[ASTUCE].....Verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Dépend totalement du kernel utilisé le SIYAH car c'est le seul a etre supporté par l'appli .
Rendez vous sur l'onglet MISC,vous trouverez l'option "RESET FUEL-GAUGE CHIP" cliquez dessus.
Si votre batterie est calibré,il ne se passera srtictement rien (comme pour moi lors de mon passage sous ICS)
Dans le cas contraire vous risquez d'avoir un choc .
La deuxieme solution (pour les autres kernels vous l'aurez compris)consiste a effectué une charge complete de votre tel jusqu'a notifications + 30 min (IMPORTANT)
Tout simplement car Samsung a integré un systeme anti surcharge sur son kernel.
Pour faire simple,si vous retirez votre tel de charge juste après la notif,il devrait descendre trés vite a 99 98%
Le dernier % etant le plus long a atteindre.

Ensuite il vous faudra retirer la batterie de votre tel pendant au moins 90 secondes.
Seul moyen pour le processeur Exynos de wiper ses stats batterie.

je ne fais que partager ..... ;) ;)
 
R

ren41200

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
2 894
Points
36
Re: verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

Merci beaucoup :)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Re: verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

ca ma rendu service donc je partage, parcontre je ne sais pas s'il faut faire une recharge de suite ou attendre que le tel se vide completement
 
R

ren41200

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
2 894
Points
36
Re: verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

d’après ce que j'ai vu au sujet de la recharge il semblerait qu'il ne faille pas descendre sous 15% avant de recharger et que c’est pourquoi qu'il est régler à ce taux pour nous prévenir de recharger
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Re: verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

certain disent 15% d'autre20% , a une epoque fallait laisser le tel se vider completement pour faire recharge

on s'en tiendra a 15% pour la recharge pour eviter perte de données
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
Re: verif niveau batterie reelle avec EXTWEAKS

Merci ! j'allais ouvrir un sujet pour ça
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
saluté cece
espere que ca rendra service a plus d'1
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
700
Points
18
Je sais pas si cela rendra service à plus d'1 (c'est qui ce membre d'ailleurs...;) en tout cas moi cela me servira, merci.
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
Par contre qu'entendez vous par un "choc"?

By sgs2 via Tapatalk
 
Amadeo

Amadeo

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
1 131
Points
36
S-Celine-2 a dit:
Par contre qu'entendez vous par un "choc"?
Hello Céline,

Mets tes doigts dans une prise électrique, tu verras ce qu'est un choc ! :lol:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
S-Celine-2 a dit:
Par contre qu'entendez vous par un "choc"?

By sgs2 via Tapatalk
surprise entre les deux differences apres le reset la difference peut etre enorme
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
Amadeo a dit:
S-Celine-2 a dit:
Par contre qu'entendez vous par un "choc"?
Hello Céline,

Mets tes doigts dans une prise électrique, tu verras ce qu'est un choc ! :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
en tant qu'electricien , j'en ai pris pas mal , ca chatouille
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
J'ose pas essayer lol veut pas que mon bb crame
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
tu n'as rien a craindre , tu verras simplement le niveau de ta batterie chuté ou si elle est ok rien ne se passera
c'est pour le bien etre de ton bébé
 
C

ced33

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
17
Points
1
apres avoir utilisé extweaks, mon tel est passé de 60 à 15%... que faire?? juste recharger ou recalibrer la baterie?
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
C

ced33

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
17
Points
1
je charge a 100% et des que je débranche le chargeur je passe aussitôt a 98% et idem apres un recalibrage.... j'aurais pas du tester cette astuce !!
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
700
Points
18
Le perte des 2% n'est pas liée a cette astuce. Depuis que j'ai mon s2, j'ai toujours constater ce bug...

Envoyé depuis mon SG 2 avec Tapatalk
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 547
Points
0
Quelle perte des 2% ? Je passe de 100 a 99 pui 98 et ainsi de suite..

By sgs2 via Tapatalk
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
700
Points
18
Pour ma part, je passe a 98% dans les minutes qui suivent après avoir débranché le chargeur.

Envoyé depuis mon SG 3 avec Tapatalk
 
S

sikuland

Membre
Inscrit
10 Février 2012
Messages
636
Points
16
Merci de cette explication pour extweak mais avant de le faire je voudrais être sur de la démarche (j'ai bien sur siyah kernel)

mon portable est débranché, je fais reset gauge et après je fais quoi ?
je le mets charger ? j'attends qu'il se décharge à tant pourcent ?

