[Astuce/Tuto/Vidéo] Modification icone de Batterie Xperia S sous ICS

MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Comment modifier l'icone de Batterie dans la barre de Notification Xperia S


Bonjour,
Ici nous allons voir comment changer l'icone de la batterie, dans la barre de notification, du Xperia S sous Ice Cream Sandwich 4.0.4. Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
du forum XDA.

Pré-requis:

Avoir un Mobile
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Un explorateur de fichier. Comme Root explorer par exemple.

Petite vidéo de rayane59700, merci à lui ;)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zLQreloWo30[/youtube]

Choisissez l'icone que voulez installer:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois choisi, télécharger le fichier SystemUI.apk et collez le dans la mémoire interne de votre mobile.

Lancer root explorer, retrouver dans SdCard votre fichier.

Faite un appui long dessus....une nouvelle fenêtre apparaître.... puis sélectionner Déplacer

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Remonter vers la racine de la mémoire...entrer dans le dossier /system et cliquez sur "Coller" (en bas)
Votre fichier sera donc placé dans /system

Faite un appui long dessus... cliquer sur Autorisations...et lui attribuer comme ceci puis OK:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si vous rencontrer un probleme d'attribution des permission cliquez sur le SWITCH en haut ici:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une fois ceci fait, il faut placer Votre fichier dans le répertoire /system/app

Donc comme précédemment..appuis long...Déplacer.....aller dans system/app....et cliquer sur coller


Redémarer votre Xperia et admirer le résultat.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

Fahim Kassamaly

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
25
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

ah voila une idée qu'elle est bonne !!

je vais me prendre circle% je l'avais deja vue sur un GSII elle m'avait exitée..... tongue
 
M

mezmez

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Bonjour et merci pour le tuto :)
Je rencontre un problème, j'ai suivi la 2eme méthode car j'avais problèmes d'autorisation, lorsque que viens le moment de coller le fichier, on me demande si je veux écraser l'ancien fichier, j'ai répondu oui, et là mon xperia m'a affiché un msg d'erreur en boucle, je l'ai reboot en appuyant sur verrouillage et volume +, et au démarrage, le home est noir et la barre de notification a disparue. J'ai tout réinstallé, mais je ne veux pas faire 2 fois la même erreur, pourrais tu m'éclairer ?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Salut mezmez et bienvenue,

Sous quel firmware es-tu ?
 
M

mezmez

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Merci bien :D
Je suis sous ICS fr (LT26i xperia S_6.1.A.0.452_1257-3120 NU FR ics)

PS : quelle rapidité pour répondre ! Ça fait toujours plaisir
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

De rien, et encore je t'ai répondu 8 heures plus tard ^^

Je te conseille de re-télécharger le fichier puis le réinstaller.
 
M

mezmez

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

J'ai réessayé avec un autre, même problème :/

EDIT : Finalement je l'ai éteint, laissé reposer, et ça marche impec maintenant :D merci encore !
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Donc il suffisait de redémarrer ^^
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

je l'ai reboot en appuyant sur verrouillage et volume +
Il faut peut être éviter de faire un démarrage forcé.

Mais l'éteindre et le rallumer normalement. Car en faisant comme cela je n'ai pas rencontré de problème.
 
M

mezmez

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Salut Sebastien,
En fait je pouvais pas faire autrement que le reboot forcé, parce que le message d'erreur s'affichait en boucle, je ne pouvais pas accéder à la fenêtre "éteindre" :x et ça m'a fait ça les 2 fois, peut être pourrais tu (si je peux me permettre) préciser dans le tuto qu'il ne faut pas s'affoler si ça arrive (comme je l'ai fait la première fois ^^)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Peux tu me dire les quelle ton apporté cette erreur
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Bonsoir, j'ai un petit soucis, quand je veux coller l'apk dans le dossier /system j'ai le message suivant :

"Avertissement : Vous ne pouvez pas coller ici car le système de fichier est en lecture seule"

Comment remédier a ce problème ?

