[Astuce] Mozilla Firefox : Mettre la page de démarrage en ouverture d'un nouvel onglet

InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
Bonjour,

j'ai trouvé comment ouvrir les nouveaux onglets comme la page de démarrage du bouton HOME. Cela permet de retrouver la ligne de recherche Google mais surtout les boutons associés en dessous :
- Téléchargements, Marque pages, Historique, Modules, Sync et Paramètres
Boutons bien pratiques en accès rapide.

Méthode :
- Ouvrir un nouvel onglet
- taper :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
dans la barre d'adresse
- cliquer sur OK pour Faire attention dans la boite qui s'ouvre.
- trouver la ligne
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
- Double cliquer dessus et taper :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
à la place de :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Pour avoir une page blanche entrer :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
à la place de
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Si vous voulez revenir à la page des vignettes, entrer à la place :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Cette astuce évite d'installer un add-on supplémentaire.

L'essayer c'est l'adopter.​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 694
Points
113
waow,faut faire tout ça sur mozilla??? sur chrome ça se fait tout naturellement :mrgreen:
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
Sur mozilla il n'y a aucun menu ni paramétrage pour les nouveaux onglets !!! donc faut tout se faire à la main pour ça.

J'ai galéré pendant un bon moment avant de trouver la solution.

Mais avec ça plus de soucis. ça passe crème.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 694
Points
113
ah bah ouais ceci expliquant cela donc. :lol:
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
Alors comment vous avez accueilli mon astuce ?
Avez-vous une astuce différente pour obtenir le même résultat ?

Merci à tous d'avance.
 
Z

Zyrka

Membre
Inscrit
27 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Je cherche encore "browser.newtab.url"...
Voici ce que j'ai:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
InformaGeek

InformaGeek

Membre
Inscrit
27 Juin 2013
Messages
1 083
Points
38
Bizarre ... Bizarre ... Moi je viens à l'instant de refaire la manipulation et j'ai bien la ligne (voir ci-dessous)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Cliquer sur la miniature pour l'agrandir

Si vous n'avez toujours pas la ligne, essayer de mettre à jour votre firefox ou faire un reset (désinstaller firefox, redémarrer l'ordinateur et re-installer firefox)

Tenez moi au courant.

Si rien ne finit par marcher, il faudra me donner + de détails sur votre ordinateur.
 

Haut Bas