Merci de m'éclairer
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
je pense que c'est normal
la fois ou vous la ferez et qu'elle sera stable alors ce sera top
moi perso apres un reset y a deux jours je suis passé de 78% A 89% et ma batterie est super top depuis
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Bonjou r

dommage , mais ne fonctionne pas sur Galaxy SII Android 4.0.3 Ice cream
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
Je suis sous ics et ça fonctionne.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Faut installer le kernel siyah le 3.1.2 est stable
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Re

ca veux dire qu'il faut que je flash avec ce kernel est que je perde tous ce que j'ai dessus

y compris la partie de mon operateur ??


kole_anba a dit:
Faut installer le kernel siyah le 3.1.2 est stable
 
R

ren41200

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
2 894
Points
36
Bonjour
Le kernel c'est le noyau il fait juste le lien entre le processeur le système d'exploitation etc ...
Donc pas de perte d'information suite à ce flash ;)
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Re

Donc le kernel , c'est l'equivalent du CFroot que j'ai installer ??

si oui , ou je trouve kernel siyah le 3.1.2 est stable pour mon phone
sachant que je sui s:
Software: Ice Cream Sandwich 4.0.3
Kernel: 3.0.15-I9100BULPC

pour l'instant je suis rooter avec : CF-Root-SGS2_BU_VOD_LPC-v5.4-CWM5
merci de l'aide

ren41200 a dit:
Bonjour
Le kernel c'est le noyau il fait juste le lien entre le processeur le système d'exploitation etc ...
Donc pas de perte d'information suite à ce flash ;)
 
R

ren41200

Membre
Inscrit
17 Février 2012
Messages
2 894
Points
36
Siyah est un cf root
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Donc concretement faut que je face quoi et comment
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
tu le flash avec l'appli CWM qui te mettra en recovery
zieute le wuala de tout le monde il y est
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Meci Kole_anba

j'ai trouver le kernel donc je copi dans la SD et je passe par CWM " Flash kernel " pour mettre a jours


LA SUITE :

j'ai copier dans ma SD le fichier Siyah-v3.2.1-CWM.zip
j'ai executer CWM
Kernel
=> Flash Kernel
=> Selection du fichier Siyah-v3.2.1-CWM.zip
et apres ok
et

J'ai un message d'erreur , il dit :
Kernel flash failed
No Zimage was found
.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
faut choisir flash update
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Re

MErci , j'ai réussi en redémarrant le tel avec les 3 boutons

j'ai profiter pour tester le reset sur mon indicateur de batterie , et .. Rien il c'est rien passer

donc c'est impeccable pour moi

kole_anba a dit:
faut choisir flash update
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Rare sont ceux avec qui ça n'a aucun effet
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
En attendant, moi elle m'a fait mal quand je l'ai fait. Une pertes de 15% quand je l'ai fait mais maintenant nickel sans soucis.

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
que 15% , moi quand je l'ai fait , perdu 35% j'ai flipé
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
A ouais là je pense que j'aurais fait la même chose lol.

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Ceux qui l'utilisent, donner vos avis avoir afin de fairevancer les choses....merci
 
benladinde

benladinde

Membre
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
195
Points
0
Bonjour à tous
J'ai testé hier soir vers 23h
De 28% je suis passé à 3% (prenons des risques sigh ) mais après avoir chargé toute la nuit et allumé se matin à 7h je suis encore à80% à 15h
Utilisation normal: music news internet bidouille etc etc

Envoyé depuis mon GT-I9100 avec Tapatalk
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
cool pour toi
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
pertes de 15% depuis 6h à maintenant avec ma config. Mais je ne m'en suis quasiment pas servi aujourd'hui mis à part 1h de GPS sans allume cigare. (ce qui pompe le plus)
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
hallucinant
va falloir que tu explique ta recette
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Batterie 2000mAh, Extweaks et kernel Siyah 2.3.4.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
et c tout
et pas d'appli qui tourne inutilement...............eh ben chapeau
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Bien sur pas d'appli qui tourne inutilement, wifi coupé et 3G activé. J'avais oublié d'active Juice Defendeur car sinon je serais entre 80 - 85%.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
aboule ta config de juice defender stp en MP
des que tu pourras
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Je sui réglé en Personalisé mais valable qu'avec la version ultimate que je partage dans mon Wuala.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
yes a toi je t'embrasserais pas , mais kisss kisss kisss kisss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Tu l'as récupéré ?

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v9 modifié
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
C'est la dernière version à jour. De plus dès qu'il y a une mise à jour je le mets dans mon Wuala.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
population bonjour
 
C

chéri bibi

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
52
Points
0
kole_anba a dit:
faut choisir flash update


Salut ! dites j ai un doute d un coup...

