Astuce - Problème réseau :

  • Auteur de la discussion cedric
  • Date de début
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #1
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci a
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonjour ,
Vous venez de faire une mise a jours et vous vous retrouvez avec ce message "non enregistré sur le réseau" alors ce patch est fait pour vous !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
==================================================================================================================================================================================================================
PREREQUIS:

  • Un galaxy S3 rooté
  • Une connexion internet wifi
  • Busybox installé sur votre téléphone
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Télécharger l'application ARIZA Patch
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    SCREENSHOTS:

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    INSTALLATION:
    • Installé l'application sur votre téléphone elle va détecter automatiquement 4 élément essentiels :
    • Le root du S3-----> Yes
    • Si Busybox est installé ou pas -----Yes
    • Le modéle de téléphone ------ GT-i9300 (Propre)
    • Si la connection internet est présente ou pas -----> yes
    • Appuyé alors sur APlay Patch
    • Votre Galaxy S3 redémarre

Maintenant vous pouvez profiter de votre SGIII ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 987
Points
113
  • #2
Re: Probleme reseau Galaxy s3 "non enregistré sur le réseau"

salut et merci du partage ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #3
Re: Probleme reseau Galaxy s3 "non enregistré sur le réseau"

Salut , avec plaisir ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 059
Points
38
  • #4
Re: Astuce - Problème réseau : "Non enregistré sur le réseau" - Galaxy S3 I9300

Merci du partage ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #5
Avec plaisir "parrain" ;)
 
C

cookies

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
32
Points
0
  • #6
bonjour !! ouf je suis rassurez je pensais être le seul dans ce cas là !
mais est ce que ce patch va résoudre définitivement le soucis ou il faudra l'installer a chaque fois que l'on changera de rom
merci de votre aide
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #7
Salut , franchement je sais pas si il faut le flashé apres chaque rom ,perso je pense pas! de toute facon au pire des cas tu gardes bien au chaud le patch :D ;)
 
C

cookies

Membre
Inscrit
29 Juin 2011
Messages
32
Points
0
  • #8
cela n'a pas fonctionner chez moi toujours ce soucis reseau non enregisté quelqu'un a t'il une idée ?
 
F

ferga01

Membre
Inscrit
28 Août 2013
Messages
1
Points
0
  • #9
Éteignez complètement votre appareil, puis appuyez sur les touches:
Augmenter le volume + Home + Power
en même temps.
Relâchez les boutons quand l'appareil est allumé.
A ce stade vous devriez apercevoir un menu et en dessous un Android couché, avec le capot ouvert.


Pour restaurer votre téléphone comme à la sortie d'usine, il faut sélectionner:
wipe data / factory reset
pour ça servez vous des touches de Volume haut / bas pour vous déplacer dans le menu, et le bouton power pour valider votre choix.
Ensuite à la question: "Confirm wipe of all user data ?"
Sélectionnez "yes -- delete all user data" toujours avec les touches de volume pour monter / descendre et bouton power pour valider.
Voilà c'est tout, votre Samsung Galaxy redeviendra comme neuf après cette manipulation. :D Mon s3 refonctionne de nouveaux
 
C

chahrichakib

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #10
Problème de réseau s3

bonjour a tous.
j'ai acheté un s3 avec la surcouche orange.
je l'ai flaché avec la roum(I9300XXEME2_I9300PHNEME2_I9300CEELL1_HOME.tar.md5)via odin.tout s'est bien passé,sauf que j'ai le message" non enregistré sur le reseau". a part ce probleme tout fonctionne bien.
dois je suivre le tuto ci dessus pour le patcher , ou faire autre chose?
Merci d'avance pour votre aide.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #11
Salut, ben essaye le patch :grin:
 
C

chahrichakib

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
  • #12
salut cedric.j'ai essayé d'installer le patch ,mais sans succes.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #13
Salut, regarde ici
Ça pourra peut être t'aider ;-)
 
Dernière édition par un modérateur:
S

sasou5521

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #14
merciiiiiiiiiiiiiii le patch fonctionne
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #15
Super merci du retour. ;-)
 
S

samirloiret

Membre
Inscrit
24 Novembre 2013
Messages
1
Points
0
  • #16
salut je vien de telecharger le patch je les instaler mai il m'indique que le root n'est pas pas instalé ou je peus trouver le root pour galaxy s3 merci d'avance
 
E

ecumask

Membre
Inscrit
28 Novembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #17
Salut,
J'ai depuis quelques temps ce problème et...suivis la plupart des idées sur le web.
Pour autant, j'ai toujours le même problème : Pas de réseau.
J'ai bien mon imei (effectivement l'application du modem XXEMG4 le rends disponible) et j'ai essayé de passer la plupart des roms.

