[ASTUCE] Mise à jour OTA avec statut "Modifié" appareil root

  • Auteur de la discussion dave gahan
  • Date de début
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Salut Dave, moi j'ai une 8000 avec la 3G mais entre 8010 et 8000, il n'y a probablement pas grand chose qui change.

J'ai la rom d'origine que j'ai rooté avant j'avais fait toutes les mises à jours.

La rom est XEF et XXCMF1

Qu'en penses-tu ?
 
jenyco2

jenyco2

Membre
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
8
Points
1
hello

Merci Dave pour le tuto cela a fonctionné pour moi :p

t genial

@+
 
L

Lieffz

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
29
Points
0
Salut,
C'est possible sans Titanium ? J'ai le statut modifié
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@Lieffz
oui tu peut essayer je crois que ça va fonctionner j en suis sur a 90% fait moi un retour stp wink

@jenyco2
merci,je ne fait que partager. wink

EDIT : @pcast

pcast a dit:
Salut Dave,
J'ai la rom d'origine que j'ai rooté avant j'avais fait toutes les mises à jours.
La rom est XEF et XXCMF1
Qu'en penses-tu ?
dit moi si aprés toute tes mise a jour ton statut est modifier tu doit le voir puisse que tu as rooté ta tablet .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
dit moi si aprés toute tes mise a jour ton statut est modifier tu doit le voir puisse que tu as rooté ta tablet .
j'ai un statut officiel maintenant :)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@pcast
tu peut mettre une custom si tu veux mais il te faut mettre un recovery .
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
j'ai un recovery, mais j'ai essayée pleins de custom il y a un an à peu près
mais sans plus de ce que j'ai actuellement installé
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
bonjour, quand je veux installer XposedInstaller, il me marque systematiquement "application non installer" ... undecided

une petit coup de main ne serai pas de refus

- gsm root
- accepte les sources externes
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@silas88
sur quelle rom est tu ?
est tu rooté ?
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
comme dis précédement je suis root

je suis en rom stock N7100XXDMF1 (base bande d'origine le gsm a 1 semaine)
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@silas88
as tu déjà installé les applis auparavant ?
sinon réinstalle les applis correctement via explorateur de fichier (root explorer ou autres ) stp.
je ne vois pas pourquoi ça ne s installerai pas correctement
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
même problème chez moi avec même rom :?
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
recommencé tout désinstallé les applis xposed + les modules et tout réinstaller
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
dave gahan a dit:
@silas88
as tu déjà installé les applis auparavant ?
sinon réinstalle les applis correctement via explorateur de fichier (root explorer ou autres ) stp.
je ne vois pas pourquoi ça ne s installerai pas correctement
justement cela ne veux pas les installer :/ ça me marque la phrase précédement écrite
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@tous
je vais chercher
 
dave gahan

dave gahan

Membre
Inscrit
25 Avril 2013
Messages
192
Points
0
@tous
quelqu' un veut bien tester ceci ? merci

tu le met dans la sd
tu redémarre en recovery
et tu flash le zip et redémarre ton phone
et tu ne touche a rien pendant 2 minute

edit :
faite moi un retour merci
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
very good job =D pour le moment ça reste si ça bouge je fais signe ici en tt cas solution radicale, simple.

merci beaucoup
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
Il faut juste flasher le zip ou bien le zip plus les autres programmes ?
 
S

silas88

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
tu flash juste le zip comme dis plus haut (et comme pour tout les mod d'ailleurs
 
P

pcast

Membre
Inscrit
1 Novembre 2011
Messages
152
Points
16
ok j'y vais et je donne le résultat
 

Haut Bas