à chaque fois siyah je l installe de la meme maniere qu une rom custom...
install zip from sd card ------ from internal sd card------- download.


c est aussi valable ou je fais rien ??

parce qu il est bien detecté ..
a moins que flash update servent juste de raccourci ?

Merki !
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
rien capter
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Moi non plus j'ai rien compris

By Tapatalk v2 sur mon magnifique S2 sous CriskeloServanTeam v10 modifié
 
C

chéri bibi

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
52
Points
0
À ce point !? :)
Bon je reprend.

Quand je passe d une version de siyah à une autre j utilise la même méthode que pour installer une zip avec cwm .
Je savais pas qu on devait utiliser la fonction flash update.
Du coup je me demande si je fais bien. Sachant que siyah a l air bien installé.
Chuis plus clair ? ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Perso je le fais dans le recovery avec install zip from SDcard, car avec flash update tu ne sais pas si ça a fonctionné ou pas.
Perso j’adhère pas à CWM a cause du reboot auto.
 
C

chéri bibi

Membre
Inscrit
4 Février 2012
Messages
52
Points
0
Ah ben c est ça merci.
Pas de soucis donc.
:)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Aucun souci.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
merci amigo
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
De rien Kole
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Bon je viens d'essayer aussi la manipulation, suite à une perte en¨% de la batterie que je n arrive pas à ralentir...même en veille sans wifi ni 3G.

J avais installé juice defender que j avais desinstallé, car aucun effet pour moi.

Donc avec Extweaks, je passe de 88 à 78%, j'ai enelevé la batterie pendant plus de deux mn, elle est remonté à 88%.

Nouveau test, elle rechute à 75 !!!

Là, je comprends pas ce qu'il faut faire...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
car tu ne suis pas le tuto et tu fais n'importe quoi. Une chose si juice defender ne fait aucun effet peut être songer a laisser ton S2 un peu tranquille car sinon c'est sur que ta batterie va fondre.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
yoanf26 a dit:
car tu ne suis pas le tuto et tu fais n'importe quoi. Une chose si juice defender ne fait aucun effet peut être songer a laisser ton S2 un peu tranquille car sinon c'est sur que ta batterie va fondre.
Si si pourtant, je l ai laissé une semaine avec les reglages donnés.

Pour infos, je ne me sers que du SG2 actuellement pour télécharger des applis ( rarement maintenant puisque j ai quasiment tout ce qu il me faut ) , j'envoie 10 sms dans la journée et le reste du temps, le wifi et data sont désactivés.

Si y'en a un qui laisse le tél tranquille , c'est bien moi :lol:

Mais bon, j essaie de trouver le meilleur modem, je finis de calibrer la batterie , car je suis sur que c est là que vient le probleme.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Quand tu fais le reset tu le charge 100% + 30 minutes puis tu le refais, si ça rebaisse tu recharges à 100% + 30 minutes ainsi de suite jusqu'à que ton pourcentage batterie ne bouge plus. Mais tu as peut-être aussi des applis qui tourne pour rien en arrière plan.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
C'est vrai, je dois avoir une ou deux applis...je vais les désactiver quand je recommencerai le test.

Merci en attendant.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
merci monsieur
 
D

Darky59190

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
83
Points
6
Merci pour le partage..-8% donc la perte n'est pas trop forte..
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
recharge a 100% jusqua avoir le meme voltage
allez soiree bonne
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
J'ai fais l'opération déjà 6 fois.

Une fois sur deux, quand j ai chargé ( avec le chargeur d'origine ) plus une demi heure en plus, je fais le " reset fuel", je resdecend à 96%, la fois d'après 99%, puis 96 à nouveau, 99 ensuite,...

Je n'arrive pas à 100 %.

J'ai laissé cette nuit le téléphone en veille à 23h à 99 %. Wifi , data et tout ce qui va bien coupé.

Apparemment seul rambooster comme logiciel lfonctionne an arrière.

Ce matin à 07h30, 69 %.

30 % en 8 heures, en veille, ça fait un peu beaucoup comparé à ce que je vois.

J' ai remis le modem LPW que j'avais à l'installation de la rom, qui en fait, est le meilleur que j'ai essayé en fin de compte.

Serait ce le fait que l'endroit où je suis capte mal et du coup, la recherche de réseau "fait fondre" tres vite la batterie ?

A voir pour la solution, avec le calibrage à finir...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
La recherche du réseau bouffe plus de batterie que quand tu capte bien. Rambooster est complètement inutile. C'est un Android et non pas un windows que vous avez
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Ha ok pour rambooster. Pourtant, l'application semble fonctionner en liberant de la mémoire, soit en la programmant tous les X mn, soit par appui long. Au passage, que conseilles tu à la place alors ?