Merci d'avance. :)




Edit : j'ai réussi en fait, et à mon grand regret... ma barre a disparu, ainsi que mon fond d'écran...
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

C'est comme pour les permissions, il faut que tu passe le r/o en r/w
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Oui c'est ce que j'ai fait, l'ennui c'est que maintenant ma barre a complètement disparu :cry:


Et comme un idiot j'ai même pas pensé a faire une sauvegarde du systemUI original...
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Je comprend pas tu es le deuxième à avoir ce problème.

Lequel as tu voulu installer?
 
M

mezmez

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
8
Points
1
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

sebastien207 a dit:
Peux tu me dire les quelle ton apporté cette erreur
Honey comb (celui que j'ai actuellement et qui a fonctionné apres reboot), et white blue qui n'a pas marché du tout ;)

DoubleV58 essaye de laisser éteint ton téléphone quelques minutes, moi ça a marché la 2eme fois :) (et régle bien les autorisations du fichier comme indiqué dans le tuto)
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

J'ai choisi le "HD Sense" et j'ai bien fait comme dans le tuto, et vérifié les permissions.

Peut être l'apk qui ne fonctionne pas ? Je peux essayer avec un autre a la limite, j'ai rien a perdre :|
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Je viens d'installer la "Gauge" et cela fonctionne.
Je vais tester celui que tu as installé
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Merci pour votre aide, je suis un peu en panique moi :oops:


Je viens d'essayer avec un autre, même problème... Comment je peux réparer ça ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Je l'ai installé sans problème.

Tu utilise quel explorateur de fichier?
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

J'ai utilisé Root Explorer, j'ai suivi le tuto a la lettre
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Tu as quoi comme Mobile?

Car si c'est le Arc S, sa ne fonctionnera pas.

Ici c'est pour le Xperia S.
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Quel imbécile je suis :shock: Je me suis trompé de mobile :eek:
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Tu es bon à flasher ton firmware pour remettre ta barre
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Je suis pas prêt de me coucher quoi :lol:

Désolé du dérangement, je ferais attention ou je met les pieds la prochaine fois :oops:
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

Si tout ce passe bien, à minuit tes au lits ;)
 
R

rayane59700

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
61
Points
6
Re: [Astuce/Tuto]Modification icone de Batterie Xperia S

en vidéo c'est plus simple:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et c'est rien que pour vous membres de PhonAndroid ! lool
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 514
Points
0
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia

Merci ! il est vrai qu'un pourcentage manque dans la barre
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia

De rien, tout à fait d'accord avec toi :smile:
 
M

manu17300

Membre
Inscrit
15 Février 2012
Messages
17
Points
1
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia

bonsoir a tous moi j'ai essayé la gauge j'ai tout suivi a la lettre et la barre a disparu je ne comprend pas

mon firmware 6.1.a.2.45 si ca peu aider
 
J

John_XS

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
12
Points
0
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia S

Je viens de d'essayer d'appliquer le tuto, mais les fichier des jauges sont absents de dropbox, y'a-t-il eu un changement d'hébergeur ?
 
T

tmc02

Membre
Inscrit
14 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia S

j'aimerais également changer l'icone de la batterie mais les fichiers sont absent de dropbox. Serait-il possible de les remettre?

Merci :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Re: [Astuce/Tuto/Vidéo]Modification icone de Batterie Xperia S

Salut à vous,

Les liens semblent être rétablis :)
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Merci pour le retour, c'est un vrai plus d'avoir le pourcentage ^^
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
hello moi quand j'eteind et je ralume j ai plus rien du tout en haut??

EDIT: re pourtant j ai bien environ 400 images sur mon album photos.

EDIT2 : ainsi que pleins de logos mais comment les utiliser????????
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Salut Arnaud,

As-tu correctement défini les permissions ?

