOnoS'

Membre
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
225
Points
16
  • #30
Merci pour l'astuce. Super pratique :)
 
E

El_kaiser

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
6
Points
1
  • #31
Bonsoir a toutes et a tous
Comment faire un screen shoot sous la ROM résurrection svp?!
 
E

El_kaiser

Membre
Inscrit
3 Avril 2012
Messages
6
Points
1
  • #32
Slt
Oui je sais ..C'est un peu bête, puisqu'il y a plein d'applications gratuites pour le Snap shoot, capture d'écran sur google store.. ;)
 
gab34

gab34

Membres VIP
Inscrit
15 Mai 2012
Messages
1 780
Points
36
  • #33
A tu essayé power et home en même temps ?
 
R

razek23000

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
6
Points
0
  • #34
merci très gentil
 
vanos

vanos

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
155
Points
16
  • #35
Salut à tous, sous la ROM resurrection remix 5.0.9 (kk 4.4.2) la combi Home + Power ne fonctionne pas. Comment faire ? merci ;-)
 
Greg77970

Greg77970

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
500
Points
16
  • #36
T'as essayé de mettre Screenshot dans la power menu ? Ca serait plus simple :lol:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 530
Points
0
  • #37
vanos a dit:
Salut à tous, sous la ROM resurrection remix 5.0.9 (kk 4.4.2) la combi Home + Power ne fonctionne pas. Comment faire ? merci ;-)
Salut ,il te faut creer un dossier "screenshots" dans pictures :wink:
 

Sujets en relation

Haut Bas