[ASTUCE][SM-G93x] Utiliser le dernier S-Health sur les appareils avec Knox déclenché (0x1)

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #1
18011411172823571915455900.png


COMMENT UTILISER S-HEALTH SUR APPAREIL AVEC KNOX 0X1 ?


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Bonjour à tout le monde !

- Comme certains d'entre vous le savez ou qui avez le soucis , Samsung n'a plus permis à S-Health de travailler sur les appareils où Knox a été déclenché . Tout le monde n'a pas ce problème , mais si vous faites parti de ceux qui le rencontre , ce guide vous montrera comment obtenir la dernière version de S-Health pour s'exécuter sans ce blocage .




Cette méthode exige que vous soyez root . Vous pouvez toujours dé-rooter après avoir effectué la manipulation .

18011401521523571915456738.png

. Etre root


18011401471723571915456562.png

Avec un explorateur de fichiers root

0 - Téléchargez un explorateur de fichiers root ( comme Root Explorer, Root Browser ou ES File Explorer) .
1 - Ouvrez l'explorateur de fichiers root et accédez au dossier / system .
2 - Ouvrir le fichier nommé build.prop dans l'éditeur de texte
3 - Dans le fichier build.prop , recherchez ro.config.tima = 1
4 - Changez cette ligne en ro.config.tima = 0 , en changeant simplement le 1 en 0
5 - Reboot de l'appareil
6 - Exécutez l'application S-Health

~~~~~~~~~~~~

Avec BuilProp Editor

1 - Télécharger BuildProp Editor >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

2 - Ouvrir le fichier nommé build.prop
3 - Dans le fichier build.prop , recherchez ro.config.tima = 1
4 - Changez cette ligne en ro.config.tima = 0 , en changeant simplement le 1 en 0
5 - Reboot de l'appareil
6 - Exécutez l'application S-Health



Vos retours sont les bienvenus !
 
  • Like
Les réactions: Roma2, BM-73 et Elyasben
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #2
Encore merci ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #3
Salut

Depuis le temps que je dois le poster celui-là :/

Avec plaisir camarade
 
M

Membre supprimé 648771

  • #4
Merci @coyote950, cela fonctionne, et plus facile à faire que modifier le Kernel :wink:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #5
Salut à toi

Avec plaisir , merci du retour :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #6
Merci mon Coyote, tu fais tous les tutos dont on a besoin et qui vont bien :merci: :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #7
Salut

Merci à toi et avec plaisir héhé

J'espère bien qu'il fonctionne mdr

A+ l'ami
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
305
Points
18
  • #8
Bonjour a tous.

Il m'est impossibe d'écrire sur le fichier avec ES. Je fait la modif, mais je ne peu pas sauvegarder, meme en changeant les propriétés. quelqu'un aurait il une idée Merci.
 
  • Like
Les réactions: Loop2b
M

Membre supprimé 648771

  • #9
Bonjour, as tu essayé avec un autre explorateur?
As tu vérifié qu'ES à bien les droits root dans SU?
6532c79dab4d7c73e17b3fa98b3394b3.jpg

39bf1d795e76f507121c6588b6d4149e.jpg

6b9e9226c40ab3abb52d0a1093328f8c.jpg


Également, tu peux vérifier si ton téléphone est bien rooté avec root checker dispo sur le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
e54972d3d7c63263f61f6c47caa44029.jpg
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
305
Points
18
  • #10
ok je vais voir tout ça merci
 
bocaro

bocaro

Membre
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
305
Points
18
  • #11
Re bonjour, je n avais pas rooté mon téléphone aprés la mise a jour. on va souvent chercher loint ce qui crève les yeux. merci
 
Y

yankee51

Membre
Inscrit
7 Juillet 2013
Messages
10
Points
1
  • #12
Bonsoir,
Un petit retour après avoir fait la manip, elle a marché nickel.
Vous pouvez aussi installer l'appli BuildProp Editor, elle vous permet de modifier directement la ligne concernée. C'est encore plus pratique.
Bonne soirée.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #13
bocaro a dit:
Re bonjour, je n avais pas rooté mon téléphone aprés la mise a jour. on va souvent chercher loint ce qui crève les yeux. merci
Pas de soucis, l'essentiel étant que tu es trouvé!

Bonne soirée!
 
Z

ze88

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
148
Points
16
  • #14
bonjour ,

pouvez vous me donner svp la manip pour root mon s7 edge nougat .