Merci de ne pas poster trois messages à quelques minutes d'intervalle, utilise la fonction éditer ;)
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
ça me dit aussi que le système de fichier et en lecture seule? ça veut dire quoi?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Cela veut dire que tu peux que le lire et non modifier. Tu utilise quel explorateur de fichier
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
root explorer après j ai super su , root checker et super user y en a de trop ou il en faut qu ' un? par contre je n ' arrive pas a supprimer les fichiers apk télécharger!!! :roll:
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Regarde la partie : Si vous rencontrer un problème d'attribution des permissions en première page
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
pffffffffffffff je sature
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
arnaud2105 a dit:
pffffffffffffff je sature
dans root explorer tu a al la fin de ton fichier apk ça: rx-x-x ou rwxr-x?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Tu dois avoir, normalement, rw-r--r-- une fois les permissions effectué
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
ma version d android est 4.0.4 build no 6.1.a.2.45 il est rooter flasher mais pas bootloader donc pour toi c est bon ou pas? y a t il quelque chose a faire dans options pour les developeurs?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Non c'est bon il suffit d'être Rooté. Suis correctement la procédure d'installation, je l'ai effectué avec Root explorer.
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
Faudrait que je désinstalle tout pour pouvoir refaire la manip mais je n'arrive pas a les virrer.merci de ton aide c est sympa
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Tu veux désinstaller quoi?
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
J ai donc suprimer toutes les apli apk telecharger en page 1 PARCONTRE il y a une aplication su system instaler celle la il faut la garder ou la suprimer avant de telecharger les autres?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
arnaud2105 a dit:
J ai donc suprimer toutes les apli apk telecharger en page 1 PARCONTRE il y a une aplication su system instaler celle la il faut la garder ou la suprimer avant de telecharger les autres?
De quelle application système parles-tu ? :roll:
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Le fichier SystemUI, c'est le fichier system modifié que tu télécharge. C'est celui ci que tu dois placer dans /system/app.
Comme indiqué en première page. Par contre je ne vois pas ce que tu as supprimé.
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
aplication system ui.apk d'origine, j en fais quoi je la laisse ou la suprime avant de telecharger les autres?
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
arnaud2105 a dit:
aplication system ui.apk d'origine, j en fais quoi je la laisse ou la suprime avant de telecharger les autres?
En collant le fichier systemUI.apk dans le dossier /system/app, le fichier d'origine sera automatiquement écrasé donc inutile de le supprimer au préalable.
D'ailleurs sa suppression est dangereuse puisqu'elle peut faire redémarrer le mobile en boucle.
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
ok yessssssssss j ai réussis j ai bien galérer mais ça a fonctionner encore merci de ton aide j ai celui avec l aiguille mais je pense que j ai éter trop vite et en avez peut être télécharger de trop. donc a l avenir si je veux changer d icone de baterry il faut que je desinstale l autre ou il va être ecraser comme tu dis?
 
A

arnaud2105

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
19
Points
1
par-contre peut on mètre la dernière versions d'android sur xperia s? ou faire la derniere mise a jour de sony
 
Joe

Joe

Moderateur Global
Inscrit
23 Juillet 2011
Messages
17 509
Points
38
Y'a pas de quoi, il suffisait de suivre le tuto ^^

arnaud2105 a dit:
donc a l avenir si je veux changer d icone de baterry il faut que je desinstale l autre ou il va être ecraser comme tu dis?
Il suffira de l'installer directement, l'ancien fichier sera écrasé ;)

arnaud2105 a dit:
par-contre peut on mètre la dernière versions d'android sur xperia s? ou faire la derniere mise a jour de sony
La prochaine mise à jour pour le Xperia S (4.1) est prévue courant avril voire plus tard. Si tu as plus de questions sur le sujet ouvre un nouveau topic ;)
 
P

PussyLover

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
255
Points
0
Salut, j'ai suivi exactement le tuto, et lors du changement d'autorisations, le launcher s'est arrêté, systemui aussi, donc j'ai des messages d'erreurs comme quoi tout s'est arrêté... Impossible de hardboot le téléphone, de le brancher sur l'ordinateur et de l'éteindre...
Tu pourrais m'aider s'il te plaît ?...

Edit : Il vient juste de s'éteindre, je le redémarre et je vois...

