[ASTUCE] Pas de réseau, rond barré

  • Auteur de la discussion Fartzior
  • Date de début
F

Fartzior

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour à tous !

Voici une petite astuce pour ceux qui auraient ce soucis, et qu'aucune manipulation "informatique" n'aurait résolue.

Pour ma part, il s'agissait simplement de l'antenne qui était débranchée dans le téléphone, et qui devait revenir quelque fois en contact.

Outillage : un petit cruciforme et de quoi déclipser la façade du téléphone.
Temps : 5 minutes, à moins que les boutons ON et VOLUME ne fassent des leurs :evil:

En espérant dépanner les malchanceux de l'antenne wink

EDIT :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
petit lien pour ouvrir le téléphone et plus.

L'antenne du téléphone est ce petit fil blanc à deux connecteurs, RELATIVEMENT FRAGILES
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 487
Points
0
Bonjour
Merci pour l'astuce mais une ou deux photos aideraient bien aussi wink wink
 
F

Fartzior

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
10
Points
1
Je m'occupe de ceci :)

EDIT : Et voilà, bon courage :p
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 487
Points
0
Super wink wink
Merci
 
C

claude130277

Membre
Inscrit
8 Octobre 2013
Messages
1
Points
0
BONJOUR A TOUS J'ais un probleme avec mon galaxy s3 depuis 3 jour impossible avoir le rezeau erreur non enregistre au rezeau quelqun peut m'aider svp
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
292
Points
16
claude130277 a dit:
BONJOUR A TOUS J'ais un probleme avec mon galaxy s3 depuis 3 jour impossible avoir le rezeau erreur non enregistre au rezeau quelqun peut m'aider svp
Il faut que tu poste ton sujet dans la section galaxy s 3
 

Haut Bas