suite a l installation d une mise a jour avec odin rom officiel mon knox et passé a 0x1 et du coup mon s health ne fonctionne plus..

merci d avance..
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #15
ze88 a dit:
bonjour ,

pouvez vous me donner svp la manip pour root mon s7 edge nougat .

suite a l installation d une mise a jour avec odin rom officiel mon knox et passé a 0x1 et du coup mon s health ne fonctionne plus..

merci d avance..
Salut

Ici
 
F

Ferrerremy

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
5
Points
0
  • #16
Bonjour à tous,


J'ai un petit soucis.
Je n'arrive pas à sauvegarder la modification du fichier.
Je suis bien root (test via root checker, et Adaway installé et fonctionnel)
par contre, dès que je cherche a faire une sauvegarde du fichier et/ou l'écraser à partir de la copie modifier un message avec "fail" qui s'affiche.
Il en est de même avec l'utilisation de build.prop.Editor

Avez vous des idées?


Je vous remercie



Rémy
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #17
Salut

Tu as essayé avec un autre explorateur de fichiers root ?
 
F

Ferrerremy

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
5
Points
0
  • #18
coyote950 a dit:
Salut

Tu as essayé avec un autre explorateur de fichiers root ?

Merci de cette réponse rapide.

Oui, j'ai testé 2 ou 3 explorateur de fichier root.

Ils me disent que je suis en read only

Du coup, faut il changer les droits?
si oui, comment?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #19
Avec root explorer, tu peux changer ça, il suffit de cliquer sur " r/o "
 
F

Ferrerremy

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
5
Points
0
  • #20
J'ai essayé, mais j'ai une erreur comme quoi ce n'est pas possible de faire le changement de droits.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #21
Tu n'as pas coché " garder le system en lecture seulement " dans twrp par hasard ?

Sinon ,j'avais le même soucis que toi ,mais pour un autre fichier system et en changeant explorateur de fichiers root, ça passe
 
F

Ferrerremy

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
5
Points
0
  • #22
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #23
Il faut essayer d'autre méthode ( si tu en trouves héhé )
 
F

Ferrerremy

Membre
Inscrit
8 Août 2014
Messages
5
Points
0
  • #24
J'ai essayé 2/ 3 explorateur root gratuit.

Et en achetant Root explorer....

Ca a marché du premier coup !!

Incompréhensible... mais comme ça marche, je vais pas cherché à comprendre !!


Merci pour tes conseils et ta rapidité ça fait plaisir !!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #25
Ah oui ,j'avais oublié de préciser que j'utilise root explorer payant ,désolé

Super si ça fonctionne

A+
 
M

Membre supprimé 648771

  • #26
Bonsoir, ES Explorer est gratuit et fonctionne très bien pour ce type de manip. ...
 
Maspils

Maspils

Membre
Inscrit
12 Avril 2015
Messages
291
Points
16
  • #27
Salut
Yes je confirme ! Nickel ce tuto
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #28
Salut et merci du retour ;)
 
Bishop

Bishop

Membre
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
18
Points
1
  • #29
Merci pour l'astuce...
B :super: :merci:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #30
Salut et avec plaisir ;)
 
M

Membre supprimé 648771

  • #31
Salut Coyote, toujours utile cette astuce !
Je viens de faire la mise à jour avec la dernière Nougat XEF, et malgré le flash du kernel SuperStock, S-Health ne fonctionnait pas.....

Again thanks!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #32
Salut ;)

C'est bon alors ? Ça fonctionne ?
 
M

Membre supprimé 648771

  • #33
coyote950 a dit:
Salut ;)

C'est bon alors ? Ça fonctionne ?
Ah ben oui, je n'avais pas confirmé... [emoji12]
Mais oui, c'est OK !!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #34
Merci ;) Super

À+
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #35
Salut,

Testé à l'instant et fonctionne nickel ! :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #36
Salut

Merci pour le retour @Net :) super

Bonne soirée
 
Y

YakkoFr

Membre
Inscrit
7 Août 2013
Messages
7
Points
1
  • #37
Merci pour cette astuce, tellement facile à mettre en place et qui marche très bien (Android 7.0, Samsung Health dernière version, 5.9.0.029
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #38
Salut

Avec plaisir ;)