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Mais j'avoue que là, je bloque.

* PS : acheté en Chine...= pas de retour SAV
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
33
Points
6
  • #18
le patch ne fonctionne pas chez moi egalement...

Je ne sais plus quoi faire ....
 
S

sissko

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #19
bonjour peut on m'aider, j'ai le meme souci reseau , au depart j'etais en 4.0.4 avec surcouche orange, j'ai flashé avec odin mobile la 4.1.2 officiel puis rooté le tel, le trouvant un peu lent apres quelques jours d'utilisation je décide de relancer le même flash (qui etait toujours sur mon telephone en .tar) avec odin mobile tout se passe normalement et au démarrage plus de réseau , je regarde l'imei et la la fameuse imei 0049
que puis je faire sachant que la manip busybox et arizona patch n'a pas fonctionné chez moi?
voila ce que m indique le tel dans "à propos de l'appareil
version android 4.1.2
version de la bande de base
I9300XXELKB

VERSION KERNEL
3.0.31_1042335
se.infra@SEP-84 #1
SMPP PREEMPT Mon Mar 11 17:32:43 KST 2013

Numéro de version
Z054K.I9300XXEMC2

ps: je nai pas sauvegardé l'efs, je fais tres peu de manip sur le tel il a suffit d'une pour me mettre dedans...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #20
Salut essayez avec une reinstallation propre ,puis une rom custom avec le modem XXEMG4
 
S

sissko

Membre
Inscrit
12 Janvier 2013
Messages
3
Points
0
  • #21
merci mais qu,entend tu par réinstallation propre? j avoue etre un peu perdu
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
33
Points
6
  • #23
deja fait ... mad1
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #24
T'as flashé le modem xxemg4 ?
Édit ; ah oui je viens de voir ta signature :(
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
33
Points
6
  • #25
ouais, je suis perdu !!

Ca fait une semaine que j'ai plus de reseau !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #26
Salut ton imei a changé ? si oui tu peux faire ceci :
Alors, voilà les étapes d'après ce que j'ai lu :
1. Flasher un firmware 4.1.2 de manière classique
2. Installer un recovery custom, CWM si tu préfères.
3. Flasher le package flashable EFS v2 depuis le CWM Recovery :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

4. Restaurer la sauvegarder EFS si besoin.

Note : l'étape 3 va changer le FORMAT EFS donc il est possible que cela suffise à lire ton EFS. Si c'est pas le cas, fait l'étape 4.

Sinon, si ça marche toujours pas, tu peux flasher le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ce qui aura pour effet de passer le modem en XXEMG4.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
196
Points
0
  • #27
Je viens d essayer ossi.install ok mais tjr probleme...
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
33
Points
6
  • #28
toujours rien concernant ce probleme ??

j'en ai marre d'utiliser mon s3 comme tablette :hehe:
 
B

boterodrak

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #29
Bonjour j'ai fais l'installation 4.3 où j'étais rooté.
J'ai enlevé le root, puis revenu à 4.1 en propre.

Mais j'ai le même problème avec le IMEI générique... et je ne trouve pas le réseau malgrè ton patch (j'ai rooté, et suivi la procédure du patch).

Comment on fait pour ce custom de modem ? Est-ce que ça va régler mon problème ?

Merci beaucoup,
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #30
Pour installé le modem tu le met a la racine de ton tel ,tu demarre en recovery ,tu le flash et reboot !
maintenant c'est pas sur a 100% que ca revienne.
 
B

boterodrak

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #31
C'est revenu merci Cedric :)
J'ai téléchargé le custom, j'ai mis le fichier.bin dans phone (Odin) et hop là !

