[ASTUCE] Redémarrer facilement sur le recovery

spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 348
Points
113
Hello les potos,

Un truc tout simple pour redémarrer en recovery depuis la disparition du redémarrage avancé sur nos engins.

Pré-requis :
Être root
Avoir un recovery twrp installé

Téléchargez l'application :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Autorisez les sources inconnues, ouvrez l'application.
Vous aurez un menu reboot qui vous propose de reboot sur le recovery en direct.

Sinon, vous pouvez utiliser la méthode classique qui consiste à maintenir la touche "Volume bas " au redémarrage de l'engin.

Voili, voilou.
A +
 
Dernière édition:
Dernière édition:
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
Bonjour,

Merci !

Pour le démarrage avancé, il existe toujours dans "Options développeurs" . En tout cas, je le vois toujours, et il est opérationnel. Sur 5.1.5 stock du moins.
 
Dernière édition:
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 348
Points
113
Salut Abel,

Avec plaisir
Il me semble que ça dépend de ta version d'oos, je suis sous open beta et ça a disparu depuis au moins 2 versions.
T'es en version stable ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut les gars,
@spat
Il serait peut-être bien de donner quelques précisions...
Recovery officiel ou twrp uniquement ?
Nécessite d'être rooté ou non ?
Merci ;)

Edit.
L'application est disponible sur le site de twrp
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et/ou sur le play store
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 348
Points
113
Salut Laurent,

Bien vu, je viens de rectifier.
A+
 
  • Like
Les réactions: laupuy
abel06

abel06

Membre
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
210
Points
28
Salut Laurent,
Salut Spat :)
Oui, je suis en stable. Sans doute pour çà que je l'ai encore.
 
spat

spat

Modérateur de secteur
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
11 348
Points
113
Ça doit être ça, sur le forum oneplus, il y avait eu pas mal de réaction sur le sujet.
Je l'ai testé, ça fonctionne très bien.
A+
 
Dernière édition:
Haut Bas