Merci à toi pour le retour
 
M

Membre supprimé 648771

  • #39
Bonjour à tous,

Pour info, l'astuce fonctionne également avec la dernière ROM XEF (DQEF) et S-Health v5.9.0.029.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #40
Salut et merci pour le retour ;)
 
M

mario53

  • #41
Salut Coyote
Tu pourrais peut-être rajouté "BuildProp Editor";
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
que je trouve plus simple à utiliser qu'un explorateur de fichier.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #42
Salut

C'est fait mario :D
 
M

Membre supprimé 230130

  • #43
Salut,

Merci pour le tuto :) S Health m'est à nouveau accessible !
Par contre je croyais que ça aller résoudre également le problème de la navigation privée sur le navigateur Samsung inaccessible sur les appareils rootés
 
M

Membre supprimé 648771

  • #44
Salut Martin, sur Chrome, la navigation privée fonctionne :)
 
M

Membre supprimé 230130

  • #45
jbs70400 a dit:
Salut Martin, sur Chrome, la navigation privée fonctionne :)

Oui en effet elle fonctionne merci ! :) Mais je n'utilise plus Chrome je préfère le navigateur de Samsung ;) Du coup s'il existe une solution ^^
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #46
Salut

Pour Samsung Browser regardes ici :wink:

Vois ce que ca donne !
 
F

Frodon035

Membre
Inscrit
13 Juin 2017
Messages
1
Points
0
  • #47
Bonjour,
J'utilisais jusqu'ici un Asus Zenfone 2 avec lequel je n'avais aucun problème avec S Health.
J'ai changé pour un S7 Edge. Je peux me connecter à S Health, mais impossible de vérifier mon numéro de téléphone lors de la phase d'envoi du SMS : "L'identité n'a pu être vérifiée".
Quelqu'un aurait-il une idée pour résoudre mon problème ?
Merci d'avance.
 
M

mortax

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
4
Points
1
  • #48
Bonsoir,
J'ai un petit souci moi mais je ne sais pas si c'est dû à la manip'
J'ai changé la version 6.0.1 Marshmallow en 7.0 Nougat sur mon s6 (SM-G920F)
J'ai mis twrp et magisk, tout marchait bien (sauf le safetynet Grr)
Et en faisant un reboot après la modif du tuto pour faire fonctionner le S hearth j'ai eu le logo Samsung s6 et j'ai ... Bah plus rien
J'arrive à accéder à TWRP et le mode download mais a chaque foid que je redémarre le tel je n'ai que le logo Samsung s6
 
M

mortax

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
4
Points
1
  • #49
Après le reflash sans wipe j'ai utilisé l'app BuilProp Editor et ça a marché niquel :frime1: Merci Coyote
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #50
Salut

Super :)

Merci pour le retour

A+
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #51
Salut les gars,

Re-testé avec la dernière rom à jour S7 edge + Magisk et le patch est toujours OK smiley
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #52
Salut @Net :)

Merci pour le retour l'ami

Bonne journée
 
F

freeman5000

Membre
Inscrit
11 Août 2017
Messages
3
Points
0
  • #53
Bonjour,

je suis nouveau sur ce forum et j'ai fait une tentative de root sur mon S7 EDGE en suivant un tuto d'ici -> [LIEN SUPPRIMÉ]. Pas de chance ça n'a pas fonctionné et mon téléphone a planté. J'ai donc été obligé de réinstallé des firmware aussi via ce tuto : http://www.phonandroid.com/forum/samfirm-outil-de-recherche-et-telechargement-firmwares-officiels-samsung-t136775.html.

Résultats des courses; je me rertouve avec mon S7 sans plus rien car Smartswitch ne parvient pas à réinstaller ma sauvegarde totalement et pour couronner le tout, certaines applications du genre Samsung Health entre autre ne démarrent plus car elle considère mon téléphone rooté alors que ES Explorer me dit qu'il ne l'est pas?!! WTF??

HELP PLEASEEEEE
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #54
Salut

Tu as des sujets similaires dans questions-réponses il me semble , il faut lire .

Tu ne peux rien faire pour shealth sans root ( voir 1er post ).
 
F

freeman5000

Membre
Inscrit
11 Août 2017
Messages
3
Points
0
  • #55
Merci mais je trouve ou question-réponse?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #56
Comme tu as trouvé tutos et astuces , en cherchant tout simplement :roll:

[LIEN SUPPRIMÉ]

A+
 
F

freeman5000

Membre
Inscrit
11 Août 2017
Messages
3
Points
0
  • #57
Merci, je t'avoue que je perds un peu patience ;-(
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
785