Soulagé....
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #32
Ben super tout ça. ;-)
 
M

madiha158

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #33
BONJOUR CEDRIC, merci beaucoup pour votre aide ,j'ai le réseau mobile par contre je n'ai toujours pas de 3g quand je l'active rien ne se passe , accès impossible à internet et le E en haut ne s'affiche pas :roll: !une idée pour résoudre ce problème SVP :amen: ?? Merci d'avance
 
M

madiha158

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
  • #34
est ce que quelqu'un peut m'aider SVP?
 
A

amdou

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #35
bonsoir !!! help je viens d'installer kikat sur mon galaxy note1 n7000 . j ai plus de réseau !je sais plus quoi faire :!!!!!!!!!!!!!!!help s'il vous plait
 
N

nounours626

Membre
Inscrit
30 Janvier 2014
Messages
14
Points
0
  • #36
bonjour

je suis dans le même cas je n'es plus de réseau et mon téléphone ne reconnait plus mon code pin.
depuis je suis passé en 4.3 c'est dur dur.

que me conseillez vous pour que je ne regrette pas mon achat ?

cdlt
 
hardcoire

hardcoire

Membre
Inscrit
18 Avril 2012
Messages
57
Points
8
  • #37
Bonjour, je précise pour ceux qui souhaiteraient tenter cette manip avec un S3 4G (i9305) que ce modèle là n'est pas pris en charge par "Arizapatch" à mon grand désarroi... J'ai aussi tenté d'installer seulement le modem xxemg4 sur ma rom officielle, mais ça n'a pas marché non plus. Un beau message rouge de la part d'Odin! : FAIL!

Je suis désespéré ...
 
C

ctec

Membre
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
40
Points
0
  • #38
Bonjour
J'essaye de patcher mon s3 mais ariza patch reste bloque sur " Patch downloading, please wait"
Merci
 
P

pascal31600

Membre
Inscrit
26 Octobre 2012
Messages
6
Points
1
  • #39
bonjour a tous . hardcoire pour le modem va la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ca fonctionne par odin 3.07 (phone) tu vas retrouver l'imei d'origine et le reseau . Pour ma part ca a fonctionné mais le s3 plante toujours
 
S

snox

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #40
Bonjour,

J'ai suivi toutes les manipulations cependant je bloque au moment où il faut appuyer sur "APlay" ??? je ne comprends pas, et rien ne se passe..
Mon imei est null depuis une semaine, j'ai essayé vraiment beaucoup de chose depuis là mais rien à faire toujours pas de réseau.
Pouvez vous m'aidez svp ???

Merci beaucoup.

Julien.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #41
Salut t'as essayer en faisant une reinstallation propre :arrow:
 
S

snyper

Membre
Inscrit
8 Décembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #42
Bonjour Cédric,

Moi aussi ayant une imei générique j'ai fait ton Tuto avec azira sauf qu'à la dernière étape j'appuie sur (V0,6) apply patch, celui de droite ou celui de gauche, çà reste à 0% patch downloading, please wait. :roll:
 
B

bamou

Membre
Inscrit
13 Janvier 2012
Messages
26
Points
1
  • #43
salut
et merci je viens de faire debloquer le tel d'un collegue en boutique specialisé
je le recupere mais je teste pas ma carte sm dedans je le rends a mon collegue. le lendemain matin tout paniqué il me dit pas de réseau et n°imei en 0049
je fais ta manip (avant de retourner en boutique ) et la ca marche
Respect !!!
 
C

Cimo6

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
10
Points
0
  • #44
bonjour

j'ai le meme problem mais avec GT-I8200
je vous prie de m'aider

merci.
 
K

kertis677828151

Membre
Inscrit
4 Janvier 2016
Messages
5
Points
0
  • #45
merci mais je suis bloque le patch ne passe pas on me demande paypal.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 506
Points
0
  • #46
Bonjour ,ou ça Paypal ?
A quel moment on te demande ça ?
 
T

Ti_Lou

Membre
Inscrit
5 Novembre 2015
Messages
49
Points
0
  • #47
Salut à tous,

Vous ne connaîtriez pas un patch fonctionnel pour le S3 4G? (I9305)
Impossible d'enregistrer le réseau Free... j'ai bien mon IMEI, j'ai testé en 4.1, 4.3, 4.4.4, en rom stock et rien...
Merci d'avance si quelqu'un a une solution
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 129
Points
113
  • #48
Salut,
Ta question est au mauvais endroit. Postes la dans "Questions / Réponses"
 

Sujets en relation

Haut Bas