Edit 2 : C'est bon, j'ai redémarré en mode recovery, je réinstalle ma rom, et tout devrait bien aller...
Par contre, si tu as une solution pour changer l'affichage de la batterie, je suis preneur quand même ! (J'ai utilisé root browser si ça peut t'aider ^^)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
A quel endroit as tu fait la modification des permissions ?
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
Perso il est rooté mais quand je copie le fichier il me met pas "remplacer", je le copie directement et il n'écrase rien, il ne le met dans aucun dossier, il n'est pas classé.
Dans "system" j'ai "PIM" puis "send_contact" ... et c'est tout, je n'ai aucun autre fichier ou autre ... Et quand dans recherche google je tape "app" il me trouve seulement le fichier de "Airdroid" ..
Du coup ca marche pas.
Je suis rooté j'ai SuperSu ... mais pas le reste. Je n'ai pas le reste comme dans la vidéo.
Je fais quoi s'il vous plait ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Salut,
Utilise tu un explorateur de fichier?

Ps: Un bonjour ne fait pas de mal
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
C'est bien vrai, excuse moi, j'ai posté peu avant (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) et à vrai dire j'étais encore dans l'optique du bonjour que j'avais lancé ... :/ Excusez moi.

Oui j'ai Astro et aussi le ES explorateur ( et des différences existe avec la vidéo, par exemple dans la vidéo c'est "déplacer" dans celui que j'ai c'est "déplacer vers". Ce qui me dérange surtout c'est que même sur l'ordi je ne trouve pas les dossiers là ... Avec Titanium BackUp lorsque j'ai fais quelques suppressions j'ai vu le fichier en question ... mais apres autrement ... je ne le vois pas. Puis même en le copiant dans le stockage de l'ordi, même bien planqué il devriat me proposer de l'écraser ou d'arrêter la manipulation non ?
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
Personne pour répondre s'il vous plait ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Salut,
Avec ES explorer tu arrive à accéder à ton dossier /system ?

Edit: Un tuto sur es explorer :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
Salut à toi.
Oui j'y arrive mais je n'ai que le dossier "PIM" dans "System", avec à l'intérieur "send_contacts.vcf" ...
Ou peut se trouver tous les dossiers "normaux" que l'on peut voir dans la vidéo ?
J'avais fais mon root avec ton tuto, tu sais ou ca aurait pu aller ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
Désolé mais je ne sais pas où se trouve ton fichier PIM, en effectuant une recherche sur mon mobile je ne l'ai pas trouvé?

As tu regardé le tuto que je t'ai mis plus haut sur zs explorer ?
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
Oui, j'ai suivi le tuto.
Si tu veux, je rentre dans ES.
Je vais dans le dossier appellé "System".
Mais dans ce dossier "System" je n'ai que "PIM" ...
Je n'ai pas "app" par exemple ... Je n'ai rien à part "PIM" ... absolument rien, le dossier et vide.
Et lorsque je copie le fichier apk sur l'ordinateur il ne me demande pas de remplacer quoi que ce soit, il le copie, pas dans /system, il le copie sur le téléphone comme ça dés la première étape.
Mes dossiers seraient ou ? ... Et pourquoi ils ne sont pas au bon endroit ?
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 737
Points
0
As tu donné les droit Root à es explorer ?

Lorsque tu colle depuis ton PC le fichier .apk, il se met dans ta mémoire interne. Tu dois ensuite le déplacer dans ton fichier /system/app
 
X

X Straight X Edge X

Membre
Inscrit
20 Février 2013
Messages
31
Points
0
Oui oui je les lui ai donné, j'ai trouvé le dossier ensuite. Dans SD carte j'ai "system" mais ce n'est pas celui la. J'ai desinstallé ES, réinstalle, redonne les droits et là ca a fonctionne.
Par contre, maitenant je réussis à tout faire, meme a donné les droits à apk ... mais lorsque je veux le deplacer il me marque "chemin invalide" ... et ne se déplace pas ..
 
G

guyo'm

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
31
Points
0
salut
les images ne fonctionnent plus :shock: est-ce normal??

sinon jolis tuto merci!
 
S

sony34

Membre
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
104
Points
0
salut.les liens ne marche pas :?
 
P

pierre398

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
5
Points
1
Les liens ne fonctionnent plus sad
 

Haut Bas