[ASTUCE] Supprimer les publicités sur Android sans root

jep

jep

Membre
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
36
Points
8
Merci ..pour ton info..
 
Dernière édition par un modérateur:
  • Like
Les réactions: laupuy
N

nass694

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
20
Points
1
Salut super tuto jai une question un peu bête mais on peut réactivé l l'économiseur de données sur chrome apres apres désactiver dns?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 376
Points
113
donc tu devrais en déduire la réponse à la question que tu as posée :p
 
  • Like
Les réactions: nass694
N

nass694

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
20
Points
1
mdrrr pas mal :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: honnetement je suis perdus c est vraiment technique je sais meme pas c est quoi exactement les dns, en plus j ai fait la manip mais du coup j ai blokada ( qui est excellent) et du coup je sais meme pas si ce que j ai fait sert a quelque chose
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 376
Points
113
je sais meme pas c est quoi exactement les dns
les serveur DNS permet de convertir un nom de domaine en adresse IP
Si tu veux plus d'infos regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Salut super tuto jai une question un peu bête mais on peut réactivé l l'économiseur de données sur chrome apres apres désactiver dns?
En gros pour répondre à ta question, tant que le DNS est désactivé dans chrome tu laisse l'economisateur de données désactivée
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: nass694
Kindermix

Kindermix

Membre
Inscrit
6 Mars 2016
Messages
186
Points
16
Bonsoir ,
l'économiseur c'est le " mode simplifié " ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 376
Points
113
Bonjour
Non rien à voir
 
Kindermix

Kindermix

Membre
Inscrit
6 Mars 2016
Messages
186
Points
16
J'ai regardé dans les paramètres de Chrome et je n'ai pas trouvé l'économiseur
 
N

nass694

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
20
Points
1
les serveur DNS permet de convertir un nom de domaine en adresse IP
Si tu veux plus d'infos regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



En gros pour répondre à ta question, tant que le DNS est désactivé dans chrome tu laisse l'economisateur de données désactivée
Super merci pour ta rep
 
Kindermix

Kindermix

Membre
Inscrit
6 Mars 2016
Messages
186
Points
16
Ha ok , vu
En fait ce paramètre ne sert a rien .
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 376
Points
113
Non pas vraiment, c'est juste utile pour ceux qui ont des tout petits forfaits ;)
 

Haut Bas