Points
18
  • #58
Hello,

Merci pour cette astuce. Fonctionne parfaitement pour moi.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #59
Salut et avec plaisir

Merci à toi pour le retour

Bonne soirée / nuit
 
F

fbl

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
7
Points
1
  • #60
Super, Ca a marché nickel sur mon J7 Pro ramené des Philippines semaine dernière :smile:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #61
Bonjour et merci pour le retour. Content que ça fonctionne :)

Bonne journée
 
K

Kainnares

Membre
Inscrit
14 Décembre 2013
Messages
1
Points
1
  • #62
Bonjour je déterre un peu un vieux sujet certe mais toujours d'actualité
Je viens de root mon A5 2017 et Samsung Health ne fonctionne plus malgré la modification donner dans le tuto.

Quelqu'un a une autre idée? il y a d'autres solutions? J'ai tout mes histos de courses dedans sa me soulerais de changer

merci à vous
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #63
Salut

Tu as bien validé la modification du changement dans le build.prop avant de sortir de l'explorateur?
Tu as tenté un reboot éventuellement?

Je ne connais que cette astuce malheureusement
 
benajp

benajp

Membre
Inscrit
13 Décembre 2012
Messages
18
Points
1
  • #64
Bonsoir, après avoir rooté mon A5 2017 je suis passé en knox 0x1 et plus d'accès à Samsung Health.
J'ai changé le bit de ro.config.tima de 1 à 0, idem sauf que le knox est passé à 0x2 !
Quelqu'un a une soluce ?
Merci
 
F

fireon1966

Membre
Inscrit
12 Septembre 2017
Messages
3
Points
1
  • #65
MERCI..............
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #66
benajp a dit:
Bonsoir, après avoir rooté mon A5 2017 je suis passé en knox 0x1 et plus d'accès à Samsung Health.
J'ai changé le bit de ro.config.tima de 1 à 0, idem sauf que le knox est passé à 0x2 !
Quelqu'un a une soluce ?
Merci

Salut,

:shock:
Jamais vu ça de ma vie 8|
 
A

Alph2013

Membre
Inscrit
24 Janvier 2013
Messages
192
Points
16
  • #67
Bonjour

je vous remercie

cela fontionne à merveille

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #68
Bonjour

Avec plaisir et merci à toi pour le retour :)

A+
 
dragoncity

dragoncity

Membre
Inscrit
14 Novembre 2014
Messages
16
Points
1
  • #69
Salut :)

N'ayant pas réussi à rooter la première fois mon galaxy s8 j'ai laissé tombé...

J'ai remis l'image d'origine mais il me dit que je suis ROOT.. donc si je comprends biens le knox est passé a 1...

Comment puis-je faire sans root pour accéder a l'application?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #70
Bonjour

Tu ne peux plus utiliser Shealth avec knox 1 sauf si tu root pour modifier le build.prop

A+
 
A

antalice

Membre
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
115
Points
18
  • #71
Vient de tester l'astuce fonctionne :)
 
GADG3T

GADG3T

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
189
Points
18
  • #72
Bonjour
Tester et approuver
Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #73
Bonjour

Merci pour vos retours :)

Bonne journée
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
139
Points
16
  • #74
Bonjour,

Mon portable Galaxy A5 2017,Rom MM, root Magisk v14.0, ro.config.tima = 0

Message d'erreur "impossible de créer le mode knox" :roll:

Une idée :idea: :idea:

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #75
Bonjour

Pas d'idée non! Lis quelques posts au-dessus, tu n'es pas le seul sur le A5 2017 :/ désolé
 
C

c172

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
139
Points
16
  • #76
Merci quand, j'ai aussi un peu cherché sur le forum XDA et n'ai rien trouvé :pleur4:
 
N

nskfr

Membre
Inscrit
10 Mai 2017
Messages
9
Points
0
  • #77
Hello

sur mon s8 je viens de déplombé le knox et samsung pay marche , je mettrais la marche a suivre dans les prochains jours le temps de faire un tuto correct :)
 
A

androreg

Membre
Inscrit
14 Décembre 2015
Messages
22
Points
1
  • #78
salut,
sur mon A3 2017, ça n'a pas fonctionné. j'ai pas testé avec l'appli payante, la flemme de payer un truc pour combler un message d'erreur pour une appli qui me sert pas


vu que je me sert pas de samsung health, je l'ai simplement forcé a l’arrêt afin de ne plus avoir le message d'erreur . il est possible que je vais meme désinstaller l'application si je trouve pas d'autres astuces.
 
Pierrelm

Pierrelm

Membre
Inscrit
1 Novembre 2017