Sinon, pour remedier au souci de batterie, je pense que je vais aussi investir comme toi yoanf26, pour une 2000 ma, au moins, vierge de tout flash, elle aura toute sa capacité.

En plus d'une batterie de secours pour le 1650 Ma, elle pourrait servir , au cas échéant, à flasher son tél, sans faire subir le flash à la 2000 Ma, qu'en penses tu ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Une application pour libérer de la ram consomme de la batterie et même parfois plus. Arrêter d'utiliser à tord des types d'applis pour Windows sur Android
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
On en voit en pagaille sur le Market, on est des dizaines, voire centaines de milliers à les utiliser.

Doit bien y avoir une raison qu'elles soient crées !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Pour les utiliser à tord et à travers. Android gère super bien la Ram. Perso, je reboot mon S2 que pour flasher et aucun lag. Et pourtant des fois il est allumé 1 semaine sans redémarrer.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Te fais confiance. J'ai desinstallé ramboost et n installe rien d autre.

Sinon, tu avais vu ce que j avais marqué dans un post précédent, concernant la batterie de 2000 Ma en partie ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Pour.la 2000 mAh, je l'ai gagné
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Mes débuts sur PhonAndroid
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
et moi qui voulais lui demander ou il l'a acheté :lol:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Raté :lol:
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
tu as trop de bol
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
:lol: pour une fois :lol: .
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
Pour relancer un peu le sujet, j'ai continué encore et encore les charges à 100% avec la demi heure en plus suivi du reset fuel de extweaks. Et donc la désinstallation de Ramboost.

Même si la charge passe toujours en alternance à 96% et 99% la fois suivante une fois le reset fuel fait, j'ai pu constaté cette nuit une tres tres nette amélioration de l'autonomie.

Je perdais au moins 35% la nuit.

Là, à 22h45, en vieille comme habituellement sans data, wifi, ( comme les fois d avant ), je suis passé de 87% à 81% ce matin à 08h15 donc en 09h30 une perte de 6 %? ... en gros du 0,6 % / heure.

Plutôt pas mal pour moi.

J'envisageais le rachat d"une batterie plus importante dans les 2000 ma, mais bon, vu l'autonomie pour la journée, ça devrait amplement aller, surtout quand on ne passe pas des heures dessus en 3G ou à jouer.

J'ai simplement racheté, car souvent en déplacement dans des endroits où il n est pas toujours aisé de recharger le téléphone ( et ce pendant 15 à 20 heures de boulot / jour parfois ) une batterie externe de 7000 Ma qui procure donc environ 4 charges entieres de téléphone ( ideale pour tablette aussi ).
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
Perso, moi avec juice defender programmé selon le tuto de Yoanf26 + quelque modifs perso, je ne perds que 4% dans la nuit :)
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
vin100_82 a dit:
Perso, moi avec juice defender programmé selon le tuto de Yoanf26 + quelque modifs perso, je ne perds que 4% dans la nuit :)
Mais ta nuit, elle fait combien d'heures ? 8 ? :lol:

Tu as la batterie de 1650 Ma d'origine ?

Comparé à mes déboires de quelques jours, perdre 6% en 09h30, il ne doit pas y avoir beaucoup de différence avec toi, surtout comme j avais mentionné auparavant, je suis dans un endroit où je capte mal; d'où une recherche de réseau plus importante et gourmande.
 
V

vin100_82

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
541
Points
0
salut,

Ma nuit en ce moment fais entre 8h a 9h ... avec la batterie d'origine.
 
R

rico70

Membre
Inscrit
25 Mai 2012
Messages
366
Points
0
J'ai trouvé un article sympa relatif à l'autonomie de la batterie...

Peut on mettre les liens sans souci ?
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 256
Points
0
yoanf26 a dit:
pertes de 15% depuis 6h à maintenant avec ma config. Mais je ne m'en suis quasiment pas servi aujourd'hui mis à part 1h de GPS sans allume cigare. (ce qui pompe le plus)
je pensais que justement l'allume cigare servait à recharger la batterie !!!!!!!!! :shock:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
L'allume cigare à du mal a recharger ma batterie 2000 ma et pourtant tient sans problème la batterie d'origine de 1650 mAh. Mais quand je fais des tests je le fais sans car sinon ça ne veut rien dire.
 
A

Arkandias05

Membre
Inscrit
18 Octobre 2011
Messages
133
Points
16
Juste une question idiote.

Quand on fait les manip après le reset de extweaks, on le fait tel allumé ou éteint ?

Merci.
 
kole

kole

Membre
Inscrit
16 Septembre 2011
Messages
7 380
Points
36
Yoan ...mon chargeur lui est OK pour mon 2000mah
 

Haut Bas