Messages
1
Points
0
  • #79
Salut,
Impec, ça fonctionne pour mon S6 SM-G920T.
J'ai utilisé ES File Explorer et comme précisé ci-dessus, j'ai activé l'option Explorateur Root.
Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #80
Salut

Merci à toi pour le retour ;)

A+
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #81
Salut les gars,

Validé également pour la dernière rom DQHM que j'avais pas encore flashé sur le S7 edge. :super:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #82
Salut Net et merci pour le retour ;)
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
600
Points
28
  • #83
Bonjour,pourquoi il faut être root pour que S-health fonctionne .il y a pas moyen sans root .
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #84
Bonjour

Si ton knox est à 0x0 tu n'as pas besoin de root.


shealth ne fonctionne pas avec knox 1 . Donc sans root ,tu ne peux pas modifier le build.prop

A+
 
G

gizmos41

Membre
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
4
Points
1
  • #85
Hello. Moi j'ai un problème bizarre. J'ai flashé du Custom donc Knox à 0x1. Normal. S Health ne marche pas car il me dit que je suis Root. Je regarde le fichier build, ma ligne qu'il faut est bien à 0. Donc j'unroot et toujours rien. SHealth me met toujours la même erreur ...
Une idée ?
 
S

steph2499

Membre
Inscrit
7 Juillet 2016
Messages
25
Points
1
  • #86
Bonsoir, j'ai fait la manipulation sur un galaxy s6 et aprés avoir mis magisk avoir modifier la ligne donné impossible de lancer l'application a causse d'une erreur du au root une idée ? ^^
 
D

Dudule13

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #87
Bonjour,
J'ai bien réussi à modifier la valeur, j'ai rebooté a plusieurs, reprise, j'ai vérifier que la valeur soit toujours à 0, mais Helth ne marche toujours pas.
J'ai tenté de mettre à jour Health, j'ai vérifier que je sois toujours à 0 rebooter plusieurs fois et rien encore...
Des idées ?
Merci
 
Fister

Fister

Membre
Inscrit
15 Mars 2014
Messages
55
Points
0
  • #88
Merci ça fonctionne à merveille sur Galaxy s8 plus mon Shealth fonctionne parfaitement le top
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #89
Bonjour

Super ;) Merci à toi pour le retour

Bonne journée
 
I

ikuto92tsukiyomi

Membre
Inscrit
2 Janvier 2016
Messages
38
Points
0
  • #90
CA MARCHE DU TONNERRE !!!! Un grand Merci :frime1: (il n'y a pas à dire... Le Root aura toujours un longueur d'avance sur Samsung :mdr1: )
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #91
Bonjour et merci pour le retour ;)
 
phiphibidon

phiphibidon

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
1 419
Points
38
  • #92
salut

merci pour ce tuto qui m a permis enfin d utilisé S-Health
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #93
Salut

Avec plaisir :)

Merci pour le retour
 
M

mackstormy

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
3
Points
1
  • #94
Bonjour.
Suite à un root qui a échoué sur s7 edge g9350 (ecran noir apres ecran de démarrage "SAMSUNG"), j'ai réinstallé le firmware d'origine via ODIN, mais je pense qu'il à gardé une trace du root puisqu'au démarrage, une animation montrant un cadenas qui s'ouvre apparait, je fais un "root check" pas de root,et Samsung elth me dit que mon tel est rooté, de plus impossible d'enregistrer la modification du fichier root.
Bref,je suis bloqué.
Merci d'avance si vous avez une solution.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #95
Bonjour

Knox1 tu ne peux plus rien faire pour Shealth à part root et modifier le build.prop comme dit dans le 1er post.
 
M

Membre supprimé 648771

  • #96
Salut @Coyote950,

Pour info, Toujours fonctionnel avec la dernière mise à jour :)

@++ et bonne journée !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #97
Salut jbs et merci pour le retour ;)

Bonne journée à toi aussi, merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #98
Salut les gars,

Re-testé sous Oreo suite à mise à jour de rom stock, tuto toujours fonctionnel :super: :merci:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 409
Points
113
  • #99
Salut @Net et merci pour le retour l'ami ;)

Bon dimanche
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 163
Points
83
  • #100
Salut Coyote,

Testé avec la dernière Oreo (dernier patch)

Toujours OK.
Dernière version de l'appli également.
 